Точу Шмот и Оружие на заказ! +8 +9 +10
-
@"Night":
Меня интересует одна курточка +7 и цена примерная какая будет?ммм.... гдето 2.8m :roll:
-
@"DonkeyJonkey":
Man of Rain, думаю через пару неделек заинтересует парочка +7 формалок)ну гляди) чтоб потом непотерялся :evil:, я пока за это время постораюсь раздобыть их.
-
:arrow:
-
:arrow:
-
Как насчет щитов, которые не точатся БСом? Сколько, например, будет стоить +6 Shield[1] и +6 Mirror Shield[1]?
-
+6 Mirror Shield[1] ~3.5m
+6 Shield[1] ~ 4mВсего этого в наличии как ты понел нету, и если тебя чтото заинтересовало, то оброщайся в аську (там проше обговорить).
-
а во сколько обойдутся +7 гварды? или +8?
-
+7 Guard [1] ~3.5m
+8 Guard [1] ~10.5-11m -
Man of Rain, возможно скоро понадобится +8 и свяжусь с тобой
-
А нинзя суит скока если есть? желательно со слотом))))))))
-
На сколько реально Heavenly Maiden Robe +8 (или даже возможно +9, но денег врядли хватит) хотелось бы узнать цену
-
@"Wolfi6":
А нинзя суит скока если есть? желательно со слотом))))))))+6 Ninja Suit [0]~ 2.5m
+7 Ninja Suit [0] ~5.5m
+8 Ninja Suit [0] ~28m+
+9 Ninja Suit [0] ~140m+@"Пушист":
На сколько реально Heavenly Maiden Robe +8 (или даже возможно +9, но денег врядли хватит) хотелось бы узнать ценуесли чесно, то это будет проблемотично [+8 или больше]. потому что в продаже их практически нету и появляются очень редко. И скупка нужного количества для меня, будет длиться долго, и обойдется соответственно немалоО_о
о цене сказать могу тока примерно, если 1шт=3кк то...
+6=12m
+7=25m
+8=70-75m
+9=220-240mвоть такая загагулина :roll:
-
там +10 аз 240 продают >_>
ну +7 я такую штучку уже себе сделал
+8 чет стремно самом вдруг в чистом минусе буду >_>
мм.. а вот 70 за +8 ну и немного поторговатся ну скажем 65 это вполне приемлемо))и за какое время ты сможешь сделать такую вещицу чтобы я окончатильно решил буду заказывать или не?
-
@"Пушист":
там +10 аз 240 продают >_>Ну за нее больше врятли кто даст :lol:
самому точить допустим на +10, как ты заметил "стремно", а точнее почти нереал :lol: та заточка видемо... "подарок" либо комуто просто очень повезло@"Пушист":
мм.. а вот 70 за +8 ну и немного поторговатся ну скажем 65 это вполне приемлемо))
и за какое время ты сможешь сделать такую вещицу чтобы я окончатильно решил буду заказывать или не?
ну за 65 я подписываться не буду точно :lol:
а время за которое я зделаю...от недели до хз=\ если их небудуть продавать, то я их нарисовать несмогу=\ я начну поднимать закупочную цену... значит увеличеться цена веши, что для клиента неприятное известие.
такшто накопи на +10 и непарься :lol:
-
кстати... накидку покупают щяс(несколько дней)... по 2.7кк и наскока я заметил еше неодной некто не кинул
-
привет , интересует Formal Suit[1] +6 или +7
примерные сроки и цена заказа
-
+6 Formal Suit [1]~3.5m
+7 Formal Suit [1]~6.5mСроки: Неизвестно.
Обещать что быстро сделаю, не могу, но постараюсь как можно быстрей.В принципе я их собираю для заточки щас, как тока она (они) у меня появиться, я сообщу. если найдешь гденить в другом месте... покупай там, я не обижусь
кстя.. оставь координаты если тебя устраивает выше перечисленноеЗ.Ы вчера продал на +7
-
пиши мне в пм , пока финансы только на 6 ..
-
Куплю у тя муфлер +8 или холи майден роба на +8 даю 35кк
даю 25к сразу -
яб тоже купил за стока