Ищу бардов, танцоров и всех творческих людей...
-
Кароче, людям без фантазии не читать. А если оффтоп - что делать, удаляйте....
Замысел - хочу собраться где-нить на берегу, или на скале, или где-нить еще - в лесу. И просто посидеть. Побалтать. Лично мне очень интересно было бы. А под песни бардов... При танцорах.... Вах....
Романтикам посвящаеться....
-
я нуб, и как только узнаю, в каком городе бегаю - сразу же сюда отпишу.
-
:о) С удовольствием приму участие, если не буду занят, и само собой, если в нужное время буду онлайн...
-
уря! дело двинулось!!!
я по идее возле Пронты трусь - волков пинаю. это в восточный выход и на север сразу - в локе типа тризубца - для тех, кто не в курсе
я в основном играю с 22 до 4-6 утра по Киевскому (или какое там рядом) времени. вотъ. -
Оо я недопонял Оо .... собраться в игре (не ново).....
или собраться в реале, на скале, гденить на урале, забубухать шашлычок под пиво, гитары, барды и проч. Оо
-
Могу зайти дансеркой своей Посидеть с вами, концерт организовать
-
эм... :roll:
ваще то имелось ввиду - в МОТРе...
ну, неплохо было бы и в реале ^_^
один минус - я в Крыму... :roll:знаю, что не ново... но я ведь не знаю исчо ничего.... вот и решил топ забахать - по-любому ведь или новых людей соберем, или найду тех, кто это сделал до меня... :roll:
-
нуу... тогда нуна делать это в выходные... и желательно - ночью... после гв субботнего например... рамантЫческая ноЧЧь скажим тяк :shock:
-
во!! именна!!!
я начал новым персом. Звать Brokn. все еещ шарюсь вокруг Пронты
кароче, я думаю, нада бы запланировать, да и собраццо уже. потому что разговоры разговорами, но... -
ага, идея тру, только вот найдется хоть один, кто принесет с собой пару бранчей и будет весело =_=
вспоминаю концент на джаваях =)))))) весело было, сервер вроде аж лег
-
ржунимагу