Израиль, встреча 22 декабря
-
Ребят, в связи с тем, что в предыдущей теме царит полная неразбериха с датой встречи, предлагаю в этой теме обсудить встречу тем, кто хочет собраться 22 числа.
-
Я буду 100 пудов. Хочется вас увидить.
-
Привет=) Буду точно,всё равно нечего делать в этот день,а моадоны ненавижу
так что ждите в гости)Даля скажи где и во сколько
ЗЫ. насчёт виза на ГВ,ты мне дала скилы по 47-48 джоб,а я хочу до 50
если можно и не знаю смогу ли довести его до ГВ состояния до 23 декабря,времени ппц нету может через недельку-две после сходки точно будет готов. -
Arcady, побывал в еноте. Говорит, что для встречи очень шумно.
Предлагаю рассмотреть вот такой вариант D-92 -
Звучит не плохо...Даля как там насчёт ханаи? Место есть там где то рядом,что бы далеко не ходить(ноги болят,на работе все стоятТ_т понимаешь сама) :roll:
-
мне интересно сколько будет народу которые согласны на 22 число и сколько на 21.
-
Я была в этом баре, стоянки по близости нет.. разче что на улицах близ кикара... и то не всегда.. внутри бара душно и очень тесно.
-
а давно была?
-
Шмат, по предварительным опросам 21ого будет человек 20-25, 22ого человек 10-15
Даля, я в этом баре не был, но мне про него расказывали, говорили что не очень -
Даль, как-то глупо, тему другую делать. а если есть неразбериха, не проще мне позвонить?
-
Xemka, я не возражаю против встречи 21 числа. Но есть ребята, которые не могут приехать в этот день. Будь добр, дай нам возможность тоже встретится и отдохнуть даже хотя бы в маленькой компании.
-
Хемка, что здесь глупого? Если люди не могут приехать в четверг, то они не могут. Глупо устраивать базар по этому поводу. И что значит "мне позвонили"? Ты бы пятницу выходным сделал, чтобы все в четверг смогли? Ну тогда извини, еще обязательно позвоним...
-
2Даля
В последних числах Июля.
-
Сань а мош хемка сын призидента он и понидельник зделает выходным
-
Вообщем, прочитали, понять даже и не попытались, но хемка не прав (; Да я не против 2-ой сходки в пятницу, я даже за.
-
Мде...что-то я запамятовал, что в пятницу 22-ого иду на свадьбу...
А четверг у меня под большим вопросом :? -
Я за 22е, но посмотрим что будет с финансами после другой сходки 21го.
очень постараюсь прирулить до вас.
Даля, 18- всегда делают проблемы или нажрутся как свини - бегаешь как нянька, махатся начнут и тп.
Хотя никто не гарантирует что не напьёмся мы, но мы умеем вести себя прилично.Хема, я тебе позвоню
-
22 подходит а то кафе Д-92 (бывший "НАШ",там ещё есть бармен Сима, такой большой и лысый), довольно не плохое место. Можно заказать заранее и нам дадут целый этаж. (если будет много народа). Стоянки - имеються. Рядом с кикаром есть платная стоянка (цены в раёне 20-30).
Как доехать : нужно ехать по Дизингофф с севера в сторону Кикар Дизингофф, под кикаром взять на право
](link)Если соберёмся и большим числом, то нужно заказать места за 3-4 дня.
-
махатся не будем я не дам :mrgreen:
-
Народ, телефон для связи оставьте, чтоб смог позвонить либо сами позвоните, когда решите точно. 22 точно смогу.
мой номер 0546440865 Игорь.