Фд+Лб vs СВ
-
Всем спасибо!
Я так и думал
Паутина тоже будет -
Гхм, 10 сейфети перерасход поинтов, имхо. Лучше 7св и 5+ Лб взять (Лб даже на 5ом уровне весьма пригодится на арене).
-
Зачем профу сафети, если у него есть туман который превосходит сафети во много раз!!! Имхо если скилы лишние есть то лучше ФД+ЛБ
-
Чем туман превосходит сефити? некорректная формулировка... это скилы разных направленностей...
Инт/декс/вит проф не имеющий некоторого разнообразия элементов легко может нарваться на неприятности. -
Ок, скажим так если представить что у профа больше нету выбора что качать или сафети или ФД+ЛБ, имхо лучше б было сафети чтоб не умереть, так как от ФД+ЛБ толку было б мало учитывая что комплект МДЭФа есть практически у каждого нормального игрока.
Туман же превосходит сафети тем что в тумане народ: 1) ослепает; 2) шанс попадения по профу очень мал; 3) Туман защищает от точечной магии. Сафети только от ближней физ атаки. -
Solpadein, Ближняя физ атака этоодни из самы сильных скиллов - азура,соники под едп,ритуал.Тоесть сейфети будет поэффективнее,хотя все зависит от оппонента.Мой выбор св)
-
@"TheJudge":
Solpadein, Ближняя физ атака этоодни из самы сильных скиллов - азура,соники под едп,ритуал.Тоесть сейфети будет поэффективнее,хотя все зависит от оппонента.Мой выбор св)Погоди так туман может и азуру проигнорить вместе с сониками под эдп и ритуалом, просто шанс у СВ 100%
-
Когда это туман стал давать защиту от ритуала? А под едп могут и простыми ударами убить, притом весьма быстро.
-
Сейфти
-
Туман мили физ атаки ваще не режит, он режит только рейндж на 75% и скилы цель которых не земля шанс попадания 25%.
А ваще спорный вопрос Сафети, да ... тру но только на ПВМ мне кажется Как пневма не спасает пристов от министрелей и снайпов, так и сафети не спасёт от контактника ... например магнум брейком выбил из сафети, и привет ...
По поводу паутины, паутина тру ... НО! она кастится с 2х кдеток, кёрс ... тоже тру НО! он кастится только с 2х клеток. Выходит если противник дал с низкого ты его не поймаеш, а ФД реально поймать можно. -
имхо, лучше взять лайтинг + фд, ибо:
цель может быть одета в пасана+джекк+медуза, т.к. в основном и расчитывают на ск+паутинку+фаер болт, а при наличии фд+лайтинг выходит облом-с. так же если это не пвп 1 на 1, то обычно в пати есть хп, а большинство из них берёт св -
@"Alexsashka":
Туман мили физ атаки ваще не режит, он режит только рейндж на 75% и скилы цель которых не земля шанс попадания 25%.А ваще спорный вопрос Сафети, да ... тру но только на ПВМ мне кажется Как пневма не спасает пристов от министрелей и снайпов, так и сафети не спасёт от контактника ... например магнум брейком выбил из сафети, и привет ...
По поводу паутины, паутина тру ... НО! она кастится с 2х кдеток, кёрс ... тоже тру НО! он кастится только с 2х клеток. Выходит если противник дал с низкого ты его не поймаеш, а ФД реально поймать можно.- Туман режет рендж скиллы на 25% дмж. Обычную рендж атаку на 75%. ВРоде так
- Магнум брейк выбивает? Допустим, что тебе мешает поставить еще одну сейфети и паутинку?
- Сейчас патинка кастится с 2х клеток на землю, в новом эмуле кастится на врага, рендж стандартный(мне сегодня миррор поведал) 9 или сколько там клеток?
-
фд+лайтинг, фд имеет ранж и небольшой дамаг всё таки....а от контактников спасайся не св, а отходи, ты ж не виз ёпт....сейфити от ренж атаки не спасёт....т.е. если синх кинет тебе сбр ты выживешь он убегает а ты фд,даже если не зафризишь то застопишь точно, сожгёшь сп и дальше знаешь что.
я бы брал св только в том случае,если бы делал фулл саппорт профа, но брать св не буду думаю ибо таким профом нудно играть :roll: -
От самоумных профоф без лайтинга хватает друида, фул мдефа и джака.
А вот лайтинг, фд и колд болт при такой ситуации опасное оружие.