Билды найтов и ЛНов
-
Amigo, прочти повнимательней, что я написал, там есть знаю "+".
И, вообще, соглашусь со многими постами, написанными выше и в других топиках.
Каждый делает билд, заточенный под себя. Т.к. если прокачал найта до ЛК, уже знаешь что и как. Нужно указать лишь какие-то ньюансы,
например, из моих суждений декс выше 50 не нужно и провок обязан быть 10ым... и т.д.. -
Честно говоря никогда не испольщовал брендишь. А по сему возникает вопрос: насколько соответствуют реальности приведенные цифры дамага от брендиша?
-
брандиш делает больше урона чем пирс по среднему мобу, цыфер не помню но выходит чтото около 500% имхо.. хотя хз какльк поюзать и все станет ясно
-
мне вот, честно говоря, очень интересно сколько же аги должно быть у сина, чтобы его выбивал найт из клока магнумом :roll:
по поводу сета крамп+тароу дешевли? - согласен
а вот выгоднее ли? попрошу объяснить это утверждение, чем оно выгоднее, просто я с таким же успехом могу вставить диверучи в голову и получить тот же 1 стр + иммунитет к блайнду -
На гайд не тянет, скорее, наброски. И слишком субъективно, лучше подходить к такому несколько отстраненно, без фанатизма ("самый крутой ЛК - это СВД!!!").
@"Белая-птица":
по поводу сета крамп+тароу дешевли? - согласен
а вот выгоднее ли? попрошу объяснить это утверждение, чем оно выгоднее, просто я с таким же успехом могу вставить диверучи в голову и получить тот же 1 стр + иммунитет к блайнду
крамп+тароу = 5 силы.
мантис+девиручи = 4 силы. -
крамп+тароу = 5 силы.
мантис+девиручи = 4 силы.
тогда второй вопрос, а что каждый найт делает себе в аксессы всего одну карту тароу или одного мантиса? :shock:
Я почему-то всегда думал, что обычно найты делают себе два мантиса в клипы или ринги, ну или 2 тароу, а тут оказывается, что всего 1, наверное, я опять чего-то не понимаю, глупый чтоли? Никогда себя таким не считал.
А может если две тароу, то будет дополнительный +1 к каждой карте тароу, то есть всего +2? :shock:
Прошу объяснить, а то вдруг я не правильно свой билд рассчитал и мне придется перекачиваться? :shock: -
Белая птица, 2 тару эффекта не дадут.
Если максить силу, то на данный момент можно брать: мантса, тару, крампа, антика, ну пики это уже по вкусу, хотя +10 атк для урона тоже не плохо. -
нет, вы мне объясните в чем приимущество между тарой+крамп+мантис+антик и может пики перед 2*мантиса+диверуч+антик и может пики, я хочу понять в чем фишка такого расклада?
-
- не тарой а таруууу;
2)2+3+3+2+1 = 2*3+1+2+1;
3)на ГВ ты тоже будешь бегать со шмотом на силу? Билды в основном делают, чтобы "бибикать". На гв носят кошку или пупу( -3стр),снимается пики(-1стр);
4)2 мантиса в рингах+антик=10 стр, снял\надел, кратность всегда равна 10.
- не тарой а таруууу;
-
- Че там переводить, и так все ясно Кста, буржуи ваще всегда кул гайды делают, не то что русские - все атцы, но кратко+полно никто толком объяснить не может, 2-3 сленговых не понятных даж простому геймеру, не то что нубу фразы (которые кста как раз читают гайды) и еще обычно ламером обзывают.
- Хз, я в пику пихал 4 гидры, ибо щас пеки лардж... Ну а на имп согласен, можно и покруче ченить найти, чем тухенд - просто самый дешовый и сердитый вариант.
- про 2й вариант скилов - там ж это есть, качаем боулинг+проходные и пирс+СМ+бумер...
- Я почемуто всегда считал, что найт это прежде всего ГВ чар, хотите быть атцом ПвП - качайте фул-шилд круза На счет того, что аги/вит ЛН уработает СВД - согласен, но на ГВ желатетлен антистан, да и все отмаксить не помешает, потому придется кач СВД, по другому никак... И вообще у меня мнение такое - на хае (любом) надо быть витовым и ходить на ГВ (как говориться "могу об@#ть любой билд без хотя бы 40 виты ). На 2й профе агильником быть простительно, но не на хае.
- Сервера с увеличенными рейтами - гон, никогда на таких не гамал и не буду...
- бранд 9 - а че делать, больше скилов нема. Все остальное настока важно, что без него лучше не быть ЛНом
- Ну и на последок - к сожалению ЛН в отличии от палада особо разным не сделаешь, почти все скилы основаны на силе, и выбор стат-билда то особого и нету - можно там перераспределить ченить, смысл по большому счету не изменится.
П.С.: Кста, я на гайд ваще не претендую - это наброски "как создать билд+че надо знать качая скилы и статы". Смысл в конкретике? Лучше объяснить че-почем, пусть нубы сами делают выбор.
-
Хз, я в пику пихал 4 гидры, ибо щас пеки лардж...
Бред, пеки медиум как и все игроки, кроме бейбиков.
-
@"Bacek":
Лучше объяснить че-почем, пусть нубы сами делают выбор.
А вот это ты зря, я думаю на лк уже нубов не будет.
Да и потом собственно хочется спросить какой выбор? Если ты постоянно гнешь в сторону СВД, получается что-то типа можно сделать агильного, а можно СВД, но СВД лучше, а вообще выбирайте сами, но СВД лучше. Вообще где-то что-то есть, какие-то проблески, но не более. Как ты выражаешься нубам это не особо поможет. -
@"Bacek":
-
Хз, я в пику пихал 4 гидры, ибо щас пеки лардж... Ну а на имп согласен, можно и покруче ченить найти, чем тухенд - просто самый дешовый и сердитый вариант.
-
Я почемуто всегда считал, что найт это прежде всего ГВ чар, хотите быть атцом ПвП - качайте фул-шилд круза На счет того, что аги/вит ЛН уработает СВД - согласен, но на ГВ желатетлен антистан, да и все отмаксить не помешает, потому придется кач СВД, по другому никак... И вообще у меня мнение такое - на хае (любом) надо быть витовым и ходить на ГВ (как говориться "могу об@#ть любой билд без хотя бы 40 виты ). На 2й профе агильником быть простительно, но не на хае.
-
бранд 9 - а че делать, больше скилов нема. Все остальное настока важно, что без него лучше не быть ЛНом
-
прикольно я даже и не понял сначало, что за пеки, юзай кальк между твой пикой и пикой(2гидры, 2 скела) разница в каких-то ~10%
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84715&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
-
всегда есть скиллы, которыми можно пожертвовать
-
-
автор, пиши правильно! | Пожалуйста, посещайте регулярно <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w -->
при чтении гайда создаётся впечатление, что тараторит блондинка (причём, судя по лексикону, с пирса) - слова кашей, окончания проглатываются. там где написано больше пяти слов в одной строчке, порой невозможно разобрать, что же автор всё-таки хотел сказать.билды похоже вытащили из гайдов двухгодичной давности, и даже не отряхнули пыль как следует, и теперь висят они на видном месте, хлопая глазами, пытаясь сообразить, на каком они свете и пугая невинных новисов...
@"Bacek":
П.С.: Кста, я на гайд ваще не претендую - это наброски "как создать билд+че надо знать качая скилы и статы". Смысл в конкретике? Лучше объяснить че-почем, пусть нубы сами делают выбор.
как раз всё, что содержится в гайде - это набор готовых билдов и рассуждений о том, чем тот или иной стат, скил, шмот итд. "крут"/"аццтоен" (по мнению автора). плюс к этому, куча ляпов и абстрактных размышлений о скиллах в сферическом вакууме...Белая птица
да вот мне тоже когда-то так казалось... однако ж в игре встречаешь найтов 98, которые не знают, как работает спираль... или зачем ЛНу антистан на гв... -
isiach,
Хм, пика(4 гидры) - 180%
Пика (3 гидры, 1 скел) 184% +5 урона
Пика (2 гидры и 2 скела) 182% +10 урона.И где тут на ЛК 10% разницы в уроне?
На найте ещё может быть там есть принципиальная разница 10 урона и 2%...
На ЛК 2% лучше чем 5 урона, т.е. с 1 скелом актуальней пика.
А вообще 4 гидры хороши тем, что они универсальней - можно МВП побить... -
По поводу замены бумеранга чарджем... не заменяет!
- Есть ситуации когда нужно оставаться на дистанции. Пример - Блуди найт, который ломает оружие. Портить пушку големом нет никакого желания, за время каста и кулдауна спирали клиент подходит и ломает оружие. Будучи найтом бумерангом убивал его соло без проблем. Сейчас на ЛК бумеранга не имею и гарантировано без поломки могу убить только с пристом, причём не без извратов.
- на ГВ виз в друиде и СВ вскрывается только рейнж атакой, можно конечно спиралить с полика, но когда стоит задача в данную секунду прервать каст, задача нерешаема, а бумеранг решил бы (как выход дополнительно в скилы добавлять спираль 1 лвл).
Несмотря на всё вышесказаное на ЛК бумеранга нет и не будет.
По поводу крамп+тару - оно может и дешевле, только я при подборе аксесов исхожу из того чтобы их одевание не ломало кратности 10. Кроме того нет никакого желания занимать голову - есть шапки с более важными характеристиками. Очки с крампом не предлагать, ибо какая тут дешевизна? )))
По поводу ББ vs Брандиш
Сам всегда пользовался только брандишем, и о ББ могу судить лишь по описанию скила. Качественное различие на мой взгляд в том что брандишь и на ГВ, где отталкивание не работает, сохраняет свою эффективность при работе по площади. Никакое преимущество в % урона при этом на каче для меня не аргумент.очень интересно сколько же аги должно быть у сина, чтобы его выбивал найт из клока магнумом
Сколь угодно много... ВВС решает )
-
@"Amigo":
isiach,Хм, пика(4 гидры) - 180%
Пика (3 гидры, 1 скел) 184% +5 урона
Пика (2 гидры и 2 скела) 182% +10 урона.special for amigo:
1)pike (2+2)+10 наносит пирс по харворду(МСу из лабы), демихуман медиум, 822;
2)pike (4)+10 наносит пирс по харворду(МСу из лабы), демихуман медиум, 770;
В итоге 770/822=0.93673; 1-0.93673=0.06327; умножаем на 100% получаем 6.3%@"isiach":
- между твой пикой и пикой(2гидры, 2 скела) разница в каких-то ~10%
не надо придераться там всё написано, просто прочти еще разок
- между твой пикой и пикой(2гидры, 2 скела) разница в каких-то ~10%
-
isiach, ты делал это со всеми кастами? Да и... сравни с 3 гидры и 1 скел.
Ну вот открыл кальк, прикинул быстро билд 120 силы 70 декс (просто прикидка) потом все касты приста и свои ЛК, и сравнил пирсы по МСу, ср. урон:- 4 гидры - 1684
- 3 гидры и 1 скел - 1740
- 2 гидры и 2 скела - 1738.
Я не отрицаю и не отрицал, что 2 нидыр и 2 скела бьют сильнее, но разница там не так велика как её малюют, на больших значениях атк - 2 гидрыи 2 скела проигрывают 3-м гидрам и скелу. А 4 гидры - это просто универсальное копьё.
-
Кстати а почему у всех приведенных билдов декста 70, ну у одного 60. Зачем столько-то?
-
Amaris, Это дело вкуса, и совсем не обязательно 70. А вообще оан нужна для того, чтобы по агильникам попадать и конечно же для ускорения каста спирали.