Израиль Встреча 21 декабря.
-
Кость ётер егиони нишма чтоб его закрыли для нас
-
Если нас будет толпа то закроют часть для нас (толпа это 30+)
-
по числу голосовальшикам до толпы еше долико Тт
-
вот еше один мой китаец.. Leader PvP валик)
регится ему впадлу просил написать за него..:Это лид=)
Пользуясь случаем хочу всем предеать привет))) гг. особено хемке-банке склянке))короче это... Енот идея хорошая) ну это.. после прочтения что они держут место открытым до последнего пасажира.
ну так вот) не знаю кто в каких пропорциях пьёт, но думаю некоторые личности отличатся и енот закроется не раньше 6 утра)))
если 21 го я очень постараюсь приехать, просто тут у меня ещё одна сходка) гг, но думаю всё срастётся и вырвусь к вам.=)
ждите.
п.с. Хема готовь косяки=)p.s еше один голос добавте за четверг и 6 человек из б7)
-
Вот и Лид собсна))
ну что народ... дочитал все ваши комменты, решил сам отписатся
Нам (Б-7 и дальше) в четверг удобнее, учитывая что все мы на автобусе видимо приедимМесто конечно лучше закрывать ваще только для нас))) но кто платит?
Небесный, гулять будем до 6и
вОрп, та конечно, ты уберу скажи что я скорее всего буду))
Костя, я тебе за китайца, рчки выкручу, подлый
Хема пусть готовит зелень всякую
-
Четверг The Best))
-
Хм, какую тему нарыл
Ну я тоже буду есессно, Саш, Тань, тремп дадите ?
P.S. Дядя Псых - ку
P.P.S. В бильярд пойдем ? -
Дед Банзай, ыыы банзай добрался до форума )))
Пинайте знакомых кто в Ро сидит и не читает форум, расскажите им о сходке ) -
Приеду 100%, в любой день :). Уже на работе взял отпуск даже. :lol:
Телефон для связи 0546440865
позвоните, когда решите точно. -
Всем трям. Я на этот раз честно говорю - что не уверена буду ли (пока финансы не позволяют, хз что будет в 20ых числах) но однозначно хочу и постараюсь.=(( Голосовала за четверг ибо как в субботу обязана быть в хайфе.
пел. 0545896625.
аська 247653042 -
В четверг скорее всего не смогу. Ибо работа Но как многим лучше так и делайте :)) Хорошо погулять.
-
отелось бы увидить всех, но судя по постам и моим рахговорам с людьми, к-во людей которые могут в пятницу и которые могут в четверг - одинакого.. короче пока незнаю в какой день.
-
.....
-
....
-
Даля, до 13. Нам деткам, тоже погулять хочется. :oops:
-
Прифет люди я вообще то новенькая в РО и мы не знакомы. Могу приехать только 22-го нам взрослым людям траблы с работой
-
До 18ти это очень интересно Оо
-
Хммм, однако я упустил момент, что 22-ого иду на свадьбу, так что могу только 21-ого...
@"Шматрица":
Дед Банзай, ыыы банзай добрался до форума )))
Да уж - совершенно случайно заглянул во встречи - дай думаю гляну вдруг сходка. А обычно меня сюда пинками загоняли кто не попади в игре, видимо совсем от РО отошел, хотя на ГВ бываю регулярно -
....
-
....