Stunner[2]
-
Ego74, только одна проблема: chain можно точить БСом с WR 10, а stunner нельзя...
-
@"Ego74":
-Loki-, ...Смотри в базе и вот в топике том. Там написаны исключения. ...можно ссылку на тот топик?
-
Saipers, да пожалуйста, вот она. И в первом посте вроде есть =(
-
Ego74, ну я думаю Вы меня извините за мою невнимательность... :oops:
Спасибо. -
Как по мне, так какие бы навороты не давали пушкам акопроизводных, а они всё одно останутся фуфлом по сравнению с пушками других классов. Ну, может быть, рогам еще не шибко повезло...
-
@"О(0_о)О":
Как по мне, так какие бы навороты не давали пушкам акопроизводных, а они всё одно останутся фуфлом по сравнению с пушками других классов. Ну, может быть, рогам еще не шибко повезло...
а чего ты ждёшь?
Четырёхслотовые мейсы и вагнаки у нас есть, чего еще-то надо? о_О
Ну с дефом трабла, но это класс такой.
Имхо всё в балансе. (кроме 1 вещи) -
О(0_о)О, по сравнению с какими такими пушками других классов? Катары, луки и дуалвелд в пример не приводить, у нас есть тара ^_^ а у них нет, неудачников этаких)
-
Ego74, может имееться в виду айспика? Так инвест та же айспика..
-
Да, кстати, в проекте - рассчет инвестов с 110 стр по слиперам и черепахам с использованием станнеров.
-
Насколько я понимаю имея 2 слота станнер будет интересен монкам с низкой стр. Так как с высокой модификатор от 4 карт выше.
Но в условиях современного ГВ монки с стр ниже 110 уже редкость.Как вариант Кнайт оф Абисс. При атк 140 наиболее выгодное орудие при 2 слотах.
-
Warst, я уже давно ничего не жду. По поводу айс пики... Инвест - скилл. Айс пика - пушка. Понимаешь?
Ego74, ты можешь вполне пробежаться по мечам в ДБ... Там есть много интересных железяк, как пример... ;о) -
Фэй вонг фонг, есть много кто с 100... :roll:
-
Стунер 2 слота все равно не перебьет обычное пвп оружие. Только если совать в него какие то мегарарные карты, соблазнившись на его 140 атк.