Есть ли кач в танатосе и абислейке? (и жизнь на Марсе?)
-
В танатосе вроде как много андедов, как там будет смотреться ТА прист??
-
@"Кайт":
В танатосе вроде как много андедов, как там будет смотреться ТА прист??никак он там смотрется не будет ) ибо чтобы туда пройти нада 6 человек минимум )
-
Кайт, я что-то не видела, чтобы в Танатосе можно было быть кого-то ТА О.о
МЕ - да, но не ТА. -
К сожалению, для ТА нужен элемент андед, а не расса.
-
Ну незнаю... мы в абиссе (син 92 + прист 84, на тот момент) достаточно резво делали экспу. Он тупо сидел в хайде и давал мне касты, а я клал пачки кавайных динозавриков*
Были оба с кольцами и оба без премов, поэтому, к сожалению, конкретных цифр опыта назвать не могу.
-
Поидее танатос предназначен для фана) Хотя качатся там можно даже в 6 кач идет вполне снонсный. А если учесть то что на 12 мона для интереса еще и самого Танатоса вызвать...то добавляется дополнительный стимул....
З.Ы. Ханты/снайпы могут с собой таскать колчаны так что с элементом не должны быть проблемы...да и вы сами можете таскать несколько пушек одновремено если сил хватит))) :lol:
-
пушки для мобов в танатосе- есть 2 карты- орк скелетон ( холи проперти- shelter, solace ) и санта поринг ( шадоу проперти- retribution ), можно скелетон волкеров ( мобы медиум сайз ). за исключением мини боссов, которые бывают как и смалл ( Tha Maero ), так и лардж ( Tha Despero ).
Ну а также есть такие нехорошие мобы как Observation, которые при близком контакте могут тебя телепортнуть в другое место на карте, у них нейтрал проперти, но оружие с скелетон волкером должно наносить неплохой дамаг.Ну и по личным наблюдениям- имхо, нужно дамагеров с рейндж скилами, чтоб не было прямых контактов с мобами.
Экспа... ну не очень большая, долго мы там никогда не сидели, как то поздно собирались всегда.
Абис лейк
Делали пати из 2 дамагеров, браги, профа, 2 хп и хайвиза с сакрой. На третьем можно качаться при условии что больше никого нет на карте кроме нас, экспа была от 150-250к в 5 минут, не густо, но для дотаскивания чаров до лабы сходило.
Бегала сама с хайпристом на иче на 2 этаже выходило 300к+ в 5 минут без пушки на дракончиков, просто 3 минороуса, если собирать с петитом было бы больше наверное. Но джоба там кот наплакал, поэтому неинтересно.зы. все вышенаписаное писалось с позиции джипси- рейндж чара, как там живут melee чары- понятия не имею.
-
Sunny_smile, тухенд аги найты там живут на ура) по ним даже свора эти дракошек машет... А при некоторой силе выносятся они на ура)
-
Жизни на Марсе нет) :lol: :lol: а вот кач в танатосе есть
-
на драконах очень даже тру кач, только нужен правильный лк (это мой пример) и конечно-же прямые руки...
ЗЫ...ну и без приста никуда