Видео гильдии IddQd
-
Треки жгут. Дайте отдельные линки )
-
Отсюда он музыку брал
-
St.Lukas
линк верен, но брал не отсюда, просто у меня хз какая база музыки имееться, сидишками пол квартиры завалено, но проблема в том что они все не подписанные и я сам порой не заню кто исполнитель, такчто ребята извеняйте -
Новенькое
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/26.11.avi">ftp://kids-ro.com/war/26.11.avi</a><!-- m -->
Взятие сиялки Анютой на импе в Вале2 (а вы попробуйте остановить ту толпу которая там тусуеться, при чём дэф разбегаеться все хотят увидеть этот чудный миг сияния)
Замес с Буками, 187, СНГ
славная драка -
@"St.Lukas":
Отсюда он музыку брал
Пасиба тру музыка -
версия два)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/251106_by_baka_xvid.avi">ftp://kids-ro.com/war/251106_by_baka_xvid.avi</a><!-- m -->ps. первый блин, сильно не пинать.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/id061206_by_baka_xvid.avi">ftp://kids-ro.com/war/id061206_by_baka_xvid.avi</a><!-- m -->
а вот и второй блинчик. атака на валькирию 5.2Костя: первый пост подправь)
-
Ыть, нужно скачать последнее ГэВе...Сеня займусь, надеюсь себя увижу хоть)
-
Mr_Ego, вряд ли) я на третий пару раз заходил и в видео этого нет)
-
качественный мувег, но экшена мала) смареть расстрел всего что движется перед на деф смешно, но надоедает)
-
Voronovich, а что поделать, я дэф чар покачто , в атаку не пушают
стою госпелю визов, ничего немного осталось подкачаться и буду проситься в атакуВот Свеженькое, Провал Раша В5,драка с Инфами, захват и удержание Л3
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/10.12.06.avi">ftp://kids-ro.com/war/10.12.06.avi</a><!-- m -->
-
вставлю и свои пять копеек)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://kids-ro.com/war/id091206_by_baka_xvid.avi">ftp://kids-ro.com/war/id091206_by_baka_xvid.avi</a><!-- m -->
сегодня в номере:
стычки с летами в вале5
стычки с саламандрами и аи в лу3
с инфами все там же
ну и кеосовский заплыв к импу :lol:146 мб, 15 минут
ps. со звуком заманался, поставил что попало.
Voronovich, добавил чутка экшена)
-
зачОтный мультик... замес с инфами на славу! про деф от чаоса и ко - сильно даешь много харошего кинА! :lol:
блин, тока 120 метров выкачала, так тут снова 146 лан щас глянем че у нас и как там...
вы хоть одновременно выкладывайте что ли... :lol:после просмотра кины от баки, пошли качать 180дексового снайпа...
мульт тож ничаво! еще пиши -
Бака в мувике от 06.12.06 что за саундтрек? :!:
Был бы очень благодарен если сможешь выложить отдельно :!: :!: -
после просмотра кины от баки, пошли качать 180дексового снайпа...
:!:
Бяка, муви супер, респект, инфы ласты быстро сдают)
а насчет дефа от каоса, отдельный респект)) :!: -
-
Огромное спасибо
-
Я ваобще офанаревшими глазами смотрел как от МОГУЧЕГО снайпа пачками валилилсь Лк Ребята, вы хоть мяса купите если за белку денег не хватает.
Мувики не понравились, жалею что скачал :evil: -
Bl00dy,
а поконуретней , что не понравилось ?? содержание , качество или ещё что ??
мувики конечно снимаються для себя в первую очередь, но хочеться знать мнения общества, может что улучшить?Бак, видео добавил в перывй пост
-
Ваххха Байт, Я по амплуа танк. Для меня чуждо понятие быть убитым от Снайпа. Смотрел два ролика, где представитель профессии арчепроизовдных изничтожал всё и вся. Для меня это смотрелось дико. Качество роликов хорошее, а вот по содержанию интресности Гв - для меня 0.