Нескромный вопрос к ГВ-гильдиям
-
БС... пляж, бабки, бабки, бабки, котики, котики, бабки.. шара в ГД Альде.
МС... котики, котики, котики... 76 лвл: стинги... стинги, стинги, стинги... 97 лвл - шара в лабе.
PS. Не думаю, что БС-ы - это те чары, которых должна качать гильдия. Витовые саги - возможно. Алхимики - может быть. Но не бс-ы.
PS2. Я бы перенесла эта тему в раздел Бс-ов/Химиков.
-
50-60 хима: зенорки
60-93: бабки,1 раз бегали на иче со мной пристом где-то часик.
93-95: бабки,2 рича на хаях(о чем жалею)95 брал на бабках.
95-98: фул пати в лабе,на 98 нанял сина добить 4.3% до лампы.
Не вижу ничего трудно в прокачке хима сейчас,хотя раньше часто ныл
Биос.
Хай мерка мне качали на хаях и стингах.
60-71: хаи.
71-76: шара с гк в юпе на патиконнекте.
76-81: хаи соло.
Сейчас жду фикса телеги обратно,буду качать только ею.ну и гомункулусом,когда подрастет. -
Спасибо за ответы. Не слишком много полезной информации, но хоть что-то.
Вопрос в основном касался алхимиков, с БСом все и так в принципе ясно.-Nighty-,
если модератор этого раздела не против - можно перенести в Торговую федерацию. Тему создал здесь, потому что было интересно мнение представителей ГВ-гильдий, а они чаще бывают здесь все-таки. -
Ну Каната(нынче биохим) качался вроде соло,как я знаю,последние левлы добивали ему в лабе.
могу ошибаться :oops: -
Железяка! зря БСа забросил! качай на туртле, сфинкс 4
-
БС качается руками. Не думаю, что проблемы с этим должны быть. Шилдовые крузы же не жалуются на 150к за 10 мин? Почему БСа должны качать, когда он может 200к за 5 делать соло?
-
Наш ГМ, Xygo качает бса сам. Ну иногда на иче с пристом.
Знаю пример на терре, когда человек соло оттарабанил МСа с нуля за 2 месяца. Друзья немного помогли со шмотом. Лабы тогда не было. -
понтовщик, жаль его
-
Я сам качался и качаюсь.
На кач не потратил ни одного зени.
200к в 5 минут не знаю где качать. Это гон или у меня руки кривые. Хотя я не аги БС, а гибрид. Может аги где то и могут. 85к на бабках в 5 минут с Зелкой. Без нее 70-75к.
До 81 лвла качался на зенах. Все говорили псих, но мне там нравилось.
После 81 лвла качаюсь на бабках. За неделю-полторы поднимаю лвл. Нормально. -
Sertse, до 94,5 докачалась с незначительной помощью гильды и друзей .. фактически соло .. с 85+ - нифль, пирамида, бабки и так по кругу ) 95й помогали докачивать в юпе .. сейчас я 95й .. то в лабе согильдийцы качают, то качаюсь соло )) соло без зелки получается максимум 70к в 6 минут .. с зелкой немного больше .. ) витового БСа качать, чтобы кто ни говорил, сложно .. сложно чисто психологически .. поскольку ооочень медленно ) и чем дальше, тем медленнее .. наверное именно поэтому .. если нет поддержки .. как моральной, так и в каче .. многие на 90+ просто забивают на своих витовых БСов .. типа для ГВ все прокачано и больше ничего не надо )
-
@"-Nighty-":
PS. Не думаю, что БС-ы - это те чары, которых должна качать гильдия. Витовые саги - возможно. Алхимики - может быть. Но не бс-ы.
Ржунимагу :mrgreen: