Сириус ГВ 14.12.06
-
А че обсуждать? :roll:
Эку не слили,больших осад не было,мясо аля лу5 не было... -
Хороших ГВ больше не будет))) Еще года 3 будем вспоминать минувшие ГВ, потом на мотре сделают еще какой-нить серв типа Альфа, Альтаир и мы увидимся там), а м б уже не мы) мы будем говорить что Сириус круче, тк у каждого 2-3 адванса 99 лвла и их жалко бросать :lol:
-
@"pashaz":
bugosan, "мой =))", "100% мой =)))"гг ну сори правая рука пока чтока на 3 прокачана =( и едп нет но все будет =))) вот тада будем жит ьпо новому бугага
-
@"AngryWolf":
А че обсуждать? :roll:Эку не слили,больших осад не было,мясо аля лу5 не было...
вашими молитвами=)
мы вот вообще с полным спокойствием собираемся забить на ГВ на месяц другой терять как и приобретать нечего -
больших осад не было
Как это не было? А мне показалось, что нас всерьёз взять хотели.
-
@"Lord_Ts":
больших осад не было
А мне показалось
на сходке алли это даже не обсуждалось
-
А мы и не знали, что мы всерьёз атаковали.. о_О
-
мы вот вообще с полным спокойствием собираемся забить на ГВ на месяц другой терять как и приобретать нечего
Но есть возможность созедать самим.
PS:Мне очень нравился ваш деф с BoW в В4. Если бы вы не отправляли деф чаров в помощь Хаосу, то ваш деф врятли бы кто-нибудь прошёл.
-
@"Amelina":
мы вот вообще с полным спокойствием собираемся забить на ГВ на месяц другой терять как и приобретать нечего
Но есть возможность созедать самим.
боясь показатся тупым рискну спросить - что ты имел ввиду?
добавлено: кто такие BoW ? если АоН, то 3 чара вряд ли сойдит за деф в 2 гильдии, дефить же одним лотерейку может и прикольно, но малопродуктивно, а в прочем дальше будет видно, не думаю что Бритори растроит наше изчезновение
-
Я имела ввиду растить эку. Элли у вас в гильдии достаточное количество дамагеров, у Волков визов + проф. Попробуйте самостоятельно дефить замок для СЕБЯ, а не дефить замок для Хаоса.
PS:BoW - Bravery of Wolves, незнаю как правильно написать их название на русском, они постоянно обижаются =(
-
@"Amelina":
Я имела ввиду растить эку. Элли у вас в гильдии достаточное количество дамагеров, у Волков визов + проф. Попробуйте самостоятельно дефить замок для СЕБЯ, а не дефить замок для Хаоса.эм, кто то из нас явно не в теме... Попробую обьяснить. НИКОГДА, подчеркиваю - НИКОГДА мы не дефили замок для Хаоса, это не нужно не нам, ни им. Совместный деф с Волками тоже исключен *это уже наши внутрение проблемы :shock: *, наш личный деф сильно упирается в 1) ГТБ у противника 2) он лайн Лагуны 3) общий он лайн
короче качать эку просто глупо. тратить кучу расходки на взятие замка ФР и СС или ДС тоже нет резона - эки там нет. + реал в предвериии НГ преобретает другой размах позволю себе процитировать ГМа с нашего форума@"Mangiacapra":
Если же мы устроим себе каникулы - мы отдохнем и поступим разумно - не предпочтем игру реалу
можите считать это типа отмазкой на следующие ГВ, но это.. мы реально так живем Перефразуруя класика - играем ради жизни, а не живем ради игры :shock:
ЛОТЕРЕЙКИ ТРЕПЕЩИТЕ :shock:
P.S. все вышесказаное мое ИМХО, к оф позиции гильдии не имеет отношения.. и вообще кто здесь :shock: где я :shock: -
Амелина .. Элли пьян ) Ему можно и такую чушь нести
-
Противники не хотят сидеть в замках и растить эко. :lol: Почему же вы не хотите следовать собственным советам?
-
@"Lord_Ts":
Противники не хотят сидеть в замках и растить эко. Почему же вы не хотите следовать собственным советам?Стараемся учиться друг у друга, а что?
-
Элл, опять травонулся?))) блин, че ты там пьешь?=)
-
@"Lord_Ts":
Противники не хотят сидеть в замках и растить эко. Почему же вы не хотите следовать собственным советам?
Почему же , Хаки тока что из Бри 4 выбрались, дефили ее, мы пробуем, Хаос Лу 5 хотел попробовать. Ищем подход, как малыми силами справиться с большим али и их мегакартой что бы было выгоднее и интересней.П.С. я решил покачаться, мб скоро 99 ))
-
Master Solo, большой али сидит в своих замках и не собирается их бросать. Уж от 2-3 пати атаки вы обязаны уметь задефить. Я имел в виду пост FlyGurls.
-
Lord_Ts,
Волки советовать другим горазды, вместе с Хаками, когда же доходит до дела - как то мягко говоря словам не соответствует. Хотя вот на прошлом ГВ в чу2 были хаки аон и волки, почему хаки решили открещиватся от совместного дэфа - хз
-
fusionm, что за пупухет на эмблеме?
-
fusionm,
лучше не вспоминать прошлое ГВ и чу2-) а там были АоН? о_О, вроде полтора часа простоял в дефе, ни одного не видел.