Точу Шмот и Оружие на заказ! +8 +9 +10
-
На правах апа,
Аватарка рулезз:) -
мм а coat точишь? хорошо бы чтобы они тоже появились в продаже.
-
обязательно появиться) если тебе он нужен, то на скажи сколько? +7? или +6?
и я достану его для тебя. (+8 шмоток пока в продаже небудет) -
примерная цена на формалку или тифку +6 и +7 ?
-
если я правильно понел речь идеть об ...
Thief Clothes [1] +6 (~5m) +7(~11m)
Formal Suit [1] +6 (~3m) +7(6m) (цена на формалку неясная, шитал опяраясь на одного продавца=\ (недавно был рестарт)
к сожалению этих вешей нету в наличии, если тебя они еше интересуют то стучись в аську, поговоримс -
Man of Rain, думаю через пару неделек заинтересует парочка +7 формалок)
-
Интересуют
- +6 buckler[]
- +6 tights[]
Скажи примерную цену на 2 пункт
Про п.1 : какая будет скидка по сравнению с вендом на момент покупки? Возможна ли скидка при покупке скажем 2-3 баклеров(+6)?
-
Все вещи из списка имеются в наличии в данный момент времени, или они будут изготовлены для заказчика?
-
@"_snow":
Интересуют- +6 tights[]
скажу однозначно, что несмогу тебе помочь (на сегодняшний день), я не качял арче производных, и в планах пока такова нету
@"_snow":
Интересуют- +6 buckler[]
Про п.1 : какая будет скидка по сравнению с вендом на момент покупки?
+6 Buckler[1] (~2m-2.2m) скидка 5% вполне реальна)
@"_snow":
Возможна ли скидка при покупке скажем 2-3 баклеров(+6)?
пока нет -
Меня интересует одна курточка +7 и цена примерная какая будет?
-
@"Reckless-0ne":
Все вещи из списка имеются в наличии в данный момент времени, или они будут изготовлены для заказчика?
я понел куда ты меня хотиш переселитьОписаные в топике веши есть в наличии, некоторых более 1 штуки, но есть маленькое "но" вещям свойственно продаваться, (их могут купить с венда) и их можеть просто не оказаться в тот момент когда тут появиться клиент на эту вешь и в ближайшее время они будут изготовлены мною "для продажи тут и в игре"
Для заказчиков напомню что это топик продажи вешей, а не услуг по их точке "на заказ"
Заказчик можеть тока вырозить свое желание увидеть их в продаже. -
По этой причине тема и переезжает в услуги
-
@"Night":
Меня интересует одна курточка +7 и цена примерная какая будет?ммм.... гдето 2.8m :roll:
-
@"DonkeyJonkey":
Man of Rain, думаю через пару неделек заинтересует парочка +7 формалок)ну гляди) чтоб потом непотерялся :evil:, я пока за это время постораюсь раздобыть их.
-
:arrow:
-
:arrow:
-
Как насчет щитов, которые не точатся БСом? Сколько, например, будет стоить +6 Shield[1] и +6 Mirror Shield[1]?
-
+6 Mirror Shield[1] ~3.5m
+6 Shield[1] ~ 4mВсего этого в наличии как ты понел нету, и если тебя чтото заинтересовало, то оброщайся в аську (там проше обговорить).
-
а во сколько обойдутся +7 гварды? или +8?
-
+7 Guard [1] ~3.5m
+8 Guard [1] ~10.5-11m