ГВ 13.12.06
-
А хавки и элу это кто ? (очередной понт от ЧО =))
шутка :lol: -
И еще респект Якудзам в их школе шаулинь начели масовое производство визов за всё ГВ слили немеряно народу КРАСАВЦЫ
-
Кот) У СНГ визов снес Хик вроде, после того как кросс у меня на сакре локи спилил... У АИ и Саломандр в районе импа бегал тож не только Шурик
Это так) Добавить решил)
-
@"Fobian":
*SkipperLog ***Чаос пришол на нас с раша когда не было профа в дэфе а не как мы к вам. **
Главное ролик хаоса удалить, где виден безгильдийный Finnboggi, провокающий визов.То что меня били в 6 человек на 2м гейте вовсе не значит, что деф был отпровокан. После захода успел кинут МБ 2-3 визам, потом был прорыв. Если не знаешь что сказть - жуй; не знаешь что писать - мм... займи чем-нить руки -
Mr KoT, Mustad, Хик никого в первый раз не снес, не переживайте. Визов простанил МС(БС?), я стратежно успел отбежать, пронаблюдал толпу, бугущую на имп, проследовал за ними. Вроде зачистили, правда меня снес синХ сонегом :lol: Через кафру вернуться не смог - напоролся на болк... Потом раздались крики "гипно-гаст!11!!" - видимо все-таки вышел виз, хотя мне Хик говорил что стоял в блоке кафры. В атаке видел какого-то другого виза.
Кот. Про название алли. Слишком долго и муторно писать все названия, к тому же боюсь ошибиться. Поэтому пишу по принципу "кого больше - те и главные". Никого обидеть не хотел. Придумайте себе какое-нибудь форумное наименование что ли :lol: :lol: :lol:
П.С. Подумал, что сокращение от Хавки Элизиум Розы получится несколько пошловатым :lol: :lol: :lol:
-
@"Mr-KoT":
Заглянули в Лу3 к IDDQD. Деф в импруме. Ребятам зачет. Хп убывало равномерно, но быстро. Забыл включить дефендер, так что вполне возможно, я умер от даблов )
Можешь не переживать по этому поводу, не от них) Как назло, на начало гв не было ни одного траппера х_х Пришлось вспомнить молодость
ps. разве что фриз даблами поразбивал на особо живучих
-
Дефить от ГТБ можно, но а) не на каждом гейте б) не каждое ГВ.
Как-то так.
-
KypkyLb, атата.
Mustad, скинемся альянсом и купим тебе микрофон в ТС )BARMY, да. я ошибся. В первую половину ГВ Хика опоздал, встал в деф. В атаке гулял Ночной воиН. Каюсь, грешен )
По названию али - да. пошловато с аббревиатурой. Хотя БД прется с нее )
Напряжем умишки, авось будет креатив. А почасти "боюсь неверно написать" - дык в вольной форме никто не отменял )
Собсно, я этот момент затронул потому что не первый и не второй раз вижу такое "именование" альянса. Оно мне неприятно. Воюют все, а запоминают одних. Не красиво ) -
BlackPR, ну я могу с таким же успехом порулить и побибикать в Хаосе. Мотаться по гильдам не люблю особо.
-
Коть..Микрофон то есть только почему-то вчера он не работал(
-
OlegS, дэфить от гтб можно
доказано ФА
вот у них тогда - прецедентов к захвату коттеджа не было -
вот у них тогда - прецедентов к захвату коттеджа не было
Вот эту фразу не понял. Прецедентов захвата или поводов к захвату? Или ещё как?
-
Lord_Ts, скажем так, реальных возможностей для захвата замка, была пара моментов - когда лани или злоба выходили - но ничего не вышло
-
@"Lord_Ts":
Вот эту фразу не понял. Прецедентов захвата или поводов к захвату? Или ещё как?
это была фраза Прокуратора о чуме4 в топике о том "лаговом" гв, когда чум4 устоял.
-
Злой Кактус в одном из предыдущих топиков подробно описывал структуру дефа Чум3. Мне показалось, что в нём нет ничего волшебного и что такой деф может построить любой топовый альянс на Терре. Достаточно только решиться перевести почти всех лучших дефовых чаров в гильдию, держащую флаг.
Вот только я не понял, годен ли для такого дефа какой-нибудь другой гейт кроме третьего гейта в Чум3. -
@"Mr-KoT":
Спасибо СНГ, АИ+Саламандры, Дарк Солс+КР+Пираты, 187, IDDQD за интересное ГВ.
Ты чето напутал... :roll: -
УжаС, возможно. Что видел - о том и пел.
-
der baron, А как же захват их Рудольфом при атаке Хаоса?)
А вообще, пусть ФА будут икслючением из этого правила -
OlegS, почему исключением?)
-
@"Melhior":
Бежал по чьему-то замку... Какая-то кросска кинула сбр. Я ожидал все что угодно... кроме разве того, что она сняла 500 хп.так же какой то кросс с 187 бил, йа плакал
потом бегаю с 5к хп, Сол даёт соник и я на кафре с теми же 5к хп о_О