Насчет ревенжа и лута...
-
Если напремер свордман 25 левела мочить зомбика , а мимо прходил какойто хантер джобник и решил покозать свою крутизну убив зомбика.Падает карта , хантер ее лутает , сворд врубает ревенж и сворда уже неосталось в живих . А хантер уходет счастлив...
Еще 1 прекол --
Я напремер мочу мвп или каковота силного моба с хорошим лутам...Тут преходит к премеру хантер и преводет за собой толпу лутеров , тот хантер держет прецел на лутеров , как я убиваю моба он мочет лутеров и лут его...У меня била ситуация что если бе я начел мочить лутеров , моб бе меня сожрал :roll:
-
Еще забил сказать что многие злоупотреблают Пневмай или ланд протектором...
-
А исчо кароче било такое, я бию монстра а подбигает сворд и арет что етио иго монстир... И что он ис админестации и что мине БАН...
-
да дурак он.. выдача себя за администрацию влечет бан
-
хы.. 25й сворд валит МВП? А что так плохо с великим и могучим?
-
Если напремер свордман 25 левела мочить зомбика , а мимо прходил какойто хантер джобник и решил покозать свою крутизну убив зомбика.Падает карта , хантер ее лутает , сворд врубает ревенж и сворда уже неосталось в живих . А хантер уходет счастлив...
А ты не ревендж юзай, а PrintScreen дави! Если хант добивает монстра, который живет уже больше 10сек и которого валит сворд, этот хант - киллстилер. На него надо жалобу посылать. И админы вполне могут его забанить. А если хант уложился в 10 сек от появления монстра и выбил из него больше всех жизни - лут его по праву.
Тут преходит к премеру хантер и преводет за собой толпу лутеров , тот хантер держет прецел на лутеров , как я убиваю моба он мочет лутеров и лут его...
А приведенные лутеры бьют ханта и плюют на лут. Как хант их отцепляет? Status Recovery у него нет, смоки есть не у всякого ханта. А прикармливать их издалека - есть риск, что они переполнятся и дроп с МВП пропадет совсем. Если же они близко - какая разница, сами пришли или их приманили?
Такая ситуация - исключение, а не правило. К тому же, не сумел спасти свой лут от монстров-лутеров - терпи.