ПРо Warp Portal
-
----> Какой из них заменится при повторном "/memo"?
Нижняя, то есть самая старая.
----> Какая из карт называется "новое гео", а какая "старое гео"?
Новое гео ein_fild04, старое гео ein_fild07. В меню обе называются Einbroch Field. -
Ego74, cпасибо большое...
Тему можно закрывать -
Неужели тяжело сказать прямо?
Старые Гео - это те, что находятся от Юно в паре локаций вниз.
А Новые - это над Айнброком сверху. -
Еще можно запоминать точки платной командой @memo - тогда можно менять любуюю точку на выбор, а не затирать последнюю :mrgreen:
-
В смысле "платной"?
-
$t@lKIR, команда @memo доступна только премиум-игрокам
-
Сибиряк, ааа, я просто "@" не заметил
-
вообщето можно и так менять любую точку сэйва без према, просто при команде /memo добавляются цифры 1,2 или 3 вот только не помню какая цифра отвечает за какой сэйв
-
Mite, Точно?!! О_О
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?!! -
$t@lKIR, такая возможность только через команду @memo 0,1,2
-
Антошка, эхх, спасибо(((
Появился еще 1 вопрос:
Вот варпы перебиваются новым по очереди (перебивается самый нижний).
А можно ли так: еще раз замемориться в Ейнброче (список см в первом посте) и тогда следующая /memo будет вместо пронты? -
Для справки: в самом эйнбруче мемку поставить нельзя. :!: Ее можно поставить на карте над ним, то самое "новое гео", насколько я понимаю ein_04, либо под ним.
-
еще забыли сказать что нельзя сделать 2 мемки на 1 карту. поэтому указанное
-пронта
...
-пронта
скорей всего не проканает.
у меня, вроде как, не получилось сделать мемку на карту с сейвом у кафры. или я тормоз или... -
Проканаает , если один из сейвов на кафре. На одной карте тока через /memo нельзя две точки сейвануть
-
$t@lKIR,
я качала месяц назад примерно пристку и именно таким образом меняла мемки чтоб не стирать другие, изначально я была не прем и все получалось. если ничего не пофиксили то так и сейчас должно быть. если сомневаетесь проверьте сами, чего вам этого стоит - 5-10к, которые вы затратите на восстановление мэмок, зато точно убедитесь права я или нет -
Mite, Я лучше наслово поверю, я то пока нубо-ако, который ток варпами деньги и может заработать
-
$t@lKIR,
я проверила, не работает к сожалению :roll: , не понимаю почему либо пофиксить успели, либо я уже тогда премом была когда такое делала... :roll:
очень жаль конефно -
@"-Loki-":
Проканаает , если один из сейвов на кафре. На одной карте тока через /memo нельзя две точки сейвануть
у меня была кафра и /memo отказался работать.хотя... мож какое ограничения на ниф конкретно?
а где посмотреть какие огранияения на варпы? знаю что мемки нельзя делать в домах, замках и подземельях, но например в предбаннике оркданжа варп не ставится а в подземелье оркданжа ставится...
-
еще вопрос по поводу варпа
я давно не играл, а теперь оплатил прем и зашел
ввел команду @memo и увидел 6 слотов для запоминания! что это? поразвлекался с ними немного, был безумно рад увеличившемуся кол-ву слотов... все отлично запоминалось.Потом переставил ось и клиент, и на дополнительные 2 слотаничего не сохраняется.
Вопросы:
:idea: что это было?
:idea: как включить опять?
:idea: это был баг?
:idea: это возможности суперпрема? -
птЫц, в нифе нельзя сделать мемку. Только сохраниться.
dranik, это возможности суперпрема. Подробнее смотри в описании команд супера.