Сириус ГВ 07.12.06
-
Долго и довольно весело фанились в лотерейных валях. Отдельный респект ушедшим в вольные забеги импорубам хака (Хаген, Бендер, еще кто-то был, уже не помню), которые и обеспечивали эти лотереи :lol:
PS Зашел к ДСам в Чу-3. Оказалис самыми приветливыми: помахали флажком перед тем, как грохнуть :lol: -
Первое гв за полтора месяца, откуда у фроси стока кросов? :evil:
-
@"Hypno-Damage":
зы. В присте меня пугает только одно - сафети вол. В остальном они для меня безвредны. Айсвол около импа и синкрос под едп его сломает.
Прист может чудно развешивать молчанки из вражеской браги, кидать пневмы и даже санки :twisted: на респ.
-
В Лу5 были всего двумя патями, в принципе это не мало, но многие кадры остались в дефе, в частности госпела не хватало в атаке для закрепления прорыва, да и кафру не блочили, что конечно сказывалось, хотя не так как отсутствие госпела... В целом прекаст хороший, но проходимый, другое дело, что закрепиться малыми силами было сложнее=). Ну да у всех бывают ошибки.
-
ГВ в общем удалось..
В начале взятие с алли трех лотерейных чунг для разогрева..
Потом попытка взять пиратов, госпель ушел есть )= Зато пришли ДСы.. Я спеллбрейкил ГК как мог, но когда меня и последних двух визов загнали в угол, я успел проситать команду в ГЧ "УХИ" и с почетом сдохнуть, мол не буду ухо тратить (=Потом был отжиг у Аэтернумов, но я его просмотрел (= Получил статы и поперся в прекаст, а то вдруг спадут (= Даже 3 раза начал кастовать ЛП и кончились банки.. Но все равно не себе брали, а любымым Тимам (= Там и без меня справились..
Ну и самой зачетной оказалась атака на лу1.. Снос локи - ЛП (для меня первое серьезное ЛП в дефе с антистаном, да еще и сакру дали happy) и снос дефа.. Потом был какой-то тупеж у кровожадной пати дефа и они дефить отказались, а куда-то убежали.. Я постоял, подождал.. В результате вся наша доблестная гильдия пришла ко мне со стороны первого гейта ^_^ Деф Допелей переместился в импрум, но после сбора, даже без статов, зато снова с сакрой, я зашел и положил ЛП (= Потом был пробег до импа ЛП на имп, начало сноса.. И тут начинается самое обидное )= Трапов после прорыва мы не поставили наверно, перекаст тоже решили не делать (опять же наверное, потому что я на имп ЛП кидал (= А в лу1 импрум уууу какой загогулистый).. В общем пришел Скад Шторм и гипси из ДСов.. Причем Скад как-то прокрался к импу так, что я его не заметил и соответственно не отдиспелил берс.. За гипсей славно побегал, вдруг бац - вылетаю из замка.. Плак плак.. 3 минуты до конца, а от первого гейта до импа в лу1 бежать без аги минуты две.. Добежал до гейта и зашел в импрум в марке О_о А там уже госпель, визы и тп.. Когда очухался в Баране написали War of типа Emperium типа Ended типа (6).. Ну я типа расстроилсо )=
Спасибо, хм.. Наверно Пиратам.. У них такой баг был в дефе смешной.. Был бы госп всяли бы (=
-
У них такой баг был в дефе смешной
О_о а поподробней? +)
Прист может чудно развешивать молчанки из вражеской браги, кидать пневмы и даже санки на респ.
Хм, ни чуточки не испугало. :twisted:
В целом прекаст хороший
А помоему сакс. Умирали только те, кто станятся. С антистаном откушивание пробелм вызывать не должно было. Проблемы могли начаться при выходе из прекаста. :twisted:
-
Hypno Damage, Прекаст это все вместе. Монки тоже часть прекаста.
-
Hypno Damage, ммм.. У вас было аж две точки, куда прекаст не доставал, после сноса локи, если бы я вошел под статами - встал туда ЛП ну и все.. Банок я правда мало таскаю пока.. Вобщем либо прекаст надо ближе к гейту либо дырки затыкать синами (;
-
@"Hypno-Damage":
Прист может чудно развешивать молчанки из вражеской браги, кидать пневмы и даже санки на респ.
Хм, ни чуточки не испугало.
Просто еще не сталкивался :). На Сириусе маловато пока пристов даже с сейфети, не говоря уже про гостринги, девелинги и прочие радости танчиков.
Хотя одинокого монка способны смутить и куда более простые вещи. Например банальный выбор между кроссом, проскочившим прекаст и убежавшим в сторону камня, и тем же хай пристом, нагло свившем гнездо на границе локи и пакостящим по мере своих скромных возможностей
update:
а еще не так давно на одном из ГВ я наблюдал любопытную картинку: монк кастует азуру на приста .. потом секунду стоит в ступоре, осознавая что прист схайдился .. затем начинает кушать синьку, крутит рувач и пытается догнать сверкающего пятками приста, забывая что на нем уже висит агидаун и что еще надо скастовать кучку сферок в тот момент я по доброму позавидовал присту, ибо у меня самого на такие финты ушами не хватает рукастости/коннета -
Вот кто-кто, а хайпристы погибают обычно от азуры Другими методами их убить очень сложно.
Понравилось, как полторы минуты мы с Фанки сражались против 2 патей ФроССи Особенно было весело наблюдать, как Амба пытается едпсониками убить Фанки... в сейфити воле :oops:
А потом пришел Фузион и отдиспелил гипновиза под гипносакрой :oops: -
Сибиряк, спалил контору >_<...
Гипносакра рулит. Даже отдиспеленнаявквагмаиребезпотовивообще о_0 -
Lusiano У тебя случаем не вольвокс провайдер?
ГВ ужаснейшеее. Чамп и я не могли зайти вообще в РО, товарищи из провайдера (а их человека 4-5) летали туда-сюда...
Гильда крепнет и это радует. -
ГВ так себе... нам еще работать и работать.. учиться и учиться.. и в первую очередь учиться плевать на "нейтралитетных, которым нас просили помочь", ибо эти "нейтралы", мать их, пропуская наших пристов месили наших же визов, шедших к НИМ на помощь... Это был камень в сторону СССР, уж если просите кого-то вам помочь, будьте добры сообщить своим кого пинать не надо, а то веселенькая была картина: Хим и Монк в керсе, кидаю им статус рековери и они пинают моего виза.. милое дело. Никакого удовольствия и желания помогать. То ли у вас народ такой не адекватный, что не воспринимает команду начальства... то ли начальство не довело это до ушей своих подчиненных. Ладно если бы это был отдельный случай... но практически 50% наших оказывались у кафры из-за вас, хотя ВАС не трогали, как и договаривались.
ЗЫ. И вообще ГВ - это война, а не погоня за фрагами, или действуем по принципу "бей своих, чужие бояться будут"? Хотя ладно, мы сами хороши, называется нефик лезть куда не надо, свои интересы должны быть важней.ЗЗЫ. Все вышенаписаное мааленькое ИМХО нубоприста, которому очень не понравилось неуважение к его гильдии.
-
Кстати да, в В1 было интересно.
Пробегаю мимо миниблока ФР и ЦЦ на втором гейте, вижу, за мной пара человек из БФ бежит. Тут все ФР и ЦЦ, игнорируя мое присутствие, начинают пинать БФ... у меня даже закралась мысль, что они пришли нам помогать выбивать СССР, типа "вспомнили предательский долг" и вот насолить пришли :). -
Cliff,
Не нужно бросаться в крайности. Такое всегда было и будет с нейтралами, с которыми нет слота. И БФ били мемберов ФРоССи и ФРоССя БФ, просто иногда новичкам трудно объяснить это. Я видела как БФ колотили моих согильдийцев. Так что, Кайн, не стоит подстрекать на форуме и провоцировать СССР и БФ против нашего альянса. -
Масся а при чем тут Мун, он гильдию не распускал.
Когда же что-нибудь веселенькое начнеться? :lol:
-
@"Tseng":
Присты разные бывают:) Вдруг у тебя злая палка есть для импов от которой они пугаються и дохнутвроде же не мало на терре гамал ) ? а про случай когда прист из империи организовал прорыв дефа ФаТ (еще в эпоху БА ) не згнаешь ?*)
в смыле Мар тогда вышел из прекаста , и во вражеской браге начал спамить Магнум Брейк сбивая касты визам )
(кто не знает откуда он у приста говорить не буду ) смотрите базу)так что присты мотайте на ус )...
-
@"Cliff":
Кстати да, в В1 было интересно.Пробегаю мимо миниблока ФР и ЦЦ на втором гейте, вижу, за мной пара человек из БФ бежит. Тут все ФР и ЦЦ, игнорируя мое присутствие, начинают пинать БФ... у меня даже закралась мысль, что они пришли нам помогать выбивать СССР, типа "вспомнили предательский долг" и вот насолить пришли :).
а мне кстати кажется бф + ссср не хилее как дэф так и атака чем фр+сскаждый али по идее может задэфить замок в 2 гильды и еще куча сил на фан в лотереях останется
хотя когда в нашу в4 давно приходили бф мне показалось что они были потолще чем танки фроси - те максимум 2 шага делали а пара человек из бф даже на мост умудрились забежать пока азурами ктото не вынес ...
-
@"Сибиряк":
Вот кто-кто, а хайпристы погибают обычно от азуры Другими методами их убить очень сложно.Понравилось, как полторы минуты мы с Фанки сражались против 2 патей ФроССи Особенно было весело наблюдать, как Амба пытается едпсониками убить Фанки... в сейфити воле :lol:
А потом пришел Фузион и отдиспелил гипновиза под гипносакрой :lol:Зато эти фанки и т.п. сносятся с 2 гримов, не больше не меньше.
А Хпристы по крайней мере пока что сносятся с соника ЕДП тем более на гв без асу.@"Xaggiteri":
update:
а еще не так давно на одном из ГВ я наблюдал любопытную картинку: монк кастует азуру на приста .. потом секунду стоит в ступоре, осознавая что прист схайдился .. затем начинает кушать синьку, крутит рувач и пытается догнать сверкающего пятками приста, забывая что на нем уже висит агидаун и что еще надо скастовать кучку сферок :lol: в тот момент я по доброму позавидовал присту, ибо у меня самого на такие финты ушами не хватает рукастости/коннета :lol::lol: :lol: =))))
-
.......ответственность за Дил приняла на себя ''Бригада мучеников Аль-Кайды''......
(из последних новостей Мидгарда)