Клуб-Конвейр Укропо-операторов имени Боба Марли
-
"холодное ёп<..............>" сказал сторм вылазия в космос
такс вроде пять минут прошло начинаю разгон до пол световой скорости
*движки завыли посинели задрожали и после 10 сек прогрева стартовали *сторм тогда ешё незнал что кроме неотрегулированых движков......был неотрегулирован и спидометр и премерная скорость составила проктически вторую сверх скоростную скорость при этом полностью разходуя весь запас антивещества....... -
StormTruper, а еще ты забыл что мы закусили половиной бака горючего и ты летишь на чистом спирте О__о Без укропа Х__Х
-
Нефигово моюсь в укропе О.о
-
Deathspell, О_о принят!
-
Просыпается, мучает жажда... Водыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
-
"я бы с радостью воды дал ток небось как ты видиш мне пол тела оторвало оказываитцо мои движки дошли проктически до третий сверх скоростной а я и незаметил спидометр сбился оказываитцо они бедные невыдержали и лопнули к чёртовой бабушке вместе с моей нижней частью и оказываитцо у нас тут заяц есть "
из досье о Зайце
Родом из Албани проходил обучение средние позже учился в вузе Физике Укроподинамике скуривания .
Был завербован Тадиранскими Физиками ядерщиками укропологами
позже был пойман мною когда пытался разобрать меня на детали (думал что я мёртв) но я ево схватил рукой и он мне презнался что когда я украл ящик из Тадиранскова склада холодильнеков то по ошибке он был в этом ящике
Дело №457.2434.24ЕН иле ЯЩИК
перед полётом решил скамуниздеть на благо парти новый холодильнек(старый я сьел) то решил это сделать у меснова Тадиранскова владыки Абдули Опопрали (ударение на А) а тот чутьли несбесился и паслал за мной в погоню армию в спешке неуспел проверить ящик швырнул ево на корабль и стартовал. -
*моет укроп в прокисших слезах
-
StormTruper, вотафак! СТ, а я только сейчас об этом узнал х_Х
sqallie, переживаешь?
а где РП?
-
спит
-
брак,брак,кругом брак,качество страдает ради количества,надо ж держать марку,с таким укропом нас засмеют 8(
-
100%
-
помянул усопших тройным укропом
-
отряхнулся от останков труперо-корабля
Моя туша была прислана из будущего для борьбы с антисанитарией и вымиранием почетных укропо-операторов! Бойтесь меня жалкие людишки получил от трупера по башке из бфгшки ааай, нифига себе плющит >.< Не обращайте внимания, после 10 лет кормёжки разжиженным укропом на меня порой и не такое находит :twisted: Крч вводите меня в курс дела, в каком состоянии конвейер, чем могу помочь? х___Х -
"Шеф аллЁ Шеф ......... Ловите сигнал"
у нас кретическая ситуацыя высадились в какойто пустыни посредине оазиса Гренка и Шабла уже втарую неделю жуют Укроповые Кокосы и УкроПиники починить полностью себя несмог поставели покачто на танковые гусеницы и прекрутили солнечные батареи чтоб топливо эканомилось недавно поймал месных аборигенов и спомощью извесных приёмов обшения (карандаш,бумага) понел что мы в самое Ж по самые уши оказываитцо по словам аборигена на ихней планете идёт война и что там где мы высадились проходит стратегическая точка .
Абаригена отпустили даже подарили Укроповый кокос
Решил занять укреплёную позицыю (сами мы вылететь неможем ракета без топлива пробоин тьма сам я без анти-вещества и новых движков некуда нас невытащу буду отсиживатцо) но встал вопрос чем укрепить позицыю ? керпичей нет мешков с песком нет стоп тьфу песок то есть ёлки у нас ведь вся пустыня из песка теперь осталось найти мешки ..... -
Эй, сторм, я нашел мешки! Лови их... такие смешные мешки) Гы, какие они смешные... мешки не бывают таааакими сммеешными Слушай, а ты незнаешь куда исчезли наши запасы такого смешного веселящего укропного газа? О___о
-
мда теперь мешки есть газа нет =_+
-
StormTruper, зато сколько смешного времени, давай изучим местность О__о Может здесь растут дикие укропо-кактусы или укропо-грибы, о которых нам рассказывали в институте :shock: говорят их никто ещё не видел
-
я тебе шаз голову оторву какие нафуй кактусы укропные у меня 3 патрона в бфгшнике осталось чем я нафиг буду врага отбивать? на гусеницах особо лопатой непомашеш ану взял лопату и мешки наполняй зайц фигов работать нУпы солнце ешё высоко.
-
StormTruper, нехотя подчинился х____Х
-
А я на даче уркоп выращиваю .