ГВ 18.11.06
-
Погнались за 3мя замками =_________=
-
Атакерам незачот. Пришли понимаешь, сами подрались между собой на 1 гейте, сделали тухленькие заходы и все слились почти на респе :(. Приходите по очереди что ли.
Были Пираты, Инсомния с Холи и ЛЕТы.
Всем спасибо за атаки -
@"Nainyan":
Погнались за 3мя замками =_________==))))))))))) бывают обломы
Спасибо за ГВ Арканы - респект долго бились но с с 3 раза всетаки мы прошли было интересно и в чун 1 или 2 ... память стала плохой старость не радость. в общем Инфы и фасты убились Спасибо было итересно =).
Спасибо всем к кому мы заходили ...
-
4 гильдии против 1... Не скучненько так... Наблидал как вылазил виз и саг из локи в трапе в лаге, хотя стоял за секунду до етого с другой стороны екрана. В общем ошибка была в том, что обе пати атаки зачем то пытались щемиться с 1 гейта. Остальное - для внутреннего форума, всем пасиба.
-
...Спасибо за ГВ Арканы - респект долго бились но с с 3 раза всетаки мы прошли =)...
Это вам спасибо :twisted:
Ступили мы что поделать, но ничего бывает.В следующий раз будем умнее )))ЗЫ: проф в ГТБ зло :twisted:
-
@"Бог":
За 10 минут до конца к нам пришла толпень фасты,сумраки,инфы и ещё хз кто там был,но все слились не сходя с респа.
Мы посмотреть зашли,вы же звали вроде в среду хоть кого-нить...сначала думали вообще не заходить...так пофаниться перед гейтом,а потом кто-то рванул внутрь :oops: -
Виз без сакры конечно рулит, правда недолго.
-
ГТБ вообще зло =_= Сегодня Ауримас был злобно забит вулканами)) но потом прошел :lol: хорошо что ГВ кончилось :lol:
А вообще на 4.5 визах все гв держались с особым цинизмом))
Вся гильдия в восторге от мегадинамичного ГВ) спасибо МП+Букам, АС, СНГ и DA+Якудза -
А где мы с ДА пересикались?-_-"
-
Scarabey, а мне АД что с госпелем, что без - мне не сильно страшно
-
Решили атаковать ЛеТ рашем вначале ГВ, оказалось, что мы не одни, поты тратить не хотелось, пошли в Валю 5, там оказался блок ДА и их альянса. Пробили блок, поставили свой, пошли дальше, а дальше был деф СНГ, деф удалось пройти сразу не многим.
Далее было 3-4 успешных захода, в которых убивалось локи и был промороз, простан, очень понравилось гримить с едп из-за границ локи
В итоге прошел удачный заход, практически всех деферов убили, замок взяли. Поставили деф.
Далее решили идти брать еще один замок, поэтому разделили силы.
В Вале 4 удалось взять замок, но недостаточная слаженность действий не позволила его удержать, одновременно потеряли Валю 5.
Под конец не повезло в лотерее в Вале 2.
Всем спасибо за гв. -
МегОплан сработал, мы отвлекли вас на Валю4 а сами пошли и стырили Валю5))
-
Сегодня в меня в первый раз пульнули адом, сняло пол хп. Надо срочно качать виту :lol: А то на меня, понимаешь, ад тратят, а я и не думаю умирать :lol:
-
неплохое таки гв
Сперва пришли Идд рашем, но до 3го гейта дошли самые стойкие...анфи жжог, пережил кучу азур, и сбров...хотя вроде был стрипнут и убит кем то(видно поты кончились )чуть больше часа поубивались в дефы некоторых луин, потом пошли в лу4...это не замок а одно большое недоразумение...поганый гейт перед импом не давал нормально отгоспелиться и собраться.
Когда всеже удавалось зайти умирали дальше прекаста...в рыбе жестоко морозили а с антифризом доходил до 2-3 трапа а там или азура или ад
ЗЫ вовремя вы остановили своих кросов которые щемили имп когда некоторые индивиды дошли до визов , но которые слились от гипно ада
ЗЫы спасибо всем кто под конец зашел на огонёк в лу1, хотябы потестили прекаст
-
@"Scarabey":
[И удивило как блок без локи, из 3 визов, и почти отсудвием тарпов не смогли пойти.т.е. вас не удивило то что в конечно итоге вас взял рог соло ?) -
@"Scarabey":
Спасибо врменно живущим гильдиям в Б1. Было весело.
Давно я так не фанился, когда 28 человек гоняют по всему замку целый АЛИ целый час. И удивило как блок без локи, из 3 визов, и почти отсудвием тарпов не смогли пойти.Нет ФА были роботами, 100 пудов.
Пока гипноЛакун с уберпатями "ГОНяли" целый АЛИ их взял рог "Неживой" в лутших традициях Пикачюса.
Отсюда мораль: пока роботами управляют люди (Графит, Кактус, Фидо) система имеет право на жизнь. Сейчас же зрелище напоминает Пентиум первой модели, который как бы работает, но частоты с оперативкой явно не хватает.(Протягивает мыло и веревку робоЛакуну) Ничего личного, просто считаю, что играть надо мозгами, а не мускулами
-
Отличное гв!
Начали с раша роз+Эли+Хавки. Блок роз на 1 проходился довольно легко, но к сожелению хвиз на сакре словил диспел почти сразу и массового прохода не получилось. Дошел до 3 гейта где свой блок уже вастраивали Хавки, в клок толково уйти так и не удалось и в итоге все кончилось азурой. Пробивать уже поставленный деф из 3 гильдий не стали поэтому ушли.
Продолжили наш поход по луинам. Сразу прошли деф толи уток толи еще кого-то. Вскоре нас навестил чоас, без браги шансов было мало тк стопа не было вообще никакого, злоба вроде еще и лп положил в момент перекаста локи, вообщем скорое наше взятие не заставило себя ждать. Чему я собсвенно был очень рад так как мы смогли продолжить наши атакующией дейсвия.
Следущими нашими соперниками оказались фф - перкаста 0, дамагов 0. Посмеялся над тем как Габи бежал к импу с криками "Beyte skoree imp" ну или что-то в этом роде. Имп они разбить все-таки успели, но уже со следущего захода замок перешел под наш контроль.
Решили дать разбить имп нашему крузу Муне в честь его дня рождения. Он честно минут 5 колупал имп, пока не пришли злые дядьки инфы+сумраки+фаст. Браги толковой попрежнему не было и бедняге Муне так и не удалось разломать камушек.
Дальше уже гораздо интресней. Сумраки с фастами уходят и на импе остаются одни инфы. Их уже легко щемим из имповой не дав шанса разбить имп, а ведь времени для этого было вполне достаточно.
Наконец-то брага на месте и все попытки инфов+сумраков+фаст отбить замок, рушаться почти не сходя с респа
Опускается занавес и все счастливые отходят в мир снов.
Зы. Еще заходили к арканам с мунами. Уже выставленный деф оказался нам не под силу. Перекаст оч приличный. Видимо решает проведенный проф.
Всем спасибо с кем нам удалось повоевать на этом гв. -
мускулами - типа на кнопки пальцами нажимать?)
-
ГВ было вполне забавным.
- Началось оно с раша на Валю3 (LET), однако оказалось что не одни мы такие умные. Сапёры, Буки... У меня залагало еще перед замком от такой толпы. Ушли.
- Далее почти пробили блок и довольно непостижимым образом выбили Чёрный Отряд.
- Далее прошли блок любителей халявы в Чум1.
- Далее в Чум1 пришли Chaos. Помесились на 1 гейте. Ушли оттуда.
- Далее убирали Инсомнию из Чум2
(О событиях в Чум1 и Чум2 впоследствии ничего не знаю, там вроде оставались воевать Infarnal, МК и Неподвластные) - Далее пробили блок Iddqd и союзников в Лу3. Поставили блок без локи патями атаки. Успешно.(Сорри, -Sirin-, я тебе поставил квагу)
- Далее последовала скромная попытка LET заблочить 1 гейт в Чум4, в результате чего пришлось бросить на произвол судьбы в боях добытую Лу3 и вернуться очищать коттедж номер 4 от зла. Поубивали там блок LET на 1ом и их сбор перед 2ым, также туда пытались заходить несколько человек из 187.
8 ) далее решили всё-таки заполучить оставленную Лу3. Однако к тому времени (за 8-10 мин до конца ГВ) Iddqd сумели построить приличный деф, в котором плохо елось. - поэтому далее за 4 мин до конца ГВ пошли в Лу1, где этот самый конец и застал нас в попытках разбить империум, до которого дойти даже успели.
ГВ не особо результативное в плане того, что провалилось всё запланированное, зато насыщенное событиями, это точно...
-
@"Prokurator":
- Далее убирали Инсомнию из Чум2
Немного не так. Инсомния кушала уши из всех замков сразу, после разбития импа. Так что не знаю, кто кого убирал. Скорее вас убрали и скушали уши )))