Причины НЕЖЕЛАНИЯ УЧАСТВОВАТЬ в турнире "Царь Горы" ??
-
Вы решайте тока быстрей с командами, а то может такое получиться что в воскресенье выйдет последний бой
-
Сир, qspirit, По вашему ограничение на еду это панацея ? ))))
Чё за бред вы несете? В игре у каждого своя роль, кому то делать 99 инты и декс, а кому то 99 силы ... И это его право на весь свой лимит по весу закупиться ягодами и потами ....
Я в шоке, люди играют по 2 года, но так и не поняли примитива, кому то кастовать, кому то даблить - кому то кушать.Абсолютно не важно сколько ягод у тебя в кармане, важно кто вышел против тебя.
Гв мод это то что сводит не то что полезность, но и саму возможность участия некоторых профессий под вопрос.
-
судя по опросу ,Blees, неограниченные(разумными пределами) ягоды(поты) не нравятся многим. Я лично считаю что вне зависимости от профы, ягоды и затарка(особенно когда ее дофига) убирают влияние прямых рук почти на минимум. Пал(чисто теоретически) может взять 200+(150+) ягод на бой и соответсвенно чтобы убить его(1пала) понадобится нанести 4кк дамага в 10 минут(200*20к), 400к каждую минуту, 6.666к в секунду это без учета мдефа, дефа тары пупахэта и прочих радостей жизни. Вперед пряморукие(?) или важнее богатые?
-
Levi, а зачем спешить закрывать-то? Если вот люди говорят, что, возможно, примут участие.. СА, МП.. лучше не вставать в позу, а поработать над тем, чтобы формат турнира стал более привлекательным.
-
qspirit, А я думаю, что достаточно 1 виза и профессора с майндрейком
Или фриз + азура.
Карта таро + тычок.Те кто голосует против, это визы, которые отяжеленные своим интелектом очень опечалены тем фактом, что кто-то может их переесть
Ps дадададада, такая умная фраза неограниченные разумными пределами Я вот прочел уже три раза, вызывает только улыбку ))) Знаешь, может то для тебя и для визов это НОВО, но разумный предел это и есть максимальный вес лимит
-
ГВ мод - без порезки на дамаг 90% будут ложится от одного удара, никакие ягоды на помогут. Вы забываете что в РО без порезки дамага есть скилы которые легко бьют на 10к в одежде. Или вы думали на ГВ просто так такие порезки ввели? Масс ПвП невозможно без порезки дамагов от ПвМ.
Поты - ягоды рулят в прекастах, там порулило умение команды нанести единовременный дамаг выше ХП противника одному чару при этом выведя на время из игры других. Имеет смысл иметь при себе 3-4 ягоды, и то трудно будет найти столько моментов когда именно наличие ягоды а не потов решило победу. Ягоду имеет смысл применить только если осталась красная полоска хп и тебе сейчас нанесут ещё дамаг, такое бывает только если все 4е врага бьют тебя одного, для этого надо слить всех твоик соратников, а если их слили то хоть обтрескайся ты ягодами, на поможет это.
Ну были у Чаос ягоды - смотрим видео, сильно им помогли ягоды? Если бы Стивик не провокнул, слив был бы в сухую.
Съели не так уж и много, 187 ели в основном слимы - все кроме Упыря проели совсем немного, по расходам даже с одним ГВ не очень активным можно сравнить. Даже Упырь сколько на проеал а сказал что осталось ещё минуты на 2е, опять же, за три захода в сильный деф он проел бы несоизмеримо больше, там дамажат 10 визов, а его бил 1.
Что пункты про дорогую расходку, что пункт про ГВ мод не существенны, это даже не сложность. Можно просто написать я не буду учавствовать потому, что там убивают.
Про чаров - МС - ещё какой участник - встать и держать в стане виза и кросса, а Шматрица ещё как станился, это уже 40% выигрыша, а поломка брони это ещё больше шансов, много тебе выдержит поломанный пал под соником или гастом? Сломанным гострингом? Снайпер - практически 100% выведет из строя сакру тупо не дав ему её кастануть из далека. Не бывает лузерных чаров, бывают лузеры хозяева.
В сущности этот топик можно было не создавать, проблема не в турнирах, проблема в том что все ужасно боятся проиграть, даже не зени,а именно напущенную репутацию.
Как бы и куда бы не менялись правила, всегда люди будут исать отмазки. Первый вариант этого турнира - никто не хотел учавствовать вообще, предложил Чаос, каждую неделю вызывать - подберут антипати если заявлять свою команду, и все будут боятся, хорошо подбираете антипати сами и высокую ставку- никто не пошел - устроили флуд, придумали массу отмазок. Уравняли поставили всех в тёмную, вызывает победитель, гильдии меняются, Чаос надолго не останется, и тут уже три дня молчали, вообще ни слова, один Соул решился. До турнира полное молчание, после турнира сутки молчали. Турнир показал - шмот нужен основной, из убер карт реально нужны гостринги и то не всем, проели не много, как на заход в хороший деф. Сутки молчали, в объявления вписался только Соул опять. Теперь подняли тему - начался флуд, и ГВ порезки не устраивают и отталкивающих скилов нет. Хотя ясно прописано что можно претендент может предложить Царю Горы изменить любые условия.
Обсуждать это бесполезно, суть не в том чтобы изменить условия так чтобы команда могла учавствовать, суть в том чтобы найти отмазку - я тру ПвПшник , но в официальном турнире учавствовать никогда не буду, там куча условий по которому настоящий супер ПвПшник сольёт каким-то лолам.
-
Levi, На эту неделю уже есть Соул, зачем больше. Я вот хочу поучаствовать, но аукцион с ним вести не хочу, лучше подожду следующей недели
-
Судя по твоей логике у палов тока поты есть, а полоска скилл билдов пустая
дамаг от виза с профом
юп дамаг(беспредельные обкасты на визе)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/magic.php?woe=1&=1&ybreak=1&yint=160&tbreak=1&mdef_armor=2&mdef_access_1=2&mdef_access_2=2&mdef_shoes=2&mirror=1&endure=10&sint=100&svit=100&thara=1&e_heads[1]=1&e_armors[0]=1&e_armors[1]=1&e_armors[2]=1&e_armors[3]=1&e_armors[4]=1&e_armors[5]=1&e_armors[6]=1&e_garmets[0]=1&e_garmets[1]=1&e_garmets[2]=1&e_garmets[3]=1&sort_by=1&go=Go">http://f4st.heat.ru/calc/magic.php?woe= ... by=1&go=Go</a><!-- m -->
итого 1969 с юпа ну фиг с ним пусть он даже кидает 3 юпа в сек(на 160й инте) ну пусть еще в сек все юпы амплифийнутые получается 6к дамага в сек
шторм гаст(беспредельные обкасты)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/magic.php?woe=1&=1&ybreak=1&yint=160&tbreak=1&mdef_armor=2&mdef_access_1=2&mdef_access_2=2&mdef_shoes=2&mirror=1&endure=10&sint=100&svit=100&thara=1&e_heads[1]=1&e_armors[0]=1&e_armors[1]=1&e_armors[2]=1&e_armors[3]=1&e_armors[4]=1&e_armors[5]=1&e_armors[6]=1&e_garmets[0]=1&e_garmets[1]=1&e_garmets[2]=1&e_garmets[3]=1&sort_by=0&go=Go">http://f4st.heat.ru/calc/magic.php?woe= ... by=0&go=Go</a><!-- m -->
1.7к дамага в секпритом что визу для реализации сего счатья нужен проф, госспел.
Так что дело не в визах наверное, а просто в том изветсном факте что палы танки(ппц каие просто), и я считаю что в 4 на 4 они могут испортить чемп как это сделал тот пал в конце мувика(ИМХО) .смысл дуэли пропадает вовсе.
ЗЫ калькуляторы дамага на другие профы лень искать, но наврядли там получится что-нибудь более менее разумное.
-
Следующей недели не будет.
-
Levi, тоже вариант разрешения данной ситуации :lol: :lol: :lol:
-
Ясно. Жаль.
-
ну.. у меня напрмер совсем банальная причина: нету времени Т_т
-
Леви, ты не прав.
Если тебе люди говорят, что готовы принять участие (я так понимаю, потенциально могут быть команды от СА, Фастов и МП), почему ты хочешь прикрыть турнир поскорее? :? На этой недели справедливое время для реванша команды Соула.
-
Вообще, мы очень хотели поучавствовать через некоторое время, скажем так.
Причин тут много, но не в перечисленных выше. Скорее хочется на других посмотреть сначала, татику изучить, да и подождать смены эмуля хочется. А главным делом мужа хотя б до 95)) а то как-то не собидно)
А Леви абы только что-нить закрыть, порезать и побанить :? -
Извините ребята нго с момента первых попыток этого турнира уже прошлго больше месяца. Сколько можно думать? Ну повыжидайте, посмотрите, через года три решитесь.... Играть надо честно вышел и подрался, а не сидеть выглядывать.
-
Хотел бы поучаствовать даже с учетом того, что я не фанат ПвП и имею гипбридные не чисто ВоЕ билд.
Голосовал за "другое"
-считаю неправильным формат 4х4 он не дает достаточного разнообразия тактик и чаров... оптимально имхо 6х6-8х8
-Так же нету нормальной площадки для проведения... =/
-А вообще турнир должен показывать у кого какие руки, а не у кого сколько бабок это тоже неправильный момент
-Так же формат "царь горы" - "предыдущий победитель vs новый противник" если бы это был имено "турнир", а не "дуэль с текущим фаворитом" было бы больше желающих имхо.@"qspirit":
или скажем оценить стоимость потов в условных зенях
скажем белка 1з конденс 3з блушка 3з ягода 10-20з и выдавать условно каждому игроку ну там по 200-300з и пусть каждый условно говоря покупает на свои 200-300з. и судья проверяет что никто лишнего не взял. И вроде все довольны - танкам выгоднее ягоды, визы купят конденсов. но по крайней мере будешь знать примерные возможности противника
ЗЫ все ИМХО цены наугад расставлены.
На офе при проведение чемпионатов делали проще там насколько я понимаю портировали человека на отдельный сервер причем ему давался либо 80лвл эдванс либо 90лвл неэдванс с нераспределеными статами и скилами и команде давалось сколько-то очков на которые закупался весь эквип команды + все поты и сапорт поушены. Имхо задумка потрясающая рилить будут чисто руки и сыграность остальное будет шлак, но у нас такой вариант я так понимаю в принципе нереализуем =/@"Levi":
Следующей недели не будет.
Идея хорошая. Хотя и сырая очень. Лучше развивать идею, а не под нож сразу. -
Дам вам совет, попробуйте потарговаться тогда прям сейчас )))
Может Леви и изменит своё мнение.А то мы хотели, я может тоже хотел и хочу, но не буду ни когда ....
-
Срочно пишите все - мы хотим но не сейчас, через неделю будете круто понтоватся мы хотели всех порвать, но Леви закрыл турнир.
Прежде чем говорить посмотрите видео мяса 8 на 8 - все профы, все стоят на своих лп гастят друг на друга, жрут банки и ждут ошибок, даже не переодеваются. Формат 4 на 4 выбран и он идеален, именно потому, что нельзя взять сразу всех, приходится думать и затачивать состав под тактику, победа зависит от действий конкретно каждого относительно соратников и эти действия влияют на прямую и хорошо видны в бою.
Даже если бы 8 на 8 можно было бы нормально смотреть и что-то понимать - КАКИЕ 8 на 8 когда 4 на 4 собрать со всего сервера НЕВОЗМОЖНО!!!
Кончайте лепить левые отмазы, лучше просто промолчите!!!
-
Хм... ну нету у меня прокачанного адванса! Ленивый я! На себя бы шмот и хавку нашёл, а вот команду собрать...
Можно конечно попробовать провести турнир на сириусе. Но если уж на терре не покатило... -
Леви, ну ты хотя бы как организатор отреагировал бы на вопрос с потами.