Клуб-Конвейр Укропо-операторов имени Боба Марли
-
"прелично.......... неделя палёта уrроп хорошо горит но вот расчёты дествительно неправельные моглиб и за 2 дня долететь хотя думаю терь можно провести опыты с укропом в приделах гравитацыи нУль так как я железный ты будеш испытывать сам на себе
а я покачто пайду узнаю чем гумункол питаитцо"
*сторм вышел из рубки пилота передёрнул створку патронека бфг и балетным бегом на металичицких пальцах тихо помчался по отсекам ракеты * -
Думает... "С чего бы начать..." Выключает искусственную гравитацию и давай пробовать раскуривать укроп
-
Когда вы там доедете??
Вас там еще в другую галактику не унесло? :roll: -
проснулся
меня...зовут...
посмотрел в стальную пластину как в зеркало
Укропо...
я.. гомункул... гомункул?
я... хочу...
...
...
...
есть...
неуклюжими шагами пошел на запах -
укропный человечек вылупилсо
-
sqallie, Так его вылепил Гилтанас!! А Укропо залез на ракету. И вот он там проснулся!
Укропо, киса-киса-киса!!! Кс-кс-кс!!!
-
что он ест?хотя,я догадываюсь..
-
запись на листке
день третий гумункула слышу но невижу решил вернутцо в жилой отсек подождать высадки вылесть и вытрести всё что есть внутри ракеты =_= -
StormTruper, а можешь вылезти из ракеты и ускорить её немного, а то летите по-мойму уже на орбите у планеты какой-то..
-
Укропо, вот тебя-то мне и надо. Будешь эволюционировать. Никуда не убегай, сейчас притащу тебе бочонок укропа и облучатель.
-
тихо крадется по кораблю
увидел ящик с укропом
залез туда
из ящика донеслось чавканье
вылез из ящика, сытый и довольный -
Шэф я бы с радостью но вот как уже 50 лет немагу движки отрегулировать у меня иле сверх скоростная иле 250км в час так что лудше без опытов по старинке на укропном двигатиле -)
-
Так, что вам так и мотаться по орбите?
Ты-то я видел наелся, к нам вчера с ВАЗА и Лады приходили, сказали, что ты там всё сьел. А как же Shabla? У вас же запасы не безконечные!
А на укропе сам знаешь летать можно ооо-очень долго! -
"чёрт поймал гумункла он весь укроп сьел ели как банку семян из пасти вытащил даже укропное топливо сожрал.
экстримальная ситуацыя Shabla без укропа долго непротянет придёцо выходить и стартовать на собствых движках (слава яЙцам неперешол на укропное горючие а остался на старом добром антивеществе с добавкой атомов).
Только вот хотелось получить разришение на такое внеж плановое мероприятие и да после экспедицыи требую полных механический осмотр самаво себя.
Премерная скорость разгона будет в приделах пол сверх скоростной надеюсь непромохнусь и причалю ровно на высоте 12 см от поверхности Марса...... тьфу тоесть Укропия в случие промоха матом сильно неругайте и медаль посмертно героя первопроходца Укропия выделить" -
слава яЙцам неперешол на укропное горючие а остался на старом добром антивеществе с добавкой атомов
Старый друг лучше новых двух
медаль посмертно героя первопроходца Укропия выделить
уже направил письмо - можешь смело выходить! :lol:
-
Проснулся
- А мы это... Уже прилетели?
-
*Shabla ты лудше в туалет сходи и престегнись покрепче на всё провсё пять минут "
-
Сонный валит в туалет. Пришёл и задумался, млять нафиг я сюда пришёл?
-
Нервно смотрит на Развратного приста.
- А ты уверен, что с ними ничего не случиться?
-
*Как буд-то что-то хрякнуло его по голове и свалился я с ног... И последнее чт оя увидел было нечно ЗЕЛЁНОЕ И ЗЛОЕ!"