15/05/2006 - Сервер TeamSpeak.
-
на позапрошлом гв было тожесамое приконектился - сказало что сервер забит и мя не пустит - удивился - играл без тс %))))
-
мож это диверсия?)
-
точно! Фа уходя решили усложнить всем гв зарубив ТС, ведь их лагогенераторы уже несмогут помешать на ГВ =)))))))
зы. если такое будет и дальше то толку от мотрвского ТС, лучше уж вернутся на старый..
-
мож просто народу на гв много слишком?
-
Bug, Угу конечно, если учесть то что ВНЕ ГВ... например сейчас... в ТС сидят 166 юзеров.... как думаете сколько из них игроки МОТРа?
В лучшем случае 50%...
А на ГВ что? Если ты не пришел часа 1,5 или был дисконнект... то в ТС ты уже попасть не сможешь... -
а нащет прокси что посоветуете?
Socket Error # 11004 -
AlonMain, У мну было такое, просто много раз переконекчивайся, выруби фаер волы и т.д.
И законектишься!Spacoom, У мну идея относительно ТСки. Ты ведь знаешь что каждый день в ТСке создаются много каналов, зачастую неиспользуемые.
Так вот, у мну идея, только вот я не знаю как ее воплотить в жизнь. Идея такая:
Надо написать скриптик, который будет удалять неиспользуемые каналы, ну и каналы не относящиеся к РО. Предположим оставить один канал, на котором создавать подканалы, а остальные удалить. + еще мысля, запретить создавать каналы с разными названиями (матерными, ссылками, флуд(000000000) Названия игр (Контр страйк, и т.д.)) Сам понимаешь, как не удобно искать свой канал в списке неиспользуемых каналов.Реализовать и впихнуть не знаю как. Но думаю оно убралобы много гемора!
Удачи в реализации! :twisted: -
Raptor-Fatal, интересно, когда последний раз Спакум был на этом форуме? год или полотора назад или уже больше?
- то что ты предлагаешь уже написано в разделе "Предложения".
-
Ravel, в тимспике был нынче ночью после ГВ )
-
Спакум был недавно в ТСке. Я с ним разговаривал, рассказывал то, что моглобы облегчить учисть Каналов, ссылаясь на эту тему.э
P.S. ГВ может быть и с ТСкой, когда ТС-Мотра забит окончательно.
Неужели вы думаете, что до Мотра ТСки не было? Ребят, извините конечно, но вы очень наивны. Вы можете сделать твою ТСку, Главное чтобы Фаер вол был правильно настроен. И другие ребята знали ваш IP. Тогда и вам будет ТСка на время ГВ.. и не только на это время.
Просто удобнее делать свои каналы, на серваке Мотра, вовремя туда приходить. Люди. Мы ведь люди, все можем, так чего же вы раньше не додумались? :?
Удачи ребят.
PP.S. Чтобы был собственный канал ТСки, вам надо скачать не клиент Тим Спика, а Сервер програмку, там и настроите. Там все понятно. Вообщем разберетесь! -
Попробовала ТС, неплохая вещь, наличия лагов не заметила, связь без помех. Так что для оперативного общения на ГВ очень удобно.
-
что надо сделать чтоб не удаляли канал?
уже раза 2 удаляли канал....
-
мб часто появляться на нём?)))
-
уже неделю не коннектится на мотровский тс.....
не пойму в чем трабла
-
Ojizuka, Жека на серваке этого ТС забанен хост укртелекома, несовсем уверен, но вобщем какойто крупный провайдер по Украине. А у тебя вроде ADSL Укртелекома ?
-
хм, как это забанен укртел? издеваетесь? тогда 90% игроков Украины не смогут юзать тс, поскольку это крупнейший провайдер...
-
ну так и есть, походу...
-
господа, разбаньте пожалуйста укртел, ибо пользование тс становится невозможным на гв вместе со всей гильдией, что создает дополнительные трудности
-
Кхм, господа, можно что-то сделать дабы подключатся с Украины к ТС?
-
Такая же проблема играю на ADSL от Укртелеком,раньше в тс заходил без проблем,а сейчас уже около месяца или двух при попытке зайти на ts.motronline.com пишет что сервера такого нету :shock: а почему хз..
теперь лишился многих удобств на гв=(