Израиль Встреча 21 декабря.
-
Вобщем,Я,_Ahiles (Дима),Крылатая Богиня (Ира),сестра Иры и дурекс как я понял)) ХАХОЛ 7 (Слава), france (Костя) Дред (тру ЛК)) Импер Бог, Вредная девченка..Пока те кого сказали)) Дед Банзай, ланфрен, спек мурз-под вопросам...Все кто едут с Хайфы можете связаться с france (Костя) его пел 0547448043..
-
ДяДя ПсЫх я наверно буду... тока интерестно бы знать где это будет... и какие там рассходы
-
@"ДяДя-ПсЫх":
сестра Иры и дурекс
Сестра Иры...мдя...а я всегда думала у меня имя тоже есть ..но ладно имя то имя а ник то наверно 100% в игре есть ..да и пару листиков назад в приписке не тока 1 ник та еще челых 2 ника... :evil:
и еще не дурекс а Дюрекс пожалуйста -_- -
Ну извени не знаю имени( где и когда,звоним france я думаю он чуть лучше знает) а вобще главное встретица в тель-авиве а там не проблема найти)) Небесный с какого ты города?
-
я с Холона
-
не понел а че сходку 22-го решили замять???... :evil:
-
Все франц мне все вдумчиво втолковал терь я знаю что сходка 21 а не 22 сорри)
-
@"FirE-ElF":
Я со слов Франца понял что сходняк 22 ? Не или я не так услышал ?) Я если че на совести франца )И ваше шмат все бадяжит! шмат ты где ?)на оборот..сходку мутят 21-го а не 22-го ты не так услышал от него
-
france 21..тут вроде те кто 21..а 22 открыли другой топик :lol:
-
мдя ну и урганизаторы у сходке каждый скидывает на плечи другова...
-
21, 21 сходка !
-
Небесный,если ты хочеш узнать подробней позвани france пелефон его на 8 странице)
-
атата..ппц вы флудеры.. тут обсуждается с ходка 21 чесла..у 22 есть свой топик.
нашет места с ходки и времени еше не ясно..хема кузя и шмат еше не решили.. хема в армий мобила отключена.. как решат все будет написано тут.. савлянут)пака что ясно тока откуда народ собирается.. из б7 едут человек 5 номер дюрекса(юры) на одной из страниц..можете позвонить и договорится сними
или сомной из хайфы кто едит..мой номер 0547448043, а другие откуда едут я х3)p,s я тут нехочу писать так что если чтото надо по телефону или в игре.. на ник france
-
Возможно тоже подойду :roll:
-
=)))
-
вообщем сбор в Brew House в ТА (ротшильд 11) в 21:00 в четверг, чуть позже напишу список тех кто будет
-
буду :!:
-
Вообщем так:
Сходка 21ого в 21:00 в Brew house в ТА (ротшильд 11), по всем вопросам звонить мне 0525319089. Пока мне точно известно о след. людях:
Шматрица +2
Кузя
Хема
For Mother Russia
Kollocius
Женьчик
Durex
Inna
Крылатая богиня
France
Импер Бог
Ланфрен
Дед Банзай
Мадлен
Вредная девченка
Мурз
Феникс
Хахол 7
Аххилес
Болтиус
Феникс
Дядя ПсихЕсли ваше имя не присутствует в списке, но вы будете 21ого, то срочно позвоните мне или напишите в ПМ или в асю.
-
я и FirE ElF тоже будем.
-
я тоже буду =_=