Билд монка...пвп
-
Bujingai, бред, с хорошим сапортом (ХП ) можно жить и при низкой вите.
-
In Your Dreams, себе-то я и вкачал 3 аги 7 лак... как-то не впечатляет...Bujingai, куда тебе столько виты 0_0... На арене и с 50 вит неплохо... А то и поменьше, если дексу максить...
-
Bujingai, бред, с хорошим сапортом (ХП ) можно жить и при низкой вите . уважающий себя монах идет на арену один, и любит выяснять отношения 1х1.
50 виты ты будешь станиться как бог и подыхать не вытянишь даже сб, для арены 70 вит не меньше должно быть, просто я специализируюсь на арене, есть пару людей которых я не мог убить монком поэтому качаю чампа с таким же билдом пвп. Монк должен убивать любого на арене пусть этот любой хоть трижды адуванчиг 99 лв. -
Bujingai, о каком 1 на 1 может быть речь на арене?
-
Статы, это конечно хорошо... но билд скиллов тож не мало важен...
-
Билд ПвП монка ориентирован на быстрый каст, так что делай 120 декс обязательно.
-
При создании 1 аги 9 лак.
Много вит фтопку. На арене рулят адвансы, а вит кач замедляет. -
Говоришь поинты некуда девать,а инт не кратен..
-
Всё таки не меньше 70 виты надо..а то адвансы просто запинают...
-
Не обязательно иметь 70 виты, можно и с 50 виты даже адвансов раскидывать по стенам.
-
@"Дуайр":
Не обязательно иметь 70 виты, можно и с 50 виты даже адвансов раскидывать по стенам.С 50 вит тока с пристом в комплекте
-
Антистана не будет и на 70 вит, да и по сути, не в прекаст же вам лезть. А техника пвп монка - убивать быстрее чем враг доберется и убьет вас. 120 дэкс рулит
-
Вообщем хотите бегать по арене соло и кричать - "А нуп, давай адын на адын" - качайте 70
Хотите быстро убивать в комплекте с пристом - 50PS Я за 50 ....
-
По-моему монку вит 70 не очень-то важен, имхо "бегать на арене и кричать - А нуп, давай один на один" - это не главное в жизни монка. А вот убиение тех, кто покушаеться на имп, как раз очень то имеет знаение, значит декс рулит, хотя можно обойтись и 100, остальное сунуть в силу, так эфект будет трушней )