Сириус ГВ 07.12.06
-
А еще там про то, что визы фроси палками колотят врагов :lol:
-
E668,
гут.
The_KenT,
Мы все умрем, рано или поздно, а Ксю подарим зажигалку.
manirka,
ммм, у нас он в атаке 1. Может он быстро размножился с какой нить присти.... Надо будет переспросить.
-
На самом деле замесы с нейтралами это всегда веселая картина. Меня порадовал виз БФ который пытался гастом убить волка, забравшегося в толпу сбора ФРоССи. Умер он (виз) точно не от рук волков )))).
Ну так вот, столкновения нейтралов это вполне нормально, просто БФ надо было отойти подальше и тоже устроить сбор. А СССР пытатся ломится через кафру. БФам заходить сразу после захода ФРоССи. Насчет менее толстых танков - увы это так. С учетом постановки дэфа, наша атака сильно ослабляется. 2е неполные пати, с минимальным набором антистана, это пока все что мы можем себе позволить в атаке. Но тем не менее получил удовольствие в лу5, ибо когда играешь с таким раскладом, то на первую позицию выходит личное умение каждого игрока.
-
@"bugosan":
каждый али по идее может задэфить замок в 2 гильды и еще куча сил на фан в лотереях останется
...
ГВ прошло , ужасно... за 20 минут до гв дали наконец инет... Как только зашёл был извещён о том что дефим мы сеня сами ... БФ ушли куда то в луину =/ Очень чувствовался недостаток второго чампа который ловит найтов...Так до сих пор и не понял что делали нейтралы, и бф у нас в замке , но до импрума целиком добрался 1 лишь кент.
Так и не понял на что способны волки, хотелось бы с ними где нить 1 на 1 увидеться.
-
JIOWADKA,
мы пытались какнить помешать ХВ. Но увы, там все было плотно заблочено к тому моменту как мы подошли.
-
The_KenT,
Какой кошмар)) Ну, Тёма, ты всегда был отжигателем, но вот как гильдия смотрит на твои выступления на форуме, я не знаю))Дикризом не пользуюсь уже ГВ 3-4, ибо некогда, даже часто не кастую, когда много дел, так как приходится много печатать лидерам пать, куда и зачем идти и что делать)) Твоему ГМ я написала сразу по поводу того, что творится в замке, мы с ним друг друга поняли. Что он, что я своим четко говорили, чтоб нейтрал не били, а получилось то, что получилось.
Так что убери свой гонор, ГМ-ы сами разберутся, лучше подумай, в какой гильдии быть на следующем ГВ.E668, Дим, научишь этот доступный язык понимать, а то что-то труднова-то мне было всё понять
З.ы. Думала топик умирает, спасибо Кенту, разжег в нем огонь
З.ы.ы. ушла покупать зажигалку сама -
Hypno Damage, Прекаст это все вместе. Монки тоже часть прекаста.
Хм, я не считаю монков и рогов, которые вылавливают тех, кто выбегает из локи, частью прекаста. Определения слова прекаст нигде не видел, и я его определяю так, мне так удобнее, прошу учесть при прочтении моих постов.
Для меня прекаст заканчивается там, где заканчивается зона визовских кастов, а не весь деф.Hypno Damage, ммм.. У вас было аж две точки, куда прекаст не доставал, после сноса локи, если бы я вошел под статами - встал туда ЛП ну и все.. Банок я правда мало таскаю пока.. Вобщем либо прекаст надо ближе к гейту либо дырки затыкать синами (;
Там за порталом куча места без локи, на этом гейте надо ставить 2 локи, у нас таког оне будет, этот замок выбран нами как место временной дислакации, пока в трюмах нашего корабля пишется план по захвату мира.
Просто еще не сталкивался
В той ситуации меня бы напугал только сафети, а молчанки и остальное должно пугать визов, а не меня.
в смыле Мар тогда вышел из прекаста , и во вражеской браге начал спамить Магнум Брейк сбивая касты визам )
Мар пряморукий игрок, в этом можно не сомневаться.
-
@"Дейзи":
The_KenT,Какой кошмар)) Ну, Тёма, ты всегда был отжигателем, но вот как гильдия смотрит на твои выступления на форуме, я не знаю))
Дикризом не пользуюсь уже ГВ 3-4, ибо некогда, даже часто не кастую, когда много дел, так как приходится много печатать лидерам пать, куда и зачем идти и что делать)) Твоему ГМ я написала сразу по поводу того, что творится в замке, мы с ним друг друга поняли. Что он, что я своим четко говорили, чтоб нейтрал не били, а получилось то, что получилось.
Так что убери свой гонор, ГМ-ы сами разберутся, лучше подумай, в какой гильдии быть на следующем ГВ.E668, Дим, научишь этот доступный язык понимать, а то что-то труднова-то мне было всё понять
З.ы. Думала топик умирает, спасибо Кенту, разжег в нем огонь
З.ы.ы. ушла покупать зажигалку сама-
по поводу дикриза мб неты была мб другой ,прист пристка вашего али
2)Гильдия смотрит ? я просто не собираюсь молчать .... -
Про выдумки в какой гильду буду , лично мои выводы невижу ни 1ой более подходящей гильды для моего присутствия , все обещают горы золота , а остаёшься со сломаным марком. Если станет вопрос ребром
-
Танки у бф отборные ваще ) ни 1ого найта выше 80 лвла 3 круза 90+ нету лк пару палов и то одни неходят другие неодеты дтретьи не 80+ . Про танков фрсс незнаю в топе многа танков .
-
Покупай керасинку сразу
-
-
@"The_KenT":
Дейзи жжёшь !!!!!! ФРСС ЖЖЁТЕ, НЕМЕСИС ЖЖЁТЕ!Идёт нубо сакра орёт " МЫ НЕЙТРАЛ НЕТРОЖ" , нет мля фросся (виз какойта ) кидаеца мя колотить ну остыльные смаря , и говоря чё за ху..... , тут биохим подключился, ктота нахватал, потом мерзкие танки застанили биохима отпинали , он разозлился . Потом началось мясо , они нас мы их- тупость полная началась , невидел адекватности от гма фр , кинула мне дикриз(ЖЖЁшь ксюх)! Осыпаясь от фрсс (немесис тамже) гм говорит(чтото наподобе) , "ссср жгут позвали нейтрал а тот нас мочит недая пройти никто ни из гмов фр сс и ссср предпринимать нестали ничё", было решено " ну раз так и отбивайтесь сами, ваше дело мы пашли за лотереями ". Ваще полный ту....... со стороны фр сс анреспект , я думал что гмы чета понимают , оказалось нет .
Вопщем в этом мясе прошёл 2 гейта нейтралов бьющих , 3ий гейт дэф хаоса блок кафры, сбор перед атакой (проходя 3ий гейт дэфящийся сожрал 150 потов ) . Зашёл в имповую прорубил фишку и пошёл дохнуть в обратку .
После сноса вали 1 был первым на импе ) волки тру дэфили мб мну запомнили ( п.с. синка я от твоего соника на 700хп неумру ) .
Хаос стареет.....
P.s. спасибо заприваты с поздравлениями , на сервере син кент есть с палочками, а думали что я импы ломаю ) (хотя тож сломал 1 раз)
Кто бы говорил о адекватности, про твою неадекватность я слышал раз 100. Я сидел с другом он тогда был в БФ и видел ГЧ ваш, там шел разговор про твою неадекватность минут 30. Вся твоя гильда соглашалась что ты неадекват и давали примеры, так что не надо ляля. Дейзи дикриз кинула это самое лучшее что она могла сделать, если бы ты был врагом кидала бы аетерну, дикриз замедляет твои действия, если она могла бы думаю кидала бы и на своих.
Я не знаю кто первый начал БФ+СССР или ФРоССя и мне всё равно, один кто-то начал и из-за этого и пошло всё, и ты там участвовал, Хитмана мы тоже все знаем, ему пальчик покажи, он начнет атачить по полной.
К примеру были мы на арене, вроде бы друг друга никогда не били, потом хитман биосом кого-то убил, ему сказали за что, он говорит арена мол, тут убивают и в доказательство кинул по мне 2 АДа, хотя до этого стояли минут 5 рядом и не трогали. Я не говорю что это запрещено правилами и я даже не обиделся на Хитмана, просто это не очень логично ну в стиле Хитмана конечно. -
незнаю чем занимались фр и компания в замке у сср имхо просто пришли под гейт пива попить. сам пару раз пробегал(раз правда в мну попробовали чем то запустить,но пусковая установка дала сбой и улетела на кафру, но больше попыток небыло), пробегали даже наши визы без сакры, барды и тд. пара ведь заходов была. а так очень запомнились роги и химы у сср, имхо им в стрип клуб стоит сходить, сдирали и ломали все что здирается и ломатся могло после чего приходилось стыдливо улетать к кафре или прятатся в хайд.
про скандал с бардом наслышан, у себя мы сошлись на том, что кто то хотел дать бедному барду потов, а бард неоценил благородного порыва и убежал за банками к кафре. игрок раздающий гильд поты противникам в розыске, награда нашедшему 1 пот и пара ударов ритуалом на гв. -
шива,
я тоже незнаю что делала фр и компания в замке у дс.
-
@"The_KenT":
- Танки у бф отборные ваще ) ни 1ого найта выше 80 лвла 3 круза 90+ нету лк пару палов и то одни неходят другие неодеты дтретьи не 80+ . Про танков фрсс незнаю в топе многа танков .
Ппц... Ребус какой то... Кого сколько не поймешь :evil:
пошел искать запятые
-
Зато эти фанки и т.п. сносятся с 2 гримов, не больше не меньше.
Видимо ты слишком часто убиваешь меня гримом, чтобы написать это >_<
-
шива, ты не ошибся? замок ДС вроде все ГВ стоял чистым, никто так и не заходил
-
выходит что фрося разместила объяву о продаже мопеда смерти. Начальная цена 1 пот + пара ударов ритуалом по башке гыгы
щас пойдут предЪявы ...на гв зашел через час после начала (спал -_-) сразу увидел приста который сказал дуй в валю флагом 0_о ну я не в понятках флаганулся где меня встретило пара визов, бард куча нуби танков и ктото еще из ссср =\ 60 мяса ушли быстро но я хоть живой остался ... все ушли в имповую кроме барда которого отправил на кафру (тока бард прально делал крича БЛОК КАФРЫ но все его не слушая понеслись дальше по лестнице гыгы)
зашел в имповую и увидел сссров человек 25+ 0_о в перемешку с фросей и кажется бф ... ну понял что тут делать нечего и скушал уходальше был пайон ... хз зачем я туда пошел так как все сразу ушли в валю , а через пару мин в луину =))) в которой я и тупил в дэфе до конца гв ... хотя за пару мин до конца гв решил сходить проведать лу2 где встретил ультрафиолета выпившего ЕДП и вынес всех сониками гыгы .... тока это был реально тупняк - за 1-2 минуты до конца гв уносить всех сониками, тогда как имп ломать было не кому ... я успел снова забежать в замок, добежать до импа где было уже человек 20 фр но имп так доломать и не успели - у меня был шок =))))
в итоге мы с 2мя лотереями. судя по топу практически все с замками и все счастливы, если не считать что у хаоса почему то только 1 замок (видимо до конца гв пытались когото сломать ... но я не в курсе) и фр которым не хватило всего нескольких секунд чтобы доломать наш имп гыгыочень расстроился что пропустил события в чу2 и валю с СССРами
озз
-
апшипся, апшипся :mrgreen: про сср писал. на дс мы пока обидились за слив эко и с ними в войнушки неиграем :mrgreen:
-
@"Funky":
Зато эти фанки и т.п. сносятся с 2 гримов, не больше не меньше.
Видимо ты слишком часто убиваешь меня гримом, чтобы написать это >_<
Выдавалась бы возможность.. :mrgreen:Муген как всегда жжот :mrgreen: Я так и не понял почему ты мясо на гв кушаешь, тебе гильда и это не может обоспечить?)
-
bugosan просто неповезло. типа 2 пати атаки и один хак который ломает имп, или собрались в замок, а там союз, в другое место - а там снова союз. вроде и союзов то мало, но бегают импы бьют все кому нелень. вот и неуспели закрепится в нескольких.
-
Shootme - ники можешь сказать ?
Муг я там один был из бф ... (хоть ктот запомнил).
Арена создана для пвп , а не для соплей эт мой друг его нетрогай. В этом с хитом согласен .
Про ребус , запятые непоставил, ибо спешил.
P.s. непродавайте дейзи спички зажигалки и керагаски - это плохим кончаеться поверьте ....... -
шива,
насчет замка ссср - мы успели собратся разок и зайти в блок на 2ом, я вышел из локи и шустро сложился, думаю диспел. Нехватает танков среди которых можно затерятся.