Чувствуете ли вы себя безопасным на улице?
-
Garien, вот видно ты рубишь тему
-
А меня прет на улицах дуэлится! видели бы вы мои синяки...
-
@"down":
А меня прет на улицах дуэлится! видели бы вы мои синяки..... и мою новую кепку(прим.авт.) -
Меня два раза пытались изнасиловать,причем оба в непозднее и не темное время-около 9 евчера летом.Во второй раз я была беременна.Очень сильно повезло,что ничего не случилось,но страху натерпелась.Теперь одна после 8 вечера даже за хлебом не выхожу
-
Lereena, прошу прощения, но мне просто интересно как это: была беременна, но ничего не случилось ?
-
Связи рулят )
-
Что удивительно?Я не могу ходить по улицам на 3-м месяце?=)Мимо проходили парни какие-то купаться,они и отрвали отменя этого хачика.Именно оторвали-путем бития рожи :evil:
-
аа...Не так понял. Извиняй
-
Очень актуальная тема, на меня серьёзно напали только 1 раз. Но там сразу с ножом и без лишних слов, слава богу реакция хорошая оставил только царапину.Завязалась драка где гоп пытался меня всё пырнуть но потом когда понял что уже несможет он закричал " Отпусти меня !!! " вырвался и убежал, за ним я не побежал мало ли что. Испугался тогда не за себя а за девушку и родных.Так что всё бывает в первый раз. И некакое оружие вас не спасёт. P.S: На улице не за себя боюсь а за девушку ...Дураков шас много.
-
Вчера впервые ограбили на улице. Чем-то тяжелым сзади пару раз по голове привесили - и привет. Причем не поздно, около 7 вечера. В итоге - разбитая голова, легкое сотрясение мозга, больничный на неделю и отсутствие дубленки, мобильного и части зарплаты, которая была с собой. Повезло еще, вОвремя патруль проезжал, кое-как откачали и до дома довезли.
-
Если кого-то всё же охватила паранойя - полистайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://gop-online.com.ua/">http://gop-online.com.ua/</a><!-- m -->
Лежал долго)
-
Свой город довольно таки хорошо знаю и потому немного боюсь, но с каждым днём всё меньше
-
Губельман, свои злые шутки, которые могут привести к обидам, дебатам и ссорам, оставьте, пожалуйста, при себе... оскорбления тоже не поощряются. Предупреждение.
-
Волков бояться, в лес не ходить!!
ДА и ваще жить вредно, от этого умирают :mrgreen: -
сейчас чувствую, ибо мну терь все бояцца
зы набрал вес и пивное пузораньше не чувствовал, даже чувствовал себя неудобно
зы обо мне думали как о папенькином сыночкеззы(чуток оффтопа) "я их ем на завтрак" Тачки
-
Хм... В моем районе все ребята моего возраста, теперь уже можно сказать поколения, все вместе занимались кик-боксом и просто боксом. В результате к 22м годам по району ходят мрачные воины, группами по 4-6 человек, к которым лучше не подходить пьяным или с глупыми вопросами... Район спокойный, если не считать регулярных "уличных войн" из за всякой куйни, вроде приезших азиатов из местного общежития или хачиков с того же места, хотя последние пол года что то тихо стало...
Рукопашка однозначно рулит, один удар "простому", а сильному два. И не поможет им количество, а арматура и наган быть может выручат немножко.
Фольклор моего района.Случай из судебной практики Советов, тогда был один закон, что убившему двух человек - расстрел :
Вечером, к молодой паре(молодой человек с девушкой), пристали двое пьяных мужчин. В завязавшейся драке один был убит на месте, другой скончался в больнице. Парня( только с армии) расстреляли.
Обожаю нашу власть.... -
последнее время только на машине
-
Забавно у нас посты удаляются. Модераторы - РИСПЕКТ! (с)
-
Хмм, если есть вопросы или притензии, то модераторы выслушают вас в приватной беседе )
-
@"b0rn_to_kiLL":
sdisel, обоснуй.Смотря как этим заниматься, если будешь отрабатывать ката или спарринг, тогда да, не поможет. Но вообще, лучше всего быть КМС по бегу на длинные дистанции.ЗЫ Это эмпирическая аксиома, проверено практикой