Игра: Амнистия?
-
Недавно поднималась тема о грядущем ДР сервера. Прозвучало много различных предложений и флуда, которые просто дискредитировали саму идею данного мероприятия.
Я хочу предложить то, что однажды уже было 1.5 года назад - амнистию. Этот замечательный акт может дать второй шанс тем, кто не сразу усвоил уроки прошлого и реабилитироваться. Я помню, что некоторые после амнистии были забанены, но большинство исправились. Почему же не сделать это снова? Я уверен, что лучшего подарка многим людям и не нужно. Мне было бы гораздо приятнее увидеть своего друга снова в игре, чем манчить несколько дней с 2х экспой или сделать какой-нибудь квест.
Надеюсь моя инициатива найдет поддержку как среди игроков, так и среди уважаемой администрации. -
Умное предложение(особено взломщики будут рады ей-да здраствуют ворованые шмотки :!: :!: :!: )
Я против -
efes, а взломщиков и мошенников никто и не будет разбанивать. Должна снова быть комиссия из хелперов.
-
разбанить всех, кто не шел по статьям с немедленным баном навсегда (8.10, 8.12, 8.15 и т.п.) можно было бы... Но если бы спросили меня, я все равно была бы против =/
-
Я за амнтистию всем кроме мошенников,ботоводов,взломщиков.
-
Капелька дождя, по 8.10 еще шли обманутые при обмене Терра-Сириус, когда им давали ворованные деньги) думаю таких можно разбанить;)
-
Ммм...На самом деле сам был бы весьма рад амнистии старого аккаунта.
Даже не столько из за того что там шмот который так сложно зарабатывался, но из за того что там чары, с которыми связаны так много воспоминаний, в которых вложены старания...
Считаю что на самом деле это действительно самый лучший подарок.Естественно за 8.10, 8.12, 8.15 и т.п. анбан делать не стоит.
А за остальное вполне можно бы, те кто не исправился - все равно снова получат бан.
А те кто исправятся будут очень рады.
Кстати, ещё одна вещь, очень многие люди были забанены без анбана, не по статье кидалово и тд а по какому нибудь пустяку, и ушли из ро, потому что желания перекачивать персонажей после 2х лет игры у них небыло.
А так, они смогут увидить новость об амнистии, и вернуться, повыситься онлайн. -
Я скорее за вариант. Желающий получить анбан посылает специальную аппелацию, которую рассматривает кто-то/комиссия хелперов/итп
Естествено против разбана мошеников итд итп
-
Я опять таки против
Ругательство-ето всегда неприятно, так как унижаетса человек морально, а ты предлагаеш розбанить тех то оскорбляет других,унижает моральную самооценку(в ро играют не тока люди за 20+)
Мошеничество-воще молчу, давай розбенем тех кто нажываетса на неопытности других и простой наивности
Большое против -
против
Ну с мошенниками, взломщиками, ботоводами и так всё понятно.
Кто остаётся? Киллстилеры, мобтрейнеры, матершинники ну и люди мешавшие другим своими скиллами. Но извините, по этим нарушениям бан без анбана только после 5-ого нарушения насколько я помню. 5 нарушений это уже не случайность, а система.
А второй шанс у них есть - создать новый аккаунт. -
@"Yagami-Light":
МКстати, ещё одна вещь, очень многие люди были забанены без анбана, не по статье кидалово и тд а по какому нибудь пустяку, и ушли из ро, потому что желания перекачивать персонажей после 2х лет игры у них небыло.
Чтобы быть забаненным навсегда "по пустяку" этих самых пустяков должно быть 4 (или 5)
-
Против,ибо нефиг анбанить киллстилеров матершинников и т.д. =\
-
предлагаю спец комисию сделать и смотреть кто был забанин по каким причинам, а ещё я предлгаю что бы к ДР зделали хотя бы на 1 день сняли пасс с кафр и поставили(если есть такая необходимость) заново пасс, а то взломщик взломал тебя (шмота не жалко) так ещё что бы поиздеваться поставилл пасс ти меняеш на мыле пасс на акке а на сундук как поменять......обидно как то акк почти нормальный но без сундука в кафре а с сабой всё насить это проблемно=) :twisted:
-
Я ПРОТИВ!!! Если человек провинился и был забанет навсегда(или не навсегда) его разбанивать не надо не под каким предлогом! Вот моё мнение!!!
-
Разбанить бедные редумптио-пострадавших пристов... -_-'
-
Moribeth, +1. Действительно очень стоящая идея.
-
Как правило, люди, получившие бессрочный бан, уже не возвращаются играть - оно и понятно почему. Особенно если бан уже давний. Так что 90% амнистированных акков можно будет сразу же банить снова по 8.12.
-
@"Moribeth":
Разбанить бедные редумптио-пострадавших пристов... -_-'
Я считаю что редумтио - пострадавшие присты - АФЕРИСТЫ!!! Они знали, что в скиле БАГ и всеравно им воспользовались, и более того - прокачались! -
Sanctuary,
есть те, кто умышлено накачал 20-30-50-100%
а есть даже те, кто всего лишь 1%
их тоже нельзя?Moribeth, мяф ^^
-
Sanctuary, просто в опросе есть пункт "Да, я была бы рада анбану своих друзей"