ГВ 09.12.06
-
Pain, к сожалению ты подтвердил мои слова - на сходки рошников ходят те, кто хочет поговорить о ро.
А меньшинство организовывает другие сходки, с целью обсудить другие темы, познакомиться и хорошо провести время.Hope Keeper, очень здорово, что Ваши сходки похожи чем-то на наши))
-
Dillinja, возможно какие-то еще общие интересы и обнаружатся. Но это надо регулярно посещать пивные ивенты :mrgreen:
-
Dillinja, нифига подобного, это ваши на наши! :lol:
-
=)))) вообще я никогда не против познакомиться с кем то новым и были бы темы Так что тут нельзя судить Прав ли Азура на 100% или нет .. у каждого есть своя доля истины так что ждем Ультраса который за всех платит !!!!!!!!!! :mrgreen:
-
Согласен с послендним постом Барми =___=
-
Какие чаосы злые я аж испугался :mrgreen:
П.c. Ставлю кружку пива на Уля :mrgreen:
-
2БОГ - я пил с Розами не поверишь =)) да еще фатончег был со мной Зарт рульный человек - и очень умный респект ему так же был еще и элизиум ...
-
NightMaRe-, ссылку, что ты дал мы изучили )там сходки непонятных людей, к Хаосам не имеющих практически никакого отношения.
Где реальные хаосы? давай доступ в закрытый раздел ) -
2БОГ - я пил с Розами не поверишь =)) да еще фатончег был со мной Зарт рульный человек - и очень умный респект ему так же был еще и элизиум ...
Почему поверю,мы же пили с Лани :mrgreen:
-
А куда делся Эмир_с_дэньгами? :))
-
PvP и WoE & Real и Meetings
-
Dillinja, мне кажется, что Pain'у сильно не повезло, что у него был только такой опыт. И ты делаешь вывод по словам 1-го человека. Между тем, у СА сходки уже переросли в нечто большее, у нас тоже всегда есть о чем поговорить, Розы вроде не только манч обсуждают. Так что все относительно. Вообще, кто ничего кроме РО не видит - те обычно на сходки не ходят, ибо им действительно неинтересно.
В общем предлагаю закончить флудить и оффтопить, а продолжить эту тему на очередной глобальной мотр-пати за рюмкой чая :lol: :lol: :lol: :lol: -
Мда, начали за здравие, закончили за упокой. Топик сдох, читать кто с кем где пил абсолютно неинтересно.
Может сделать раздел про гулянки, и пусть там обсуждают сходки в реале, назначают встечи и фотки постят? =_=+1 к посту Барми.
ЛЕТы, от вас ролик о ГВ будет? Очень хотелось бы посмотреть. :oops:
-
@"BARMY":
Dillinja, мне кажется, что Pain'у сильно не повезло, что у него был только такой опыт. И ты делаешь вывод по словам 1-го человека. Между тем, у СА сходки уже переросли в нечто большее, у нас тоже всегда есть о чем поговорить, Розы вроде не только манч обсуждают. Так что все относительно. Вообще, кто ничего кроме РО не видит - те обычно на сходки не ходят, ибо им действительно неинтересно.Ошибочка. Я вижу в ро только ро. Пусть игра остается игрой. А искать через неё друзей/любовницу/связи/т.д. - это уже изврат на мой взгляд.
-
@"NightMaRe-":
мне интересно пообщаться не на тему ро а допустим на тему как откосить от армии ну этотак к примеру. Или же что то обсудить в поведениях девушек Кто лучше блондинки или брюнетки- Иди, служи
- Рыжые
P.s.
Топик не жгёт, бухать тру и нииволнует -
Мда, итоги ГВ конечно опечалили... Почему? Вот мне лично немного обидно потерянного замка, стока было нудного стояния в дефе... обзац полный.
Я конечно не питал иллюзий держать замок до победного конца, но как то хотелось постричь купоны от жирной экономики...
Насчет прекаста от себя лишь только могу сказать следующее. Произошло то, что все в принципе знали: Альянс еще слишком сырой и не притерлись все винтики, потенциально адской машинки.
Визы кастовали то, что хотели. Перед ГВ конечно были разговоры о разборе кастов, но как начался замес, я наблюдал за кастами, и обнаружил 2-3 Гаста, 2 ЛоВа... нафига спрашивается? Ну это вопрос риторический , и направлен в синюю даль...
Получилось как в пословице: У пяти гильдий , деф без трапов.
В дальнейшем время покажет что к чему, но думаю мы извлечем нужные уроки из этого поражения. :?
-
hinata, на внутреннем форуме выложил свой дебютный ролик. Если гильдия помидорами не закидает Ибо ролик нубский, я его в Windows Movie Maker'е делал.
-
О_о реальные хаосы это кто?:) не знаю таких:)за 2 года моих в хаосе не встречался с такими личностями
-
@"Hope-Keeper":
Pain, на счет клубов по интересам, ты, конечно, прав, только вот не все так категорично. Могу похвастаться тем, что САпёры говорят о том, о чем в данный конкретный момент хочется. По сути, это уже сходки не игроков, а друзей, которые нашли друг друга с помощью игры.Вот это ближе к правде. Я вот не понимаю специально оговоренного правила - не говорить о РО. А зачем? о_О
Ну вот у нас сложилась компания, да, изначально в ней были в основном ро-шники. Но тут игра просто стала причиной для встречи людей, которым оказалось интересно друг с другом вне ее А в одни из таких выходных, я помню, к концу воскресенья мы вдруг поняли, что за 2 дня ни разу не вспомнили о РО. Вот так, само собой )
Не думаю, что стоит накладывать специальные ограничения. Это как-то искусственно )
-
Маш, никто не накладывал ограничения - просто о РО вообще не говорим темы сами лезут - и разные так что я не накладывал спешал ограничения.
УЛЬТРАС где деньги то ???
p.s. Ултрас должен оплачивать а не Эмир =)) не путайте +) :twisted: :twisted: