РО vs РО2
-
Рыцарь Розы, в ро контингент пришедших делится на 2 основных категории те кто пришел из ультимы и те кто пришел из диаблы. так вот для человека привыкшего манчить в диабло почти соло до 99лвла манч в ро кажется просто забавой. лично я отлично расслаблялся когда приходил вечером и убивал пару кБ(килобабок) и получая 0.5-1%в час на 98(по сравнению с 1-2% в день в Д2). При этом я отлично общался и не особо заморачивался.
-
те кто пришел из ультимы и те кто пришел из диаблы
О ДА! Так и есть! ТОЛЬКО УЛЬТИМА И ДИАБЛА! Я бы еще добавил тетрис и сапера!
-
Диабло принесло с собой не только манчкинов, но и мясников. Собрать тьму монстров на 1-2 удара и заармагеддонить!
-
Проголосовал Адын, ибо 2д рулит динамикой и формулами. 3д Рога будет просто подобие каой либо другой игры.... и вследствии утеряет свою конфетную окраску +_+
p.s. фанаты ультимы до сих пор играют) это я о том что настоящие фанаты несменят ро на ро2) -
Думаю не, ибо слишком многое связывает с этим сервом... потому посмотрим когда выйдет ро2 что будет
-
а что уже РО2 есть?? скиньте ссылку
-
я слышал по очень недотоверному источнику что РО2 не выйдет в россии из за того что Гравити разрешила только пользователям азиатских стран играть в нее...
Но тем неменее даже если и выйдет я останусь верен 1 ро, такак я просто уже привык к ней -
Зачем этот РО2? Все равно никто не бросит своих чаров в РО, у которых высокие уровни. Я останусь верен РО.
-
пойду в Ро2 на вервый русский сервер и буду творить его историю с самых истоков
-
Может быть. Но видишь ли, во всех(из тех что я играл) онлайновых играх современного поколения приходится идти на более старших мобов чтобы получать достаточно экспы. Кроме того сейчас стараются делать упор на пати-плей. Это не банальное дуо прист+дамагер. Страются делать так чтобы в пати в данжеоны был необходим танк, хилер, физ дамаг, маг дамаг, трейн-контроллер. То есть пати из как мин 5-10 человек. Garien, согласись, что так качаться намного интересней чем на хаях соло, получая раз в полчаса баф от сага.
Ahiro абсолютно прав!, и про мобов на которых можно качаться и на 75+ и на 90+ левеле-тоже правда, и про 50% пустых карт непонятно для кого придуманных-нет на них никого! Зато на хаях-аншлаг даже в 7 утра и во время "святого" гв).
Докачаю себе антистан и тут же законсервирую персонажа, буду ходить им изредка на гв, ибо мочить одних и тех же мобов последние 20 левелов-не тру, надоели они, мягко говоря)))
-
Я останусь в РО1, т.к. в РО2 я уже пробовал играть, если кто еще незнает, то у нас в России уже полгода как 4 тестовых серваков РО2 действует, сырые конечно. Но игра уже не та, графика тру конечно, а мысл игры не тот, больше похоже на линейку (La2), шаришься квесты делаешь собираешь сеты шмота и т.д. а кто хочет глянуть на привычные ему мвп в новом оформлении я хз, я их не видал :lol: играл наверно часа 4 получил 5 лвл )) статы так же раскидываются и т.д. скилы хз небыло их у меня или я просто недопер где и как их взять :lol:
-
Ufor, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот выйдет РО2 где-нить летом 2007 там и посмотрим, достойна ли эта игра нашего внимания.
(думаю, это будет хорошая игра) -
Hobboth, Летом 2007 офицально выйдет она, сделают офицальный сервак и т.д. будет сыроенепонятночто!!! :lol: а РО1 как будет тру так и остантся тру! :lol:
-
РО1 уже сбалансирован и отлажен. Что может быть лучше? Ксати, кто что думает по поводу того, что если поддержку РО1 прекратят, персонажи улетят... :evil: :evil:
-
РО1 уже сбалансирован и отлажен
5 (ключевой момент - кроссы)
-
Первый вариант. Ро2 - Линейка.
Один фиг. -
ну хз, лично я вначале РО2 потещу, все же от 2D иногда отвлечся нуно. Там много интересного добавить должны. просто когда у тебя почти все что только можно есть, макс лвл чара, и почти докачал еще 2, то немного наскучивает(особенно много часовое лупление одних и тех же мобов). Иногда разнообразие хочется
-
Tirey, Я думаю что поддержку РО1 не прекратят, слишком много народу играет в него, в том числе и на нашем сервере, один из самых лучших, если не самый! А РО2 я думаю просто не получит поддержки, его так же затестя и поймут что это та жесамая линейка, тока сырая и будут играть в линейку лучше, чем в РО2 или останутся в РО1. Это моемнение!
-
Ufor, может так и будет. Если там ТАК копируют Л2, то точно играть не буду(лучше в ВоВ уйду), а если все же изменили и свое добавили, то еще можно.
-
AgeS, Там не копируют только линейку, там кроме нее напихали элементы из других игр! Сборник онлайн игр!