Сириус ГВ 07.12.06
-
ГВ нормальное, далеко не лучшее. Оценить деф в Чу 2 не мог, тк был на сакре и жил там, хотя сакрка маленькая, и если жил значит деф был порядком хуже чем в прошлый раз. Более весело было в В 1, с не тру онлайном хороший деф, и отбили первую атаку. Во-второй заход классно сотрудничали с Сагом из Хасов, первое ЛП на локи, второе на трапы и вся атака уже бьет имп.
Гратс Mayuri, он отнял имп у ЛК
Анреспект бывшим ГМам неадекватам, которые распукают свои гильдии и кидают 30+ человек. Если чесно был удивлен и от этого человека никак не мог ожидать, даже считал другом.
-
Ты просто разместил объяву?
Дил был, я сам всё видел :idea: -
Вообще, действительно как-то мирно пока топик идет... даже дил какой-то.. спокойной воспринимается в целом.
Даже страшно.
Так и чувствуется, что щаз кто-то подкрадется.. и пупу-хетами швырятся начнет.
-
Если азура прошла только после ЛП, то видимо ты просто в локи стоял.
Нет. Я стоял позади локи, свобода был передо мной и кастовал ЛП, значит он уже был вне зоны локи, следовательно я тем более. Помоему это просто баг позиционирования , как с мобами, когда они тебя из далека бьют, а ты их не можешь ударить, пока не подойдешь, хотя на самом деле они стоят рядом. Вобщем ошибка поправилась с лонг мейса.
На импе тоже был момент когда Свобода таки положила ЛП и два или три перса удалось снести гримом. Тут уже я тупанул - мог бы и с ЕДП зайти
Этого не видел, гонялся за бегунами. А вот пару гримов со стороны локи видел, потому наставил на визов пневм.
Кстати!
А дил то не мой!Ты че мобилу не берешь? У меня предъявы.
-
Предлагаю убить топик за ненадобностью пупухетов. Все щасливы!
-
@"Master-Solo":
Анреспект бывшим ГМам неадекватам, которые распукают свои гильдии и кидают 30+ человек.
Привет, Мун -)))))))пээс. ой, сейчас ЖК полетят, чувствую))
-
-
Нет. Я стоял позади локи, свобода был передо мной и кастовал ЛП, значит он уже был вне зоны локи, следовательно я тем более. Помоему это просто баг позиционирования , как с мобами, когда они тебя из далека бьют, а ты их не можешь ударить, пока не подойдешь, хотя на самом деле они стоят рядом. Вобщем ошибка поправилась с лонг мейса.
Свобода начала каст ЛП во время перекаста локи и стояла почти у самого входв не гейт....
Два ФРСС Хсина красиво играли, впринципе нас со 2 гейта выбели токо благодаря им. (хотя в Имповой начали касячить, близость желтого каменя сводит с ума синов=)))))
-
@"Кайт":
Вот он я, ацкий имполом :twisted: :twisted: :twisted:
Чини скрин, а так зач0д -) -
@"Мороз":
Два ФРСС Хсина красиво играли, впринципе нас со 2 гейта выбели токо благодаря им. (хотя в Имповой начали касячить, близость желтого каменя сводит с ума синов=)))))А как же я? Я тоже долго выживала у вас))) Только вот Hypno Damage со своей азурой =)) не пожалел на меня сп, напугался, что я имп разобью
-
Присты разные бывают:) Вдруг у тебя злая палка есть для импов от которой они пугаються и дохнут :lol:
-
А как же я? Я тоже долго выживала у вас))) Только вот Hypno Damage со своей азурой =)) не пожалел на меня сп, напугался, что я имп разобью
Ну кто-то же должен был умереть от азуры, не зря же сферки кастовал. В имп руме сначала азурил с гидр, сломались на кострах, когда спал протект пушки. Потом азурил с лонг мейса. Его постигла таже судьба, потом с маорнинг стара со скелетоном, для сета слипового, потом с кулака. Но в живых не оставил никаво.
зы. В присте меня пугает только одно - сафети вол. В остальном они для меня безвредны. Айсвол около импа и синкрос под едп его сломает.
-
Долго и довольно весело фанились в лотерейных валях. Отдельный респект ушедшим в вольные забеги импорубам хака (Хаген, Бендер, еще кто-то был, уже не помню), которые и обеспечивали эти лотереи :lol:
PS Зашел к ДСам в Чу-3. Оказалис самыми приветливыми: помахали флажком перед тем, как грохнуть :lol: -
Первое гв за полтора месяца, откуда у фроси стока кросов? :evil:
-
@"Hypno-Damage":
зы. В присте меня пугает только одно - сафети вол. В остальном они для меня безвредны. Айсвол около импа и синкрос под едп его сломает.
Прист может чудно развешивать молчанки из вражеской браги, кидать пневмы и даже санки :twisted: на респ.
-
В Лу5 были всего двумя патями, в принципе это не мало, но многие кадры остались в дефе, в частности госпела не хватало в атаке для закрепления прорыва, да и кафру не блочили, что конечно сказывалось, хотя не так как отсутствие госпела... В целом прекаст хороший, но проходимый, другое дело, что закрепиться малыми силами было сложнее=). Ну да у всех бывают ошибки.
-
ГВ в общем удалось..
В начале взятие с алли трех лотерейных чунг для разогрева..
Потом попытка взять пиратов, госпель ушел есть )= Зато пришли ДСы.. Я спеллбрейкил ГК как мог, но когда меня и последних двух визов загнали в угол, я успел проситать команду в ГЧ "УХИ" и с почетом сдохнуть, мол не буду ухо тратить (=Потом был отжиг у Аэтернумов, но я его просмотрел (= Получил статы и поперся в прекаст, а то вдруг спадут (= Даже 3 раза начал кастовать ЛП и кончились банки.. Но все равно не себе брали, а любымым Тимам (= Там и без меня справились..
Ну и самой зачетной оказалась атака на лу1.. Снос локи - ЛП (для меня первое серьезное ЛП в дефе с антистаном, да еще и сакру дали happy) и снос дефа.. Потом был какой-то тупеж у кровожадной пати дефа и они дефить отказались, а куда-то убежали.. Я постоял, подождал.. В результате вся наша доблестная гильдия пришла ко мне со стороны первого гейта ^_^ Деф Допелей переместился в импрум, но после сбора, даже без статов, зато снова с сакрой, я зашел и положил ЛП (= Потом был пробег до импа ЛП на имп, начало сноса.. И тут начинается самое обидное )= Трапов после прорыва мы не поставили наверно, перекаст тоже решили не делать (опять же наверное, потому что я на имп ЛП кидал (= А в лу1 импрум уууу какой загогулистый).. В общем пришел Скад Шторм и гипси из ДСов.. Причем Скад как-то прокрался к импу так, что я его не заметил и соответственно не отдиспелил берс.. За гипсей славно побегал, вдруг бац - вылетаю из замка.. Плак плак.. 3 минуты до конца, а от первого гейта до импа в лу1 бежать без аги минуты две.. Добежал до гейта и зашел в импрум в марке О_о А там уже госпель, визы и тп.. Когда очухался в Баране написали War of типа Emperium типа Ended типа (6).. Ну я типа расстроилсо )=
Спасибо, хм.. Наверно Пиратам.. У них такой баг был в дефе смешной.. Был бы госп всяли бы (=
-
У них такой баг был в дефе смешной
О_о а поподробней? +)
Прист может чудно развешивать молчанки из вражеской браги, кидать пневмы и даже санки на респ.
Хм, ни чуточки не испугало. :twisted:
В целом прекаст хороший
А помоему сакс. Умирали только те, кто станятся. С антистаном откушивание пробелм вызывать не должно было. Проблемы могли начаться при выходе из прекаста. :twisted:
-
Hypno Damage, Прекаст это все вместе. Монки тоже часть прекаста.
-
Hypno Damage, ммм.. У вас было аж две точки, куда прекаст не доставал, после сноса локи, если бы я вошел под статами - встал туда ЛП ну и все.. Банок я правда мало таскаю пока.. Вобщем либо прекаст надо ближе к гейту либо дырки затыкать синами (;