Питер в декабре
-
Крестовский Парк и битвы на пеках
а всех вражеских поверженных пек пустим на шашлык :roll: :roll:
Может еще на речку купаться
пека это курица, а курицы не плавают - нееее на речку не идем :roll:
а если серьезно то предложенных мест встречи три - СПБ 4-рота и Ням Бург может проголосуем? :roll:
-
можно просто на улице погулять если будет Норм поготка
-
Имхо в 4ую роту не влезем, если будет много народу, пока тут отписалось мало. Но обычно приходит народ от друзей.
Предложения? Че делать? Надо собираться полюбэ))) -
Спб Мало Места! Нямбург просто влом=))
4-рота хз не был о_О
Хика я понимаю что со своей стройной фигурой влезешь куда угодно))) но имхо Спб не подходит!
-
ЯБЛОЧНЫЙ, Шнырь скорее уж с твоей ^_-
Если будет и Тера и Сириус я вижу 2 варианта:
1)Завалиться в Нямбруг
2)Завалиться в СПБ
но в обоих случаях предварительно забить себе целый зал! мы так раньше в Нямбурге делали -
Darkman Hi ) С датой определились? сколько денег надо брать?
-
@"Darkman":
Ты там главный патрио будешь в декабре. Может еще на речку купаться?
кстати, вариант:)Killochka, денег как можно больше
Хика, слышал ты там с билетами пролетел
я позвоню, оке? а то у меня есть уже -
@"Хольстен":
@"Darkman":
Ты там главный патрио будешь в декабре. Может еще на речку купаться?
кстати, вариант:)
Хика, слышал ты там с билетами пролетел :roll:
я позвоню, оке? :roll: а то у меня есть уже :roll:
откуда инфа? :roll:
Вот предварительное объеявление:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roses.3bb.ru/viewtopic.php?id=485">http://roses.3bb.ru/viewtopic.php?id=485</a><!-- m -->
Более конкретно завтра при копинге на форум не забудь потом обновить!!!PS: Жалко конечно, что мы так несостыковались т_Т
-
Предлагаю 10-17 декабря (или когда там вызодные) собраться в СПБ (или как там его) и Терре и Сириусу и вообще всем желающим (друзей с других серваков берите и просто друзей)
Если все норм (всем угодить точно не удастся), то делаем объявление на эту дату.
-
хай народ скажите где вы там тусите хочу подкатить как нибудь пивас попить
-
БуратинО,
пока так и не решили, когда и где собираемся :? -
Подходите кому интересно на встречу Роз и Хавков в СПБ 10.12 в 18.00 всегда интересны новые люди
-
Darkman, мля 10го рано))) я конечно приползу, но хотелось бы чтонибудь глобальное поближе к НГ, гденить в 20х числах - реально организовать?)
-
Давайте кто-нить выступит организатором и создаст тему (Питер - очередная пьянка 16 (23) декабря там-то там-то).
Чтоб по-глобальнее сходка то была) -
Вступайти в гильдию Roses и будите всегда в курсе Питерских и Московских сходок
-
без рекламы )))))
ну так че там создайте там тему ) -
Назначайте сходку, с удовольствием приеду Только желательно, чтобы не на базе сходки какой-нть гильдии, а действительно общую
-
Я создам тему. только довайте определимся с местом! Если это действительно глобал, то предлагаю в Нямбурге... я там зарезервирую для нас зал.... Вчера была сходка Роз в СПБ в результате наш низ был целиком занят сидели сверху... причем на 2х отдельных столах в разных залах т_Т После сходки пошли в Чудо Дворик дальше гулять дружным Розовским коллективом по пути обнаружили, что предлогаемая 9ая Рота уже закрыта (врямя было 21 час), т о она тоже выпадает.
Если будет человек 50-60 с большой вероятностью мы очень быстро выпьем все пиво Нямбурга и тогда нам вообще свое разрешат пить
PS:
@"[AG:
Lunatik":3rn5fpyj]Darkman, мля 10го рано))) я конечно приползу, но хотелось бы чтонибудь глобальное поближе к НГ, гденить в 20х числах - реально организовать?)
Баз, а кто сказал что это глобал Мы каждую неделю собираемся =))) -
Хика там не тока Розы были=))
-
ужас как тут у вас всё сложно..=) давайте по простяцке соберёмся на востании во дворике как на флае=) загрузиться и гулять по Невскому=) обычно весело получалось=)