Сириус ГВ 03.12.06
-
Все мясо в чу2.
-
Амон Сетт, вроде новенький в гильдии, а уже открыл для всей гильдии одну главную тайну почему хаки так быстро сливаются. Они кушают на гв Мясцо... (шутка)
З.Ы. Я так понимаю наша гильдия ни капельки не жалеет в приобретении замка чум3. Уже выбита в ГД достаточно ценная карта
З.Ы.Ы. На правах рекламы: "А я снова в лабе 3 гуляю" -
Да, Да, господа.
Только для членов гильдии хак.
Мясо по абониментной цене.
Спешите пока не кончилось гв .
:roll: -
ГВ успешно завершилось.
Я бы даже сказал весьма успешно.
Всем спасибо все свободны. -
Зачотное ГВ...
Все тру!тру сакра,тру собранность,тру 4замка :roll: :roll:А почему не взяли замок нубо фросси которая не умеет дефить, а только сливает? :roll:
-
На этом гв был в роле сакры. Очень понравилось, в4 не взяли только исключительно по моей вине=\проблемы в реале не давали отсакрить Урри :oops:
Тру гв. -
Тру ГВ.
Подефили Бри4, пришли ДСы(видимо мстить). Первый заход Кус отжег. Скинули нас со второго гейта на имповую. Мы слили таки их и опять поставили деф на 2ом гейте. Снова заход. Опять Кус жжет, снова та же картина, однако не успеваем вернуться на 2ой и уже дефим на имповой. И опять Кус жжет, все бьют кто может его и опять отбились чудом.
Далее с не большой помощью ФРоССи ДСы смогли выбить нас.
Ну далее месть ДСов пошла на наши лотерейки.
Бри1 взял никто иной, как сам тот человек который забанил ТайБо.И кстати только потом мне сказали что он его и забанил. Сильно засмеялся.
Я считаю что это их личные проблемы, уж причин на месть я не заметил.
Хотя... мстите дальше, нам это даже нравится, да и не привыкать впринципе. :shock: -
Любопытное гв..
-
все ГВ, собственно как и последние 1.5 дня квасил с Хольстеном и Ко, ГВ сумбурное, бан по 8.12 на мой вкус бред, хотя не мне считать, если за меня девушка зайдет вендинг поставить меня тоже в б.а? начинаю задумываться о целесообразности игры на таком сервере
-
ну вот, а кричали сервер умер, ну или почти умер и дергается в предсмертных конвульсиях.
Спасибо Хаосу и Волкам за фан.
ЗЫ рад таки в очередной раз оказаться правым ), Хаос пришел сажать волку на шибко высокую эко в чу2. Волки видимо неспособны самостоятельно вкачать и задэфить 6 эко ))))).
-
@"Kanata":
все ГВ, собственно как и последние 1.5 дня квасил с Хольстеном и Ко, ГВ сумбурное, бан по 8.12 на мой вкус бред, хотя не мне считать, если за меня девушка зайдет вендинг поставить меня тоже в б.а? начинаю задумываться о целесообразности игры на таком сервере
о_О Холстен в Питере?Фузя тем не менее было не особо интересно (мб опять же из-за 6 эко), из-за твой сакры пришлось опять играть сагом :?
Хз что делатьс КисКис2, палкой если только забить)))
П.С. Ксати неужели вы правда эко растите?
-
в Питере, вон валяется на тахте на кухне и доедает очередную банку пива.
-
Тру ГВ, было весело. Сначала замес у фроси, потом очень удачный поход по лотерейкам и к хакам))
-
Kanata,
уж сколько раз писалось что 8,12 бредовая статья, жаловатся на такое дело по уму может только хозяин чара, если подходить к ней формально, то можно смело банить 2/3 сервера
-
ГВ странное, очень странное Чёрт побери,главное писать неочем.
Очень сочуствую ТайБо-Бредовый Бан... -
fusionm, не ври. Сам слышал как ты в ТС сказал что у вас 4 эко)))
-
@"Kanata":
в Питере, вон валяется на тахте на кухне и доедает очередную банку пива.
Привет ему от меня МСоло ака Шрундель_Заходили к СССРам, все таки мобильность рулит молодцы, мгновенно сломаный деф оказался в имповой
-
Хаосы обломались понядеявшись что возмут у нас В1 :mrgreen:
ps. Насколько мне известно, ТайБо забанили по делу) И никакой это не бредовый бан.
-
Артес, и что тебе известно? желательно со скринами и доказательствами
зы: MSolo, привет передал ) тебе ответный ) Ипонема ждет тебя ))
-
Гв тру, даже пофанофее чем гладиаторские бои в лу5, ибо из-за той толпы я очень сильно лагал
ЗЫ. Кус читор о_О