Питер в декабре
-
Darkman, мля 10го рано))) я конечно приползу, но хотелось бы чтонибудь глобальное поближе к НГ, гденить в 20х числах - реально организовать?)
-
Давайте кто-нить выступит организатором и создаст тему (Питер - очередная пьянка 16 (23) декабря там-то там-то).
Чтоб по-глобальнее сходка то была) -
Вступайти в гильдию Roses и будите всегда в курсе Питерских и Московских сходок
-
без рекламы )))))
ну так че там создайте там тему ) -
Назначайте сходку, с удовольствием приеду Только желательно, чтобы не на базе сходки какой-нть гильдии, а действительно общую
-
Я создам тему. только довайте определимся с местом! Если это действительно глобал, то предлагаю в Нямбурге... я там зарезервирую для нас зал.... Вчера была сходка Роз в СПБ в результате наш низ был целиком занят сидели сверху... причем на 2х отдельных столах в разных залах т_Т После сходки пошли в Чудо Дворик дальше гулять дружным Розовским коллективом по пути обнаружили, что предлогаемая 9ая Рота уже закрыта (врямя было 21 час), т о она тоже выпадает.
Если будет человек 50-60 с большой вероятностью мы очень быстро выпьем все пиво Нямбурга и тогда нам вообще свое разрешат пить
PS:
@"[AG:
Lunatik":3rn5fpyj]Darkman, мля 10го рано))) я конечно приползу, но хотелось бы чтонибудь глобальное поближе к НГ, гденить в 20х числах - реально организовать?)
Баз, а кто сказал что это глобал Мы каждую неделю собираемся =))) -
Хика там не тока Розы были=))
-
ужас как тут у вас всё сложно..=) давайте по простяцке соберёмся на востании во дворике как на флае=) загрузиться и гулять по Невскому=) обычно весело получалось=)
-
:twisted: уху.... большая толпа идущая по невскому о_О а нас антивирусы реальности не захотят проверить?)
ЗЫ: :twisted: что такое сессия?) скажите студенту ...все пугают никто не обьясняет -
сессия - это когда деньги из кошелька и из заначки куда-то пропадают.
И это единственный месяц за пол года, когда студент учится +))З.ы. А почму именно на иехнолушке? Куда же мест есть)
И вообще создавать тему пора, а то потом будут крики, что поздно сообщили) -
:mrgreen: аааа мне позна сообщили.... фсе в линию декриз раздавать буду :mrgreen:
-
аля вот -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87953">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87953</a><!-- m -->
-
Я за сходку в Нямбурге, но прилетаю в Питер только утром 29го,уезжаю 30го.....могу притащить ещё кого нить....если по срокам я попадаю то прошу организаторов написать мне в личку.Заранее благодарен.
-
накой болт устраивать 16 числа о_О имхо Бред)) нуна в числах 20! например 22-25 как краз почти перед Нг о_О
-
ЯБЛОЧНЫЙ, числах в двацатых у людей зачетка.. Решили пораньше, а то потом вообще никого не соберешь.. Тем более, кто мешает повторить? (=
Человек Тайфун, спасибо (;
-
При чем тут зачетка, нужен всего лишь один выходной день, вот и все... Так сложно не учиться один выходной?
-
а меня, меня ПИВОМ угостите? )))))
-
А тебя,тебя лично я угощу....если 29го будет встреча)
-
Вообщем так! После последних выходных, когда у нас была сходка в СПБ в субботу и вторая в воскресенье (причем вторая через некоторое время уехала в Нямбург) вариантов кроме Нямбурга думаю не остаеться.... ребята в СПБ зарвались.... цены подняи выше крыши... литр пива теперь 130 сухарики толи 70 троли 80 + в Нямбурге всегда есть шанс, что пиво мы ихнее выпьем вообще все и начнем пить свое прицедентов было море
Есть 2 варианта:
1)Собираемся часов в 15 в воскресенье 25.12.2006 и сидим до победного
2)Собираемся часов в 12 в воскресенье 31.12.2006 и сидим часов до 18Жду ваших комментариев тут до завтра. Завтра создаю новый топик!
Итак место сбора Нямбург на Марата 16 м Маяковская
](link)PS:Сразу скажу, что Розы полюбому будут 31ого собираться, тк у нас в 8 утра 31 приедет 4 перьмяка с урала.
-
Хика не тока Розы ну и моя тама будет не улыбчивая Рожа=)