Весёлая тема (по просьбе ... )
-
Пы.СЫ.Губельман,дурашка,пиши еСЧо.Мне скучно и грустно,хочу посмеяться=))
-
Гхм, ну на писульки твои я может быть попозже соизволю ответить, когда время будет, но пробежавшись бегло по буковкам внезапно вспомнил что мне напомнил твой кечекряк. В своё время а-абсолютно алалогичный подход к обсуждению неких произвольных вопросов и используя идентичную "логику" проявляли упёртые христиане. Из разряда мозгус-окостенелус, к коему виду вынужден причислить и тебя.
Над такими даже трезво мыслящие христиане потешались, так что имей ввиду) -
фашик опять чтото пытаитцо скзануть -)
-
Губельман, христиан не надо приплетать. Ну фанатики, подумаешь. Ну лезут, куда не просят. Религиозные проблемы и националистические имеют общие корни, но совершенно разную суть.
-
Губельман,душкО,что то ты совсем сдал,что неужели неисчерпаемый "грузильный" потенциал нацистских сайтов совсем иссяк?:lol:
своё время а-абсолютно алалогичный подход к обсуждению неких произвольных вопросов и используя идентичную "логику" проявляли упёртые христиане.
Агаа,теперь уже ты будешь "гнать" не только на всех мусульман,но и уже на "упертых" христиан=).Что то с каждым разом твои отмазки все больше и больше напоминают что то из художественной фантастики
К слову,вынужден тебя разочаровать я не принадлежу к "фанатикам христианам" и вообще последний раз был в церкви в своем далеком детстве,хотя и неотрицаю возможность существования Бога,скорее наоборот.
Да,не старайся ты убогий,все равно ты не перед той аудиторией выступаешь.Твоя аудитория-это малолетние дебильные гопники,кот-ые в жизни не прочитали ни одной не то что книги,но даже тонюсенькой открыточки.
П.С.Губельман,бобик ты стриженный,ты сделал свое домашнее задание,кот-ое я тебе дал? Ты написал сочинение на тему "Почему я-такой неудачник,полное ничтожество и вообще полный лох,и кто в этом виноват?".А? Мне же ведь еще тебе ставить оценку,зачОт-незачОт
Советую тебе начать с чего нибудь типа этого-"Я начал жить в трущобах городскиих и с ранних леет...."ну и так далее=))) -
П.С.Давно мне уже не приходилось так веселиться.Губельман,дурашка,пиши иСЧО,пожалуйста не лишай меня этого удовольствия=)) :lol:
-
Я малец отойду от оффтопа, простите.
В РО играюд скинхеды? ггггг
Я сам скинхед.
4% [ 6 ] -
Да лан,один из этих шести-Губельман,второй и третий-Бдящий и Солард соответственно,а остальные трое-скорее всего кто то просто так прикалолся=))
-
Губельман это ж вроде тот чел, у которого аватар был с пальцем на гвозде, не?
-
Э-хе-хе, сколько времени истрачено на попытки самоутвердиться, живописуя правильность либерастичный идей... диву даёшся сколько у народа времени ненужного. Ладно, не в моих правилах выбивать христианообразных(в худшем смысле этого слова) из воображаемых мирков. Если крылатый пёс видит себя гениальным спорщиком, одним махом семирых оппонентов побивахом да восхищается своей гениальной логикой, какой бы смысл он в это понятие не вкладывал - пусть его, благо на практике теологических диспутов я прекрасно уяснил тщетность бесед с подобной породой чел-овеков.
Можешь называть себя в сей дискуссии победителем, гением, востромыслом и прочая, ибо у меня нет желания опускаться до твоего уровня - там ты победишь меня за счёт опыта)
P.S. Меня на полном серьёзе гложет сомнение, что в суть последнего абзаца ты так и не вникнешь. -
Так много умных слоф.
А зачем нацикам/фашикам/скинчегам самоутверждаться за счет людей, которые по их мнению их споров недостойны? Самоунижаетесь и не краснеете ж)Кстати с баннера внизу я поржалЪ. Как до такого можно додумаца? гхх..
Напомнило моего приятеля Гену, наполовину еврея, который свастики рисовал везде, брился налысо и ширялся каким-то гэ. Это явно комплексы по Саливану. Сори за оффтоп. -
ненене,Илюнь, даешь оффтоп, а то срач надоел уже
-
-
Д, ху из ит?
KAPAMOH, само собой тут будет оффтоп, тож мне.. что б тему про скиноф не зафлудить - это не по нашей части ж))))))))
-
Т_Т попробуйте в гугле написать Илюнь Т_Т
-
Гитлер наступал не по плану "Барбаросса", а по плану "Барбариса", названного в честь конфеты... Сначала быстро разворачиваешь, а потом сосешь...
-
Илюнь у тебя такие знакомые узас х.х
-
@"KAPAMOH":
Т_Т попробуйте в гугле написать Илюнь Т_ТВозможно, Вы имели в виду: Плюнь
хахаха
-
StormTruper, да был один.. и хорошо, что был. Теперь можно его в пример приводить хх)
-
кстате люнь скоро будут новые фотки с мега стормом х_Х