Игра: Амнистия?
-
Против,ибо нефиг анбанить киллстилеров матершинников и т.д. =\
-
предлагаю спец комисию сделать и смотреть кто был забанин по каким причинам, а ещё я предлгаю что бы к ДР зделали хотя бы на 1 день сняли пасс с кафр и поставили(если есть такая необходимость) заново пасс, а то взломщик взломал тебя (шмота не жалко) так ещё что бы поиздеваться поставилл пасс ти меняеш на мыле пасс на акке а на сундук как поменять......обидно как то акк почти нормальный но без сундука в кафре а с сабой всё насить это проблемно=) :twisted:
-
Я ПРОТИВ!!! Если человек провинился и был забанет навсегда(или не навсегда) его разбанивать не надо не под каким предлогом! Вот моё мнение!!!
-
Разбанить бедные редумптио-пострадавших пристов... -_-'
-
Moribeth, +1. Действительно очень стоящая идея.
-
Как правило, люди, получившие бессрочный бан, уже не возвращаются играть - оно и понятно почему. Особенно если бан уже давний. Так что 90% амнистированных акков можно будет сразу же банить снова по 8.12.
-
@"Moribeth":
Разбанить бедные редумптио-пострадавших пристов... -_-'
Я считаю что редумтио - пострадавшие присты - АФЕРИСТЫ!!! Они знали, что в скиле БАГ и всеравно им воспользовались, и более того - прокачались! -
Sanctuary,
есть те, кто умышлено накачал 20-30-50-100%
а есть даже те, кто всего лишь 1%
их тоже нельзя?Moribeth, мяф ^^
-
Sanctuary, просто в опросе есть пункт "Да, я была бы рада анбану своих друзей"
-
Я Против..т.к. Люди сами виноваты, как говорится :"горбатого магила исправит :lol: "
Вот смотрите:...
Ну ввели Амнистию...и люди сразу оборзеют и перестанут увожать правила сервера -
GyDron, сагласен это гон,надо было головой думать а не амнистию прасить
-
GyDron, Горбатых точно только могила исправит*)
но есть и нормальные люди.
В конце концов на горбатых всегда бан найдется... -
Против... Но Чиби жалко...
-
Ну вот мне взломали акк, ладно про шмот молчу, хотя виолинку с абиссами жалко, но еще пытались продать чара. Акк то я восстановил, пароли сменил а толку? Получил бессрочный бан за чужие грехи. И хотя у меня еще есть маленькая сакра 84 левела, но потеря менестреля 91 уровня как то резко уменьшила желание играть. Так что я бы хотел амнистию получить.
-
Да и я хотела бы...
Хай присти жалко... два года ей... почти... -
А мне больше всего жалко ники >_<
-
Kuper у меня была похожая ситуацыя-сламали акк,сменили мыло,сменили пароли итд- лад делов с шмотом,лад с зенями- меня бесило что взломщик играл моим аком, выдавал себя за меня.
Мне жалко было усилий и стараний на протяжении полтора года,боялса потерять друзей иза етого-я ж теперь не паладин , а простой нюб.С трудом мне удалось добитса бана взломщикам, всех кому он передал ворованый шмот,и поверь я был рад что забанили моего Пала(хотя акк неудалось вернуть),я вздохнул с облегчением, что никто больше невыдает себя за меня, я рад что месац тягонины закончилса.
Ето был настоящий тест на друзей, поверь кто был другом тот неотвернулса, помог мне и сечас помагает.А кому был приятен для общения тока пал то уж простите , давно такого нет.
Я б нехотел чтоб мой акк розбанили,сильно много потрачено сил-чтоб видеть как взломщик спокойно играл им.
Против всякой амнистии- если у тебя есть причины оставатса в РО, то неважно кем ты будеш играть,ты останешся. -
Moribeth, КОнечно хотелось бы чтобы разбанили друзей. Но ведь наряду с ними разбанят и аферистов (и не только). Я считаю что следует пожертвовать акками друзей ради вечного бана аферистов. Мы же присты, наша задача жертвовать всем ради высшего добра. Высшее добро в этом случае - бан аферистов.
-
Я думаю стоит сделать амнистию людям по статьям ругатльства, оскорбления, угрозы, остальных не стоит. Это стоит хотя бы только по тому, что раньше не предупреждали за бан,а сразу банили. Мой аккаунт 2 года назад с первого е скрина ушол в бан навечно. Я вот после этого и не нарушал правила. Дело в том, что смешно читать посты про то, что тут люди играют 20+ и маты непростительно. Просто не надо умничать, надо писать такие посты как я. Что наболело так сказать.
-
Kuper, такие случаи как твой надо рассматривать отдельно, вводить ради этого массовую амнистию не стоит.
Chibi, на счёт редумтио-пристов... на мой взгляд тут администрация погорячилась. Вполне понятно, что некоторые могли пару раз для теста скастовать скил даже не обратив внимание на +%. Лично я считаю, что в такой ситуации можно было ограничиться временным баном/вайпом левела-двух, но увы решать не всем.
VeNDiGoS, видишь, тебе тот бан пошёл на пользу. Правила после этого ты не нарушал. А если б тебя быстренько разбанили, то ты скорее всего быстренько про это забыл и матюгался бы/угрожал как раньше.мешно читать посты про то, что тут люди играют 20+ и маты непростительно
В том числе и из-за этого не просительно. В 20+ лет уже надо соображать, что говоришь.