ГВ 13.12.06
-
@"Lemur":
Азазелло, собственно я и пишу что никаких претензий нет, просто выставлять это как "великую победу" ну ей богу смешно. Кстати в прошлом топике вы дружно ныли что "вас взяло ГТБ" и все такое, дык ведь тоже можно было сказать - "какая разница ? взяли же?"В этом вся и фишка нашего дэфа в одну гильду – в него приходит «не раз в два месяца с ГТБ», а более менее регулярно, иногда проходят иногда нет, но у нас точно не стоит задача «растить 100 эку что бы подарить ее чаосу».
ну взяли, ну какая разница?) и до ГВ можно было написать, что нас взяли с ГТБ. Да я и заранее могу сказать, что взять АССА сейчас реально только ХА да и только всей толпой.
Гордиться тем, что вас берут чаще чем раз в два месяца, ей богу смешно...
-
гв ацтой
денег мало
банок нет
ЛЕТы пришли целой патей на имп и вынесли меня с Морпехом
затем 5-6 лотерейных забегов и ни одного разбитого импа, несмотря на то, что вкачал павер макс. Пойду застрелюсь. -
Pain, примись к нам, будете вместе с нашей целой пати приходить на имп и выносить кого-нибудь
-
Страсти то как накалились, жуть :lol:
-
@"SkipperLog":
Эх... нюбы взяли Пиратов в их дэфе с профом со второго захода...это заняло* 7-9 минут* :lol:Нужное подчеркнуть! С секундомером сидел? :))
Так и не понял был там дэф или нет А что такое деф?
А ещё долго угарал когда 1 пати - 12 человек :lol: снёс ваш блок на 1ом гейте после ваших попыток отвоевать замок а ещё смешно что все сливались от 1ого виза из этой пати итак и не забрали гейт назад :lol: Ага, ты угарал так же как и я над тобой
Так как нам делать нечего - Дэф не тру :lol:
Ждите в гости часто - токо надеюсь увидеть чтото похожее на дэф :lol:Смотри выше про дефp.s. Я даже придумал желание на Н.Г. Пусть в будущем 2007г. на форуме будет побольше таких парней как СкиперЛог, хоть читать смешно :lol:
-
Кстати, к нам заходил Сундук - встретили с чаем, помахал флажком ему и он убежал, а потом и лемур зашел, процедура с чаем и флажками повторилась :mrgreen:
-
ПР, выдай двойную порцию расходки своим кроссам. Я уже начинаю тихо ненавидеть связку АЕ+СБР :evil:
-
Mr KoT, лучше не буду, они с голодухи злее будут. А про связку хорошо сказал, респект им отвешу, что не проходят даром посты на внутреннем форуме.
А связка - да, болезненная... На позапрошлом ГВ в Вале4 так тоже немало танков полегло, не дойдя до дефа врага. -
SkipperLog
Чаос пришол на нас с раша когда не было профа в дэфе а не как мы к вам.
Главное ролик хаоса удалить, где виден безгильдийный Finnboggi, провокающий визов. -
Бежал по чьему-то замку... Какая-то кросска кинула сбр. Я ожидал все что угодно... кроме разве того, что она сняла 500 хп.
ГВ было средне. Модем не жжот
-
Краткие итоги:
-
пошли рашем на СНГ (Лу2). На 1 гейте встретили блок. От удивления умерли. На кафре выдал коронную фразу "ААААВАААВ". Союзники СНГ, в итоге прошли на деф.
Собрались еще раз уже перед 3 гейтом. Зашли. Прекаст не злой. Так и не понял, снес визов Хикари или они сами убежали в импрум. Так или иначе, в импруме после небольшого замеса сломали имп (Хавки).
Планировали пробить и смотаться по своим делам. 5 минут замок стоял без дефа. Его так никто и не взял. Деферы попросили дать им что-нить подефить. В итоге остались дефить Лу2. -
пришли в Пайон, обнаружили локальную войнушку всех кого ни попадя. Решили составить компанию. В лотерейной к тому времени Чу5 "для солидности" ломанули имп, зашли в гости в Ч2. Там, на 1 гейте, были встречены Пираты, по сути своей, одинокие танки. Пираты ушли с 1 гейта, решили проверить импрум. В импруме нашли ДаркСоулсов, Кримсон Розес и снова Пиратов. 1 волна благополучно слилась. Подашил трапы, поймал азуру, ушел следом за патей. Второй заход застал пробитый деф. Это прибежала запоздавшая альянсная пати. Поняли, что вычистить импрум - дело долгое и муторное, потому грохнули камень и ушли. Аналогичным макаром "отметились" в Чунг 1. Галочку по Пайону поставили - ушли.
-
заглянули в Пронтеру в Валю 5. Желали прогуляться к Букам - в итоге поцеловали пол на 1 гейте в прекасте ЛЕТ. Магия не сильная, но физ дамаг просто бесил. Банально не успевал восстанавливать ХП. Сделали два захода, поняли, что не доросли - ушли.
-
вернулись в Альдебаран, устроили экскурсию по Луинам. (Луина 4 была проигнорирована ввиду дурацкого гейта в импрум). Арканы крикнули "Ура" при виде значка в их локи :). Остановились на Лу1. На 3 гейте стоял вполне ничего деф из Саламандр и АИ. Выйти из локи то вышли, но немногие и успехом завершить волну не удалось. Однако, хитрый Шурикен снова повторил свой трюк. В результате весь деф Саламандр и АИ оказался на кафре, а мы зашли в пустой замок. Сил для дефа двух замков не нашли, потому устроили замес на импе. Подтянувшиеся злые Саламандры больно избили половину танков, мы обиделись и ушли ушами :).
Заглянули в Лу3 к IDDQD. Деф в импруме. Ребятам зачет. Хп убывало равномерно, но быстро. Забыл включить дефендер, так что вполне возможно, я умер от даблов ) Хороший, плотный деф, в общем. -
под конец ГВ к Лу2 стали подтягиваться все злые, раздраженные и негодующие. В частности, 1 гейт, где стоял "деф" (подтора часа без противников - это повод для анекдотов, "афк за чаем", "покурить") наведались СНГ. Спасибо огромное, ребята. Разбудили прекаст, расшевелили деферов. Как я понял по ТС - шансы были, но "не шмогли". Следом за СНГ последовала атака альянса АИ+Саламандры. Эти ребята не впечатлили. 1 заход и больше их не видели. СНГ были понастойчивей.
-
ну и отдельным пунктом хочу отметить прилетевшую невесть откуда атаку 187. Эх, вы...
Как всегда, зачет Стивику с, если не ошибаюсь, 187-М. Очень долго стояли в прекасте, но сдвинуться не дали отгоспеленные дамагеры. Делали 3 полных захода, были хождения по локи, ковыряли ритуалом барда локи, но взбудораженный ошалелый деф порешал. ГТБ замечено не было ) -
в конце ГВ Валькирия 2 таки поддалась своей неизменной гулящей жизни, лотерейщики взяли 2 замок альянсу.
Прошедшее ГВ считаю успешным. Кого обидели - извините. Мы получили море удовольствия от активных атак, деф тоже ликовал в конце ГВ.
Спасибо СНГ, АИ+Саламандры, Дарк Солс+КР+Пираты, 187, IDDQD за интересное ГВ.Эти войны становятся интересны, когда бодаются на ГВ относительно равные по силам альянсы, да.
зыж. на будущее. альянс состоит не из гильдий "Roses" и "Со". В али Roses, Band of the Hawk, Elysium. Давайте уважать друг друга и не будем "опускать мимоходом" гильдии альянса, называя их Roses и Ко. И Хавки и Эли работают не меньше, а зачастую и больше Роз.
В общем, атата - пишите правильно )Еще раз всем спасибо за ГВ.
-
-
А хавки и элу это кто ? (очередной понт от ЧО =))
шутка :lol: -
И еще респект Якудзам в их школе шаулинь начели масовое производство визов за всё ГВ слили немеряно народу КРАСАВЦЫ
-
Кот) У СНГ визов снес Хик вроде, после того как кросс у меня на сакре локи спилил... У АИ и Саломандр в районе импа бегал тож не только Шурик
Это так) Добавить решил)
-
@"Fobian":
*SkipperLog ***Чаос пришол на нас с раша когда не было профа в дэфе а не как мы к вам. **
Главное ролик хаоса удалить, где виден безгильдийный Finnboggi, провокающий визов.То что меня били в 6 человек на 2м гейте вовсе не значит, что деф был отпровокан. После захода успел кинут МБ 2-3 визам, потом был прорыв. Если не знаешь что сказть - жуй; не знаешь что писать - мм... займи чем-нить руки -
Mr KoT, Mustad, Хик никого в первый раз не снес, не переживайте. Визов простанил МС(БС?), я стратежно успел отбежать, пронаблюдал толпу, бугущую на имп, проследовал за ними. Вроде зачистили, правда меня снес синХ сонегом :lol: Через кафру вернуться не смог - напоролся на болк... Потом раздались крики "гипно-гаст!11!!" - видимо все-таки вышел виз, хотя мне Хик говорил что стоял в блоке кафры. В атаке видел какого-то другого виза.
Кот. Про название алли. Слишком долго и муторно писать все названия, к тому же боюсь ошибиться. Поэтому пишу по принципу "кого больше - те и главные". Никого обидеть не хотел. Придумайте себе какое-нибудь форумное наименование что ли :lol: :lol: :lol:
П.С. Подумал, что сокращение от Хавки Элизиум Розы получится несколько пошловатым :lol: :lol: :lol:
-
@"Mr-KoT":
Заглянули в Лу3 к IDDQD. Деф в импруме. Ребятам зачет. Хп убывало равномерно, но быстро. Забыл включить дефендер, так что вполне возможно, я умер от даблов )
Можешь не переживать по этому поводу, не от них) Как назло, на начало гв не было ни одного траппера х_х Пришлось вспомнить молодость
ps. разве что фриз даблами поразбивал на особо живучих
-
Дефить от ГТБ можно, но а) не на каждом гейте б) не каждое ГВ.
Как-то так.
-
KypkyLb, атата.
Mustad, скинемся альянсом и купим тебе микрофон в ТС )BARMY, да. я ошибся. В первую половину ГВ Хика опоздал, встал в деф. В атаке гулял Ночной воиН. Каюсь, грешен )
По названию али - да. пошловато с аббревиатурой. Хотя БД прется с нее )
Напряжем умишки, авось будет креатив. А почасти "боюсь неверно написать" - дык в вольной форме никто не отменял )
Собсно, я этот момент затронул потому что не первый и не второй раз вижу такое "именование" альянса. Оно мне неприятно. Воюют все, а запоминают одних. Не красиво ) -
BlackPR, ну я могу с таким же успехом порулить и побибикать в Хаосе. Мотаться по гильдам не люблю особо.