Сириуc ГВ 19.11.2006
-
Хокан, передавай привет Хорану он тру!
не знал что вас трое... или еще больше?)) -
@"Cosh":
AngryWolf, любите ли вы ДС так как люблю его я? Верю что даЗ.Ы. По теме: есть у кого мысли что будет в четверг?)
Ну если рассуждать о лу-5, то варианта видится три:
-
Мегамасштабная битва с самых первых минут, рекордная по численности участвующих. Где Хаос возьмет все это мясо - отдельный вопрос 8). Но, полагаю, за этим дело не станет .. было бы желание как говорится
-
Если супер-пупер раша не будет, то вероятно события в лу-5 будут напоминать игру в кошки-мышки :). Предыдущие владельцы замка будут пытаться вернуть лу-5 в момент слива экономики когда дефа ДС там не будет. Если же никакого слива на четверг не запланировано ( ), то ГВ скорее всего выйдет скучноватым, по крайней мере на фоне предыдущих.
-
Хаос вообще забьет на лу-5 и беспрепятственно даст слить замок, смирившись с той судьбой, которую ему тут уготовили Самый маловероятный вариант, на мой взгляд.
-
-
Кто-нибудь помнит, какой самый большой был топик про ГВ Сириуса..
22 страницы О_о Ну нафлудили.. Даже читать не хочется..А по теме : я думаю будет что-то вродже времен существования АА.. Маненькие гильдии шлындают по замкам.. Средненькие воюют потихому в бри и чу.. Ну а те, кому лишь бы побибикать Лу и Валя открывают свои двери.. Хотя в Валю и первые две категории могут заглянуть (;
-
@"manirka":
Сунь Цзы. Искусство войны.
**Перевод Юлши ** :roll:
Суперперевод, большое спасибо за ссылку -
А чем безэковые луинки отличаются от безэковых чумов? Никогда этого понять не мог. Дюжина-полторы гильдий (включая топовые) ломится на последних минутах в в-2 или чу-5 в то время как перед лу-1 никого, а сам замок уверенно дефит дарк лорд :twisted:
-
Xaggiteri, в ГД Пайона водятся скелетон генералы, и Эдга
Про Валю точно не скажу... наверное, все уже привыкли что она самая лотерейная -
Сколько не забредал в ГД Пайона, никогда никого там не видел кроме мобов :). Аналогично в ГД Гефа и Пронты. Видимо, не в то время бродил
-
@"Ronlet-Dale":
Кто-нибудь помнит, какой самый большой был топик про ГВ Сириуса..60+ страниц. Распад АА. Тогда мы первый раз сделали топ терры, который раздувался лучшими ПиаРщиками мотра, но не добрал страниц 5. Оба топа были закрыты досрочно: где-то за день до гв терры и за два до гв сириуса. Особо отмороженные перенесли обсуждение гв в оффтоп и там продолжили ещё страниц на 10.
Самое поразительное, что первые страниц 50 читать было интересно. -
Рада, что понравилось :roll:
-
Че-то все притихли...надо бы развалить волков и ХаХа,чтобы было о чем пофлудить...
А по четвергу,очень надеюсь,что хаосы придут тк сливать замок без них как-то не весело.
-
AngryWolf, хватит флудить и подстрекать
-
@"fusionm":
Сказочник,итак, пойдем от обратного допустим у волков атака есть, а чем она занимается? Сидит дома? тогда почему она называется атакой?
А ты на гв не ходишь и не знаешь расклада чтоли?) Я думал, тебе ясно было, что некоторые дефят вместе с хаками в Вале, а другая часть атачила лу и проходила ваш прекаст там, когда там стояла одна фрося. Соло же написал в прошлых постых, что и как. Или тебя все разжевывать надо, как особо непонимающему?) А особенно мне понравилось когда я пробегал, срывалась орава и бегала кругами, но так и не смогла достать, пока я в трап не попал, это реально было смешно как бегаете, круги нарезаете) ты еще керсить пытался, но улетел на кафру)
-
Сказочник,
уфф, толку то от тебя красивого, атака это не 3 - 4 чара танкообразных, а это наличие боевой пати тактик и стратегий, успешных захватов замков с дэфом. Когда же у волков спрашиваешь об их достижениях, начинается перевод стрелок и отъезд бронепоезда на запасные пути.
-
@"fusionm":
Сказочник,уфф, толку то от тебя красивого, атака это не 3 - 4 чара танкообразных, а это наличие боевой пати тактик и стратегий, успешных захватов замков с дэфом. Когда же у волков спрашиваешь об их достижениях, начинается перевод стрелок и отъезд бронепоезда на запасные пути.
Ахаха) Знал, что напишешь что-либо в таком роде, улыбнул (Амиго тоже кросов не любит)) Может гравити вообще зря класс кроссов сделала?) Да если бы все так было плохо, могли бы и не бежать оравой) А тем временем ваши саги, барды, визы, некоторые присты улетали сразу, затем многие пробегали, кто не мог (танков трогать нельзя, все равно откушаюцца))
По-моему, только ты переводишь стрелки. Можешь еще скажет, что на прошлом Гв, пати атаки волков вас не проходила?)
зы: И не забывай о том, что вы больше сливались, чем имели успехи.
-
он просто пытается намекнуть что являет собой гениального тактика и стратега лол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Сказочник,
я волков не заметил, ну бегал ты, ну гоняли тебя. Если бы это к чему нить привело, и не переводи стрелки, атака это не мелькание чаров с значками, которые заметили или не заметили, я понимаю когда приходит Хаос например к СоФ, и захватывает замок, опять же флаги на замке которые трудно не заметить, и тут очевидно что у Хаоса атака есть, а у волков? И где и куда и кого там проходила пати волков?
Пш,
очередной аноним? пока речи обо мне не шло, речь идет о конкретной вещи - наличии атаки у волков. Я в отличии от всяких выскочек, которые услыщали где то слово лол, знаю что такое атака, тактика и стратегия. Уверен что ты без толкового словаря определение этим словам не дашь. -
@"fusionm":
Сказочник,я волков не заметил, ну бегал ты, ну гоняли тебя. Если бы это к чему нить привело, и не переводи стрелки, атака это не мелькание чаров с значками, которые заметили или не заметили, я понимаю когда приходит Хаос например к СоФ, и захватывает замок, опять же флаги на замке которые трудно не заметить, и я допустим понимаю что у Хаоса атака есть, а у волков? И где и куда и кого там проходила пати волков?
Меня гоняли?) Скорее ето вы бегали кругами и рувочили вовсю, даже чья та азура не помогла, а тем временем падали те, о ком я написал. Ей-богу, это было весело наблюдать за вами)
Ну, волки много тоже к кому ходили, ты опять в коме чтоли лежал?)
Кстати, а что наличие на флаге определенной эмблемки, для тебя значит, что имеено эта одна гильда захватила замок?)
Я тебе сказала, когда и кто проходил. Соло тоже писал. Алле-алле.
зы: И вообще, завязывай писать о своих псевдоуспехах. Всем известно, что вы сливалась чаще, чем что-то брали. И без помощи ДС и других, мало на что были способны, хотя фроссей было брать одних волков - это опреденно гордо) Тем временем, сливаетесь в нынешней вали, когда волки и хаки дефят вместе. Или не так?)
-
@"fusionm":
Сказочник,Пш,
очередной аноним? пока речи обо мне не шло, речь идет о конкретной вещи - наличии атаки у волков. Я в отличии от всяких выскочек, которые услыщали где то слово лол, знаю что такое атака, тактика и стратегия. Уверен что ты без толкового словаря определение этим словам не дашь.почему аноним, я волчег. а твоя уверенность насчет незнакомых тебе людей, про которых ты и знать ничего не знаешь, никак тебя не красит хохо. бац бац и мимо.
-
Сказочник,
я тебе привел конкретный пример (насчет СоФ, флагов и атаки), а ты опять лапшу левую, много куда ходили, где то что захватывали, конкретнее, без левой лабуды.
Если считать соотношение моих ск, и твоих сбров, счет будет не в твою пользу. Да и мы просто вас месили на 1ом. И не глядя на значки, потому хз кто там был, хаоз ли хаки ли, даже пираты мелькали, но я бы это атакой не назвал.
Пш,
ну вот я узнал что ты волчег, может еще свой ник подскажешь? А бац бац мимо, это не про меня, до тех пор пока ты не представился - ты аноним. Хочешь на равных участвовать в дисскусии - неплохо иметь приписку. А то если каждая новообретенная волками шестеренка будет корчить их себя аццкий механизм - я буду просто игнорировать конкретный мелкий предмет.
-
@"fusionm":
Сказочник,я тебе привел конкретный пример (насчет СоФ, флагов и атаки), а ты опять лапшу левую, много куда ходили, где то что захватывали, конкретнее, без левой лабуды.
Если считать соотношение моих ск, и твоих сбров, счет будет не в твою пользу. Да и мы просто вас месили на 1ом. И не глядя на значки, потому хз кто там был, хаоз ли хаки ли, даже пираты мелькали, но я бы это атакой не назвал.
Со словами поаккуратнее, знаешь ли, не таких видали) Я говорил разве, про "много куда"?) Нет, а приводить отчет я тебе тут не собираюсь, это уже писалось много раз, что и как. Повторять персонально тебе снова - не буду, уж извини)
Ты тоже мог бы привести много конкретных примеров, что делали вы. Но кроме того, как вы фроссей сливали одних волчегов неоднократно, тебя больше ни на что и не хватило.
Лично меня, ты разок закерсил давненько, но не больше. Насчет других не знаю, но думаю ты потом сразу улетал на кафру =\ А насчет кол-ва заюзанных скиллов скажу прямо, из вашей фроськи редко кто, кроме азурщиков, меня убивал (смотрицца, как понт какой-то
Кого вы там мясили то?) Вас и атачили, но в большинстве не всем скопом, а отдельными гильдиями, и то большое кол-во из вас падало, ну и мы следом, банально вас было больше. Прием?