Сириус ГВ 09.11.06
-
neTpoBu4,
)) может за вас с ысячем проголосует весь Сириус, и вы получите собственное с ысячем жилье - в2 )))).
-
@"fusionm":
Далее по теме
Вообще уже которое гв, АА остается без тонны лотереек, остался без 1го экового замка, и мелкосредние гильдии получили то что хотели - Сириус в котором их не угнетают "папки". Вот мне интересно и что дало этим гильдиям - одно ну два гв без прессинга?
Ну некоторые из этих гильдий слили пустой замок, и сами себе поставили зачет.
-
Так для этого мы и слили, неприятно ведь, растили растили эку, и за одно гв замок стал лотерейкой. :twisted:
Голосую за Билдера+Амиго -
@"ShootMe":
Так для этого мы и слили, неприятно ведь, растили растили эку, и за одно гв замок стал лотерейкой. :twisted:Голосую за Билдера+Амиго
Действия неудачников. 80 эко нужно копить месяца 2, при этом вложить неплохое кол-во зенег, кроме того 80 эко заменяет 5 лотереек. Так что подумай у вас такого никогда не будет, а шанс был. -
Это не действия неудачников, насолить врагу уже пол победы. Вон смотри как ты напрягаешься.
Возьмем лу5, думаю эко сливать не будем. Хотя если будем я не особенно огорчусь -
Master Solo, ты-то откуда знаешь сколько зеней надо вложить? Вы такой эки с нуля никогда не качали=))).
-
@"Amigo":
Master Solo, ты-то откуда знаешь сколько зеней надо вложить? Вы такой эки с нуля никогда не качали=))).ололо!!11
Может он судит не по себе и своей гильдии, это раз. Еще неизвестно, нужна она была волкам или нет, мне вот лично не нужна. А есть и те, у кого это было задачей и она решилась, без особых помех.
И два, это то, что не тебе уж точно гордится большой экой и врядли такая (даже поменьше еще таковой) у вас когда-либо будет. Уж сильно не переживай =\
-
Сказочник, ну уж на будущее-то так не загадывай..откуда ты знаешь что будет у них, а что не будет... Все может поменяться в любой момент.
-
fusionm, да-да))
Хотен, =))))), п.с. на терре меня никто не знает, только пару человек из старшего хаоса и то в реале, а не по форумам и играм=). Кто меня там кем считает мне сугубо параллельно=)) и
-
Уфф, минус 80 эко у противника это гут.
-
fusionm, при этом -40 у вас и +40 у противника.
Баланс 0 :lol:. -
Откуда такая низкая самооценка, почему обязательно минус 80 у противника, а не +80 у самих, это все равно что пригласить девушку раздеть, уложить в постель, а потом одеть и отвести домой? Эм по поводу напряга это врятли просто может быть я глупый, но например выбив карту, не сдаю ее в магазин за 10 зеней, вот меня и убивает такая нелогичность. Ксати почему вы всегда все против говорите, неужели таких мыслей не у кого не возникало? Предупрежу фразы типа "НЕ учи нас жить" - не учу а недоумеваю.
-
@"DezZ":
Сказочник, ну уж на будущее-то так не загадывай..откуда ты знаешь что будет у них, а что не будет... Все может поменяться в любой момент.Ну, загадывать - не моё, я предположил. Уверен, что, увы так и будет просто, вот увидишь потом. Да в любой момент ничего не меняется )
-
это все равно что пригласить девушку раздеть, уложить в постель, а потом одеть и отвести домой?
Это всеравно, что отбивать красивую девушку долго долго у остальных парней, затащить домой, раздеть, положить в пастель, а потом одеть, отвезти домой, а то вдруг отобьют обратно ее! В принципе, логично, но слишком самоунизительно... Получается, что они думают не об удовольствии , а конкретно о стратегии и т.п. и т.д. ... но это дело ФРоССи и ко...
зы. имхо, конечно...
-
Не умеете вы проводить аналогий.. Сравнили, девушка и эка в замке :?
-
Если ФРоССя сливает эку,это их дело и не вам их судить...вам хочется,чтобы они ее держали и хаосы потом ее отбирали назад...
Если это доставляет им удовольствие зачем им мешать!? -
@"Cliff":
fusionm, при этом -40 у вас и +40 у противника.Баланс 0 .
Не совсем 0, всё-таки валя4 по дропу поинтереснее лу2 ИМХО
Но с математической точки зрения всё верно -
-FeaR-,
пусть растят эку )) большую и очень большую. Она у них обычно не задерживается.
-
fusionm,
кто бы говорил :lol:
-
@"ShootMe":
Не умеете вы проводить аналогий.. Сравнили, девушка и эка в замке :shock:
Фантазию иметь в наличие нада, тогда и Буша с кактусом сравнить можно :shock: , а девушку конечно наломали, обидно за нее :shock: , видимо не могут или бояться что не смогут :shock: или вобще не девушки нужны :shock:Ппц Элли, я чуть монитор не разбил :shock: