Встречи в Таллинне
-
смотря во сколько встречать, а хотя наверное пофиг, главное время скажи
в 18 собираться поздно
может начинать собираться с 16(или раньше), а остальные подтянутся? -
gogi_doma мы с монстрой встретим, ты только время скажи
FARSH- лапух
-
дык в 4 у плазы,наверху там гдето говорили...
PS: Миха чич
-
FARSH
с автобуса нупло -
Короч, в 16.00 23 декабря возле плазы..... на стороне бывшей автобусной остановки... Кошка, тя кстате не Наташа звать случайно ) :roll:
-
А, кстате, насчёт бара, какой бар, и пустят ли туды 16 летних? мне 16 ))) :lol:
-
Значит все таки пойдем в бар?
Это радует. Сидеть и пить на улице не дело, какое хороше это место не было бы.
Я лично думаю что даже если не в бар, то в кафе в старом городе.
Или в подобие бара-ресторана, как Арнелли у Кристины.
Там в общем то без палева, и цены разумные.
Байкерс Паб не предлагаю вам) -
э? а почему Байкерс не катит? :shock:
-
Ну я думаю не всем идущим нравится метал и т.д. А то придут туда ещё некоторые не в той одежде у дюлей схватят =)))
-
WoodyMan,
Вобщет там и не особо метал крутят. Последний раз было очень спокойно, да и народу мало.Дюлей там схватишь если выпендриваться будеш, но так ведь это в любом заведении)
-
скажите точное время встречи)тогда автобус гляну )
-
WoodyMan в бар пустят не ссы)
Дум встреча в четыре время скажи мы тя встретим
-
WoodyMan, Наташа я,а мы знакомы?
Tomb, Я была в прошлую субботу в Байкерс пабе,говорят,что там последний раз концерт был,что закроют... -
Kowwwka_O,
Это наждо будет проверить за пару дней до сходки.
Если нетб, так нет. Тогдя яб предложил в Арнелли посидеть. там есть удобнве места для 6-8 человек, в общем-то тихо и не дорого.так же в Старом Городе есть отличное кафе недалеко от Голливуда, удобно и не дорого.
-
Kowwwka_O,
ЫЫЫЫ, я тя знаю 100 пудова, эт Димас. Помнишь короч, я с Тимкой и ты с Вичкой, у её дедушки бухалиии..... =))) я и не знал что ты на МОТРе обитаешь =))) -
Tomb, не парься ты нашет бара)
-
@"Kowwwka_O":
WoodyMan, Наташа я,а мы знакомы?Tomb, Я была в прошлую субботу в Байкерс пабе,говорят,что там последний раз концерт был,что закроют...
Кошка я тож был в субботу )))) ты не правлеьно поняла, последний концерт груббы эйфория!!! А клуб никто не будет закрывать :roll:
Такс подруги тру конечно тк женская компания всегда нужна для общения, но вот долго ли девчёнки просидят с нами когда мы будет пороть всякую хрень про РО )))))))))) я думаю не больше 30 мин их хватит :roll:
Такс насчёт бара, неволнуйтес знаю много мест где всё путём будет...
Круто пока мну не было вы тут намутили уже, радует очень ))) 23 в 16.00 у плазы тру, остальные пускай позже подтягиваются. Надо только номера мобов оставить что бы потом созвонится...Мой 58382245, просто Пинки :roll: ну можно ещё и ув. мистр Пинки но это по желанию )))) -
мой 112,спрашивайте президента
-
FARSH,
жж0шшшшь -
это он мой номер дал, секретарь он мой