Можно удалять
-
Рад вас приветствовать в этом топике :arrow:
:arrow: Начнём с простого, что такое ГВ для новичков? Это такое же ГВ как и все, НО могут принять участие только персонажи первой профессии, а базовый уровень не должен превышать 59. Нравиться вам это или нет. :arrow:
:arrow: Начнём-с, гильдию создал 26 ноября ~ в 18.11 и называется она "Power of Newbies", имеется кое-какой значёк (который можно будет обсудить с членами гильдии), форума, к сожалению, ещё нет. Я являюсь свордменом 59/50, если так можно сказать Танком :arrow: и одновременно импорубом :arrow: ...
:arrow: В данный момент в гильдию необходимы все профы, и все возможные билды, НО это должен быть ваш мульт, который не превысит "запретный" лвл и сможет всегда принимать участие в таком виде ГВ, в качестве поблажке такс 50%, чтобы вам было легче получить 50 джоб к 59 базу :arrow:
:arrow: (всегда могут быть исключения ...)
З.Ы. Так же приветсвуются люди, которые умеют красиво рисовать, и могут помочь в создание форума.
:arrow: С нетерпением жду ваших заявок, поправок и предложений.
З.Ы. Со мной можно связаться через форум, мейл (<!-- e --><a href="mailto:isla-de-muerta@mail.ru">isla-de-muerta@mail.ru</a><!-- e -->), ICQ (393-644-172) и в игре по никам (указанные в приписке), но для тех, кто может их не увидит: Isla de Muerta, Coup de Grace. -
Хм. А что гильдсмены будут иметь с хамка?
-
Главная задача гильдии, будет состоять в том, чтобы захватить и попробовать удержать одновременно все 4 замка, поэтому люди нужны достойные :twisted:
Хм. А что гильдсмены будут иметь с хамка?
А что обычная гильдсмены имеют со своего замка? Как минимум, вы будете находиться в гильдии с фановым ГВ, так же вы получите уважение среди настоящих игроков (что мол якобы у вас есть крутой перец, в крутой гильде, с крутым гв) :twisted:
-
ну тада ждите там гильдию из приписки :lol:
-
кого бы то лучше создать для такого гв? кто может быть полезней?)
-
ну тада ждите там гильдию из приписки
Будем ждать :roll:
кого бы то лучше создать для такого гв? кто может быть полезней?)
Сложно на самом деле сказать, потому что неизвестно как это будет, делай кто тебе больше по душе. :roll:
-
Когда собираетесь начать своих Newb'ов?
З.Ы. :roll: Ещё есть желающие? :roll:
-
Докачался до 59лвла 50джоба, одновременно докачав гильду до 2-ого лвла
З.Ы. На правах Апа -
@"Isla-de Muerta":
Когда собираетесь начать своих Newb'ов?
З.Ы. :roll: Ещё есть желающие? :roll:
ньюбы есть, гильду до 4-5лвл за час до ГВ раскачаем :roll:
-
Ап?
-
С нетерпением ждём ввода такого гв
З.Ы. на правах Апа -
Не сдаём позиции
-
Ну-с?
-
Привет. Буду немногословен. Я сворд 25\17 и хотю в вашу ГИ. Жду. Ник в игре как деся.
-
стукни: 307-862-246
-
Маленький нюансик. Нема у мене аськи Лече скажи время, када в игре бываешь (по москве), а я свяжусь.
-
Маленький нюансик. Нема у мене аськи Лече скажи время, када в игре бываешь (по москве), а я свяжусь.
-
Играю всегда в разное время, и время постоянно меняется, поэтому свяжусь с тобой сам в игре по нику Levont, или у тебя есть основной чар?
-
Он и есть основной, но в понедельник калоквиум у мене так че даже и не наю када в игре буду.
-
Удалите топик