ВСТРЕЧА В КИЕВЕ!!!
-
АП от бутылочки пЫва не откажусь
-
Ммм... что-то все как-то молчат, в прошлый раз помню все сразу засыпали топик постами с предложениями места и времени проведения. Видно слишком много людей забило, а обЫдно...
Сань, я на Терре, ибо там моя история началась и думаю там и закончицца, тем более жена ведь осталась там.
!!! Сань, слуш, я просто не сильно в этом шарюсь и тем более у мну не многих людей есть телефоны, а ты уже просто Ветеран по вопросах организаторских, потому прошу тебя собрать как-то, когда появицца свободный часик, ибо сильно заскучал за вами, засрацами.* Ибо всей моей фантазии хватит лишь на то, чтобы найти прошлый топик, там где было предложено кучу адресов проведения.ЗЫ. Заранее благодарю и с нетерпением жду ответов и предложений
-
Ап :twisted: Конечно много людей позабивало, в том числе и йа, но от сходки никто не отказывается!! Роскажу о таком событии местным за*дротам :twisted: , и есси фсе организовать, то мона на ети выходные :twisted:
ЗЫ Маус, эта бутылочка будет у тя на одежде :twisted:
-
V1rtual о нет тока не это а если будет я возьму 2.5 литров колы и кину туда 3 даблетки ментоса и все будут липкие и сладкие
-
ЧуваГи... я всьо йэсчо жду прьэдложэний гдьэ и кагда собирайэмсьа, и прьэдложэнийэ про эти выхадныйэ прошу щитать ньэ дьэйствительными... ой, мля... албанский, ппц!
Так вот, прошу считать не действительными, ибо как показывает практика уже организованный сходок - недели слишком мало для сбора людей, и это результаты при наличии вечно играющего и вечно форумочитающих людей, а выходя из теперешней ситуации, так как все забили, то нуно недели 2, потому предворительно это будет следующая неделя (если я во Львов не поеду), то есть предворительная дата проведения сиго мироприятия- 9е или 10е декабря*
Зы с датой разобрацца не трабл, пишите где мона собрацца (наличие недорогого пива и покрепче, удобное месторасположение)
- 9е или 10е декабря*
-
возможно буду, но только в воскресенье 9 или на этой неделе 2 или 3
-
ыгыгыгы)))))
Давайте я предложу сходочку устроить на Тимо Маасе 13 декабря =РРРРРРРР :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
:shock:
-
Мля, пока каждому в асю не стуконёшь и не попросишь отпостицца, то все будут молчать в ладошку, итак господа туниянцы, ленивые падонки, ботаны, манчкины, лолы и прочая нечисть, а также все, кто не входит в вышеперечисленный список...
Я не поленился и прочитал ваш предыдущий топик, который был опубликован во время моего отсутсвия на данном серваке и понял, что так и поступим:
Суббота, 2е декабря 2006г. 13.00-14.00 выход ст.м.Университет
ЗЫ. сомневаюсь, что будет много людей, но пива попить мона, ибо давно вас не видел.НО
Рано расслаблять булки, потому:
Воскресенье, 10е декабря 2006г. (спешели фор Йохан) 13.00-14.00 тот же выход ст.м.Университет
ЗЫ. прошу прозвонить всех играющих или забивших людей и желательно отписАцца тут -
10го числа буду
-
Постараюсь быть 2 го :twisted:
-
Ну тк почти все проигнорили мой прошлый топик :evil: ,а пива все еще хочетца - присоеденюсь на любых выходных.
-
Это уже получше, итак напоминаю, что все помимо своей явки обязуюцца организовать явку согильдийцев/соманчкив/соклубников и тд. Чуваки, вы же знаете, чем больше народу - тем веселее.
Ano Domini
приводи всех пиратофф, хапэ воидночку пить пиво!ЗЫ. Йохан, что за "Постараюсь быть 2 го"? БЫТЬ ТАК БЫТЬ!!!
-
Чурик, ты вернулся на МОТР? Ю вилкам Пиво и водка, это не наркотики =)))
Если ты о другом...было бы неплохо иметь это "другое" при себе на сходке :roll: :roll: -
В эту субботу идёт кто нить? Если да, вы отписались бы, чтоли...
Хорошо что шашлыков не будет, так как будет Йохан Или было бы неплохо чтоб были шашлыки, но не было Йохана
Я не злопамятный, но хату спалю :)))) -
Не вопрос.
Прийдем я и моя свита -
Дык завтра в 13:00 - 14:00 на Университете?
-
Да да да!!!, с 13 до 14 все велкам на сходку Мотры в Киеве на ст.м.Университет!!! НЕ НА ПЛАТФОРМЕ!, а ВВЕРХУ, НА УЛИЦЕ!
Ano Domini,
приведи плз обязательно Секси Доктора ибо я должен её лично поблагодарить!ЗЫ. Всё, всем спасибо за внимание, до встречи завтра...
-
последний АП
-
фигня, мну не будет.
я работаю в субботу