РО vs РО2
-
Идиотский опрос.
Ясен перец, попробую во второй РО поиграть, а там, как понравится/не понравится - уже и решать буду. -
Нужен мне этот РО2 как луна с неба. Когда он выйдет, он будет сырым и несбалансированным, это традиция. А старый добрый РО2 ничто не заменит.
-
Останусь в РО.
-
Идиотский опрос.
Ясен перец, попробую во второй РО поиграть, а там, как понравится/не понравится - уже и решать буду.опрос о ваших предпочтениях на данный момент.
-
Уйду в РО2. Причем на первый появившийся сервер. Даже если он будет от техкогонельзяназывать. Ибо, кто не успел - тот опоздал.
-
Уйду ф ро2 и саздам там аццкуйу гильду -=ЧАОС=- !!111адинадин!
-
Буду играть в Готику 3 в 2007 году. :roll: :roll: Ро2, вы о чем аще? Выши дети в него играть будут, мы не доживем и состаримся. :roll:
И ещё, все, кто написал, что "РО на веки в моем сердце!!!111!!" Как только оно, самое РО2, появится - процентов 70-80% забудут про РО также навеки.
-
Полюбас попробую РО2!
РО1 конечно респект и тд и тп, но уже старьё,подпаривает эта графика, многие на подобное ещё в FFT нагляделись :roll: -
Надо в опрос добавить строчку "Забью на все и пойду играть в косынку"
Зы. Глупый опрос - что значит хранить верность игре Игра должна просто приносить удовольствие - а делать из этого культ - бред какой-то
-
В РО2 поиграю только чтоб увидеть 3Д Бафомета :mrgreen:
-
Поиграю. Вобще РО1 надоела хотя бы тем, что качаться с максимальной скоростью возможно одних и тех же мобах что на 70+ что на 98.
-
Ahiro, хз, а если в ро2 будет также...
-
Может быть. Но видишь ли, во всех(из тех что я играл) онлайновых играх современного поколения приходится идти на более старших мобов чтобы получать достаточно экспы. Кроме того сейчас стараются делать упор на пати-плей. Это не банальное дуо прист+дамагер. Страются делать так чтобы в пати в данжеоны был необходим танк, хилер, физ дамаг, маг дамаг, трейн-контроллер. То есть пати из как мин 5-10 человек. Garien, согласись, что так качаться намного интересней чем на хаях соло, получая раз в полчаса баф от сага.
-
Ahiro, я щас этим и занимаюсь:)
сижу на хаях:)
Ну всё-таки и мы на МОТРе семимильными шагами идем к большим пати:)
Чего стоят танатос и мвп в лабе. -
имхо нет разницы никакой между ро2 и любой другой 3d MMORPG.
все на одно лицо. везде нет понятия билд, нет стратежности, и нет манчкинизма. тупо квесты делать не по мне. -
Вот о манчкинизме лично я бы не жалел. Хотя в моем понимании этого слова его (манчкинизма) гораздо больше в ЛА2. Там на любых пвп и осадах сливаются проценты и на высоких лвлах это выливается в мучительные часы востановления уровня.
-
я буду рубать и в то и в то =D :mrgreen:
-
тупо квесты делать не по мне.
Действительно процесс многочасового истребления одних и тех мобов за 1-2% в час гораздо интеллектуальней и увлекательней
-
Рыцарь Розы, в ро контингент пришедших делится на 2 основных категории те кто пришел из ультимы и те кто пришел из диаблы. так вот для человека привыкшего манчить в диабло почти соло до 99лвла манч в ро кажется просто забавой. лично я отлично расслаблялся когда приходил вечером и убивал пару кБ(килобабок) и получая 0.5-1%в час на 98(по сравнению с 1-2% в день в Д2). При этом я отлично общался и не особо заморачивался.
-
те кто пришел из ультимы и те кто пришел из диаблы
О ДА! Так и есть! ТОЛЬКО УЛЬТИМА И ДИАБЛА! Я бы еще добавил тетрис и сапера!