Израиль. Встреча.
-
лень :РРРРРРРР
а когда хочешь собирать? -
привет народ=))))не палучилось у мну квам присаединица на сходке увили мну в какойта бар и я не мог не чаво зделать...Шмат сорь Брат....
вылажети хоть фотки паглидеть
-
Когда всем удобно будет. чисти давай, ленивый блин, а лучше удали, я новую сделаю. )
-
сходка, сходка... а давайте в иерусалиме?))
-
хочу сходку!
-
надо чаще встречатся )
-
Предлогаю всем выпить яду и создать новую сходку )
у кого есть идеи? -
все будут за, вопрос 1, кто органзатор? косится на Шмата
-
Чегой-то и мне захотелось......а ну решайтесь:))) я как раз таки поправилась наконец-то..пива хоца..в больших колличествах.
-
Итак, 22ого декабря (можно перенести на 15ое) в 21:00 в баре Нест или в Маленькой праге (на мой взгляд лучше нест)
Прошу отписаться кто будет.
Я буду 100% -
Скорее всего буду. В любом случае постараюсь. И да, Нест помоему лучше.
-
постараюсь быть
-
Ну почему опять в пятницу?
-
Только не Нест. Люди, ну вы что думаете, что в Т-А баров больше нет??????
-
Даля, сть ещё до фига баров, намного лучше неста, но я подумал что лучше встретится в уже знакомом всем месте
-
нееед(
ненадо 22..( я на хермон еду да и кучя др всяких..
давайте лучше гдето 27) да и впятнецу мало кто из б7 и ниже приедут.. кто будет до 6 утра опять сидеть ждать тралебус)
-
reddevil, Франс, давай тогда уж 15ого?
-
Кузя, я надеюсь, что все таки будет выбрано другое место. У меня аллергия на Нест. А если это сложно, то значит опять мы с вами не увидимся
-
Кузя.. х3 если впятнецу делать то будет мини с ходка.. много народу не будет так как проблема вернутся домой.. а из еилата ехать на мини с ходку не особо охото..
-
Опять Я! Сделаем чуток по другому, щас создам отдельную тему и попрощу всех отписаться там кто будет.