ВАЖНО !!! КИЕВ !!! ВНИМАНИЕ !!!
-
а что с ним случилось?
наверно смогу приехать в воскресенье, если там кто работает.
в остальные дни работа. -
@"Sunlive":
а что с ним случилось?наверно смогу приехать в воскресенье, если там кто работает.
в остальные дни работа.Я завтра там буду и узнаю заодно, у мя тож знакомый ток в выходной может
-
Карта прохождения от Метро Дарница или Черниговская:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img207.imageshack.us/my.php?image=3843ot4.jpg">http://img207.imageshack.us/my.php?image=3843ot4.jpg</a><!-- m -->
-
прошу сказать, какая группа крови нужна или это без разницы, ибо людей таскать просто так не хочецца
-
Эм... а почему не сказали что нельзя перед этим хавать жирное, копченое, острое, молоко, яйца?
Еду сегодня... как только вырвусь с универа... -
Група крови не нужна там берут только плазму вся процедура занимает минут 30-40 . Главное чтобы небыло Гепатита и болезней которые заражают кровь .Выдают также справку на 2 дня отгулав любой день.
-
жил бы в Киеве.. обязательно бы сходил.. поделился бы своей кровушкой..
слава богу что у этого Тёмы не четвертая группа, отрицательный резус.. как у мя.. 5% в мире всего с такой кровью.. и возникают очень большие проблеммы в таких ситуациях.. будем надеяцо что у Тёмы будет все ништяк.. и что он с аффтаром водочки еще попьет) за то что тот за него так суетицо)TerraNoiD, уважайу :!:
-
Да, если вы сдаете плазму, то вам выдают справку, больничное, в котором содержится некий текст:
Справка выдается для представления за местом роботы, учёбы, службы.
В день сдачи крови или ее компонентов, а также в день медицинского обследования работник, котрый пожелал стать донором, освобождается с роботы на предприятии, установе, организации независимо от форм собственности с збережением его среднего заработка. Доноры из числа студентов высших учебных заведений в указанные дни освобождаются от занятий.
За желанием донора этот день может быть прикреплен к отпуску или использован в другое время на протяжении года после дня сдачи крови или ее компонентов.
Закон Украины "Про донорство крови и ее компонентов" ст.9, 11.Так что едте в будние дни и не бойтесь за роботу и учебу! :!:
-
@"VENOM-PRIEST":
Эм... а почему не сказали что нельзя перед этим хавать жирное, копченое, острое, молоко, яйца?Еду сегодня... как только вырвусь с универа...
В больнице нам такого ничего не говорили, просто надо покушать перед процедурой и все!!
-
Усебя в универе повесил обяву и предупридил кого знаю, возможно люди есчё подтянутся.
-
@"Danko":
слава богу что у этого Тёмы не четвертая группа, отрицательный резус.. как у мя.. 5% в мире всего с такой кровью..Тут уже не раз говорилось что группа и резус не имеют значения. Нужна плазма. Кровь содержит 2\3 плазмы. Процедура занимает минут 30-45. Повторная здача плазмы только через неделю.
Если кто думает что уже достаточно сдали:
Плазму ему вводят через капельницу. Около литра ежедневно.
Благодарю тех кто здавал и будет здавать :!: -
Если кто - то ещё не понял всю серьёзность ситуации, то хочу донести до вашего сведения, что Тёма не в санатории находится, а в реанимации без сознания. Описать всё, что произошло страшно, поэтому этого никто не сделал.
-
с людьми в универе говорю также обяву разместят в КПИ-ой сетке
-
собрал всех знакомых, кто точно не откажецца, и продолжаю собирать остальных, в субботу или Вс буду, ТЁМА, йопт, ДЕРЖИСЬ, ВЕСЬ КИЕВ ЗА ТЕБЯ, ВСЁ БУДЕТ ОК!!!
-
АП
-
Обьясните то хоть что с ним произошло? Страшно не страшно.. не восьмилетние джидаи тут сидят я думаю.. и могут нормально принимать информацию (исключение: анацефалы). Ждем истории сего несчастья.
ЗЫ. Все у Тёмы будет ОК.. если за него так переживают и суетяца.. знач он тут нужен.. а если он тут нужен - знач он от сюда никуда не уйдет.. делайте что в ваших силах и Тёма будет с вами..
-
Danko, Я думаю что описывать всё что тогда случилось и почему он попал в реанимацию нестоит ... поетому просто скажу что он упал с метров 7 и задел высоковольтный провод (27к V ). Сейчас состояние тяжелое и без изменений с суботы.
:!: :!: :!:
П.С. Сдать Плазму можно только с Понедельника (с 9 00 до 14 00) до Четверга (с 9 00 - 14 00). -
да пля, хороший парень ... . помочь бы хоть чемто, но врятли меня отпустят с работы
спасибо за то что хоть написали по каким дням принимают кровь.
а то поперся бы в воскресенье -
Ребят, всё, ненужно уже........
-
Всем спасибо, тема закрыта......