Lord Knight. Обсуждение.
-
kotigoroshko, не слушай Скуда, он многое знает и Хпристов убивает башами в ТХ квикене=)
Вообщем, щас размыщляю на тему абисса, слишком спорный вопрос, туда нужен хай прист, иначе мобы банально забивают, а все Хпристы идут или в юп (скоро фикс), либо в лабу со снайперами\синами. На данный момент наша гильдия вроде собирает достаточно приличные и красивые пати в лабу от 3 до 6 человек по 300-600к в 6 делаем, но большие пати так же являются проблемой. Теперь вопрос к тебе: нельзя ли сделать ББ+спираль?! Просто сейчас у меня фулл скилл билд, такие скиллы как парринг и хед краш под вопросом, появляются неиспользованные скилл поинты=(
-
@"kotigoroshko":
бб работает с копьем и с лбым другим оружием и без оного такчто тары не лишаешся.Но гв не очень ииза догого каста это уже из практики.А вот на пвпможет самое ,то враг во фпизе ты саговский свиток с енч ветра на катану +10
3 гидры вокер и такой дамаг получается))
Спасибки большоё, дексты сколько? -
isiach, бб+спираль можно, но прийдётся от чего-то другого отказываться.
Чисто бб+спираль это:
[code:f8r7u5c5]Pecopeco Ride Lv.1
Spear Mastery Lv.10
Pierce Lv.5
Spear Stab Lv.5
Spiral Pierce Lv.5
Two-hand Quicken Lv.10
Counter Attack Lv.5
Bowling Bash Lv.10Итого 51 скилл.[/code:f8r7u5c5]
Дальше
[code:f8r7u5c5]Aura Blade Lv.5
Concentration Lv.5Итого 61 скилл.[/code:f8r7u5c5]
[code:f8r7u5c5]Cavalry Mastery Lv.5
Pierce Lv.5->10Итого 71 скилл.[/code:f8r7u5c5]
Ну и на последок:
[code:f8r7u5c5]Berserk Lv.1Итого 72 скилл.[/code:f8r7u5c5]
72 :twisted:, а их то 69.
Что резать? Ну скажем пирс, хоть это и святое. :twisted: -
@"kotigoroshko":
бб работает с копьем и с лбым другим оружием и без оного такчто тары не лишаешся.Но гв не очень ииза догого каста это уже из практики.А вот на пвпможет самое ,то враг во фпизе ты саговский свиток с енч ветра на катану +10
3 гидры вокер и такой дамаг получается))
задержка бб зависит от аспд, с копьем фигня выходит, как пирс почти.
каст не сказал бы что он долгий, примерно 0.5сек, а если дех много то и до 0.4-0.3х дойти можно.
kotigoroshko, не слушай Скуда, он многое знает и Хпристов убивает башами в ТХ квикене=)Вообщем, щас размыщляю на тему абисса, слишком спорный вопрос, туда нужен хай прист, иначе мобы банально забивают, а все Хпристы идут или в юп (скоро фикс), либо в лабу со снайперами\синами. На данный момент наша гильдия вроде собирает достаточно приличные и красивые пати в лабу от 3 до 6 человек по 300-600к в 6 делаем, но большие пати так же являются проблемой. Теперь вопрос к тебе: нельзя ли сделать ББ+спираль?! Просто сейчас у меня фулл скилл билд, такие скиллы как парринг и хед краш под вопросом, появляются неиспользованные скилл поинты=(
Про пристов, не надо тут вот разводить, кого я смогу убить а кого не смогу, я уж сам знаю... можно сделать и бб и спираль, только вот ни пирс ни бумер не возьмешь(5 пирс не считается))), двуручник без парри, против адвансов, да и против вторых проф лучше не одевать...
про бб с копьем уже говорил... отказаться от пеки - безумие)))) -
у бовлинга задержка и до и после((.
Я пока считал такой скилбилд
10 паринг ну оч на него надеюсь)) пробывал в френзи по енчем с ним рубать мвп некоторых с 1 захода получается.и это без смерти, а с екзиком и огненвм енчем орк хиро у меня ложился с 2 заходов и я не разу не дох.Просто во френзи ендура постояная не сподающая)).
5 концентрация очень приятно по всем агильным лупить да и не по агильным тоже они по тебе не попадают а у тя дамаг на 20 процев выше
10 тухендквикен просто по необходимости( и кромя того можго на 1 хенд квикен надеятся и во френзи даже с орк хировским "агиапом" 185 аспд
а с пристов ским дикризом 190)))))
5 контра просто проходной
10 бовлинг на кач в основном и выбивание
6 на пеку долго думал надо не надо но и до импа быстрее добежиш и кач
быстрее и банок можно взять намного больше.
5 спир мастери проходной
5 ауры супер скил для тухендера.
7 пирс ну не хватает к сожалению статов.
1 френзи тут без обсуждения
5 бумеранг скоро спираль станет не ренж атакой такчо самое то для пвп
бить статусником
ежли паринг не введут переделаю на его на спираль хотя будет "обыдно"
такой билд похерю))
и ежли успею прокачатся до ресета статов бб мож сменяю на спираль. -
kotigoroshko, инфа про спираль откуда? Если с тестового, то это должны пофиксить ...
-
И с тестового и некоторых других сайтов и с моего локала и кромя того в базе данных нигде не написано насколько она бьет такчто скорее всего станет мили атакой. Но будет после применения стопить на 3 секунды вражину.)))
вот цитата с нашей базы где тут ренж атака??
Spiral Pierce
Max Level: 5
Type: Offensive
Target: Enemy
SP Cost: 15 + 3SkillLV
Cast Time: 0.1 + 0.2SkillLV sec
Cool Down: 1 + 0.2SkillLV sec
Duration: Instant
Effect: Extend your spear, and spin it in a spiral fashion to increase overall damage and ability to pierce. A more powerful version of Pierce which ignores DEF and VIT DEF and also stun-locks your opponent for 3 sec.
Damage is (100+50SkillLV)% ATK. The attack is 5 hits with the damage divided evenly between the hits. However you can increase damage further by increasing the weight of your weapon (upgrades count too! LV 1 weapons +10/upgrade, LV 2 weapons +15/upgrade, LV 3 weapons +25/upgrade).
Although damage will increase with better skill level, so will the Cast Time / Cool Down. Aura Blade does not add damage to this skill.
[LV 1] 150% ATK per attack
[LV 2] 200% ATK per attack
[LV 3] 250% ATK per attack
[LV 4] 300% ATK per attack
[LV 5] 350% ATK per attack
IRO Name: Clashing Spiral -
если она станет мили атакой, ЛК станет боевой машиной, убивающей все подряд...
с трудом верится. А вот, когда стопрейт на 3 сек введут будет супер, враг вообще не сможет уйти, таким способом можно держать всякие ГТБ в локе, не давая им выйти -
Если она станет мили атакой ты сам не сможеш кастовать в локи то)) и удержать не сможеш.
-
если делать вит (90+) инт (60+) декс (70) билд, то, считаю, из скиллов можно исключить пирс (кроме проходного) 0_о, силы то нету)
взять спираль, тухенд 10 и пэрринг 10, если его, конечно, влючат.
в 10 пэрринге бить mvp самый сок)
да и в pvp 50 процентов миссов при 60+ к жизней очень даже кстати.жаль на мотре это пока неосуществимо.
-
спираль мили - тру))) но не верится чтото, то же про палов говорят, мол у них ранж станет, а те так и раддуются как детиDDDD
да и если спираль сделают мили, то спиральщики будут воще мегаперцы, море инты и суперхит))
есть предложение, собрать всю, наиболее вероятную инфу про скиллы лк и выложить в отдельной теме, а то тут искать ооочень долго... выбрать сложно, у витал страйка статусы очень заманчивые, возможно какнить их исправят... -
чето ниасилил, а чем так принципиальноотличается ренж от мили? (урезки на гв вроде одни и теже, на все 60% (?)), пневма развичто для ренж критична.. а, ну и дефендер еще (но со сменйо эмуля он вроде на подсакруемого и передаваца то не будет?)
-
тебе пневмы мало? :shock:
-
LisandreL, cпир стаб урезать может?
-
Warst, куда? Он и так 5, а это проходной к спирали.
-
вот подзапутался я маленька, кого лучше делать гибрида или таки спиральщика? нид хелп))
-
Кем тебе больше хочется бегать. Главное - не пожалеть после прокачки до 99/70
-
У меня гибридный ЛК... Уже второй, как я считаю, удачный билд для этого чара(после найта). За два кода прокачки не пожалел, что потратил время на него. Пирсер/спиральщик/импбрейкер так мона сказать. ПВМ/МВП/ПВП - все отлично сочетается в нем=)) Можно конечно сделать конкретную специализацию, но это снизит универсальность профы. Спиральщиком, имп не побьешь... Да и на гв сама спираль урезана малец. Зато на арене с поликом можно отжигать=)
P.S. Главное определится с целью, а там билд уже под нее подгонять=) Тогда точно не пожалеешь о прокачке
-
да вот билд собрал, одну точку невозврата сделал это вит до антистана, джобов жду) щас вот думаю а не мало ли 50 дех(в сумме), менять на 10, хм а будет ли прок... аги резать неохота... единственное, что убивает в спиральном билде, так это крики палов после 99го, чтото типа "А нуб, спираль по 500!!"))))) да, можно забить на палов, но ведь ктото должен их убивать, кроме синов))) интой у меня лк не блещет, но пирсеру самое оно, на каче найту стока не хватало конечно, как и щас вобщемто, но на 99м эта проблема, думаю, волновать не будет... 200 хит это как, норм? просто на мотре это мой единственный чар вообще преодалевший 90+ и ставший адвансом... ханту хватало 90 дехD найтом дрался либо против вит либо против агги, в первом случае просто тыкал, во втором ввс-стан. а с адвансами так редко проходит(
Reckless 0ne,
а хочется на гв рвать дефы, валить палов, пристов(что считается невозможным в случае с ЛК и найтами, возможно, особенно после фиксов), от кроссов с едп бегать лучше, а все остальные как и раньше) -
Я себе сделал спиральщика и никапли не жалею. Основной дамаг у лк это спираль, о пирсе на гв/арене забыл давно :lol: . Да и силенки немного загнал чтоб импы ломать, помоему получилось не плохо. Куча хп и хита, да и импы можно ломать. Ну а по пововоду палов нечего сказать, если дефендер+рефлект как у большинства то и пирс не поможет.