Lord Knight. Обсуждение.
-
Stror, эндура 3 обычное дело для ГВ билда ЛК
-
Просто я тут глянул, все пишут что надо аги ЛНу... А смысл? По сути аги надо тока пирсу. Смотрим - 110стр/1аги, 100стр/30аги, 90стр/60 аги - дмг/сек пирса везде почти одинаковый, различия <5%... Чтоб нагнать дмг/сек надо перекачивать аги из др статов, что не оч выгодно, ибо ваще охото антистан и декс повыше и инты немножко... Билды с 1стр у ЛНа это ваще гон, стр это круто и для берсерка и пирса и количества банок
П.С.: Найт это чар для ГВ, хотите ПвП качайте шилд-крузов - они круче свд-найтов Ибо найт играет от атаки, а круз от защиты. Все это отражено и в адвенседах - ЛН это дмг и хп, а пал это считай саппорт-танк (возможность сакри при полной прокачке шилдов + госпел + прессура (считай не атакущий скил - 40% мана берна)).
Я не любитель арены, мне ГВ ближе, потому эндура 3 (к тому же нафиг она нужна, если есть конц ). -
Bacek, аги нужно:
1)топтать трапы
2)бить имп, конечно на твоем серваке может и ЛК в берсерке и не умееют диспелить, а тут хорошо ето делают.
3)аспд пирса -
у всех различные мнения насчёт аги, кто не качал, считают, что это правильно. Те кто поднял до 30-50, иного мнения. Спорить бессмысленно. Давать советы кстати тоже. Человек, докачавшись до ЛК сам решит что лучше.
PS. Да, у меня 1+... аги. На найте было 92+... Выбрал такой путь из-за нехватки статов и лени (невозможности) качаться дальше 90. Всякого рода аццкиэ доводы о соотношениях аги/стр (где-то в середине или первой половине топика) не впечатлили.
PSS. Считаю себя WoE ЛК
-
@"Ice-Wind":
Выбрал такой путь из-за нехватки статов и лени (невозможности) качаться дальше 90.На найте или ЛН?
-
Собственно если любите ломать импы имхо в аги надо кинуть поинты ибо в мясе, а агидаунах, квагах, незабудках, "забыл выпить берс"(с) и т.д. всетаки аги помогает.)))
-
Good Night, ну как бы я стал ЛК, если бы не качался найтом дальше 90
я про билд с 1 аги писал. -
Ice Wind, ну после 90 мало кто хочет качаться на найте, а ЛН таки становятся )) А спросил потому что после 90 на ЛН качаются всё больше в лабе, а там что 1 что 30-50..
-
А ЛН вообще сейчас где-то качаются? Что-то я продвижения по топу не вижу
-
xilix, ну, кто-то успел в лабе, теперь всё прикрыли лавочку
-
Посоветуйте, покритикуйте, поправьте если что не так...
Lv. 97 / Lord_Knight / Job Lv. 70
HP 22179 | SP 614 STR 80+20 AGI 22+8 VIT 88+8 INT 28+2 DEX 51+9 LUK 1+3
Angel Wing Ears
Ring[Mantis]Sword Mastery Lv.1
HP Recovery Lv.10
Provoke Lv.10
Endure Lv.10
Two-Handed Sword Mastery Lv.5
Bash Lv.10
Magnum Break Lv.5
Spear Mastery Lv.10
Brandish Spear Lv.10
Spear Boomerang Lv.5
Pecopeco Ride Lv.1
Aura Blade Lv.5
Concentration Lv.5
Spiral Pierce Lv.5
Pierce Lv.10
Spear Stab Lv.5
Two-hand Quicken Lv.5
Cavalry Mastery Lv.5
Berserk Lv.1 -
ыыыыыы, у мя стат билд такойже по большому счету =))))))))
в скил билде выкинул бы эндуру до 3 или 4 выкачал бы Тухенд мастери
выкинул бы бумеранг вкачал бы в парри -
Я бы еще брендишь спир выкинул, ну да это уже линое дело каждого. Спор о нужности/ненужности этого скила себя по большому счету исчерпал. А что вкачивать пари или крашабиты - думаю ко времени когда останутся эти поинты он сможет решить сам, исходя из реалий того времени.
-
Polosatiy, прочитал первые 7 строчек скилов, сложил очки...
Не уверен что докачка свордовских скилов стоит скил пойнтов Лорда.
Лично у меня порезана эндура. -
- квикен на 5 точно не нужен, там и 2-3 хватит
- как уже сказали скоро введут новые скиллы, типа парринга
- скиллы сворда точно не достойны скиллов ЛК, эндуру режь и точка
-
Если резать эндурь то можно идти с 45го джоба, а на лк я только догоняю провок с 8ми до 10ти.
-
Поправил инту, получилось 36+2. И еще 15 стат поинтов на 99ый лвл.
-
@"Жосткий":
NikkeL Думаю твоя фраза вообще не по существу, в берсе мне будет всё-равно 59662хп или 62544хп с пеко-сетом, тут будет играть роль бонус на силу, который позволит быстрей разрубить имп чем меня успеют убить. Да и шапка-кака имхо в такие моменты особой роли не играет. Просто прикинь на калькуляторе за сколько лопнет имп при моих 140 силы и 190 аспд. А под глорей будет антистан даже с пикки и крампом в голове.ЗЫ А пикки не так уж и плоха +1стр +10 атаки ещё :))))
с аспой сам лопнешь, а импу пофигу на 140 силы и 190 аспд)))) -
Насчет Two-hand Quicken Lv.5.
Не забывай, что у линкеров будет скилл One Hand Quicken, но работать он будет, если у тебя будет 10 уровень Two-hand Quicken. -
а любой линкер будет иметь этот скил One Hand Quicken? или под него будут специально точить билд?
если специально.. то как уже кемто выше озвучивалось, есть более полезные фишки у него, так что имхо не стоит так уж сильно на это расчитывать, а 5-6 скилпойнтов это немало.
я бы лучше выбрал уже 100%нтно работающий у себя парринг, где не буду зависеть от того кто наложит на меня OHQ