Визя на пвп,или мяско на арене
-
Magic Rod - о дааа. Там даже при 5ом уровне умения ты точно словишь джуп и вылетишь с лп, а там и гаст придет...
Притом на Пвп профа с 5ым Мр и Лп, скилл поинтов точно не хватит. -
Primal Mass of Chaos, честно скажу, не пробовал, голая теория. Но почему родом нельзя на 100% защититься от юпов всеравно не понимаю. Через месяцок вернусь в игру, попробую сам.
-
Потому, что поглощает направленные заклинания в течени 1.2 сек, а у него самого задержка 1.5сек, т.к. остается окно, в которое влетит (рано или поздно) юп.
-
На самом деле при правильном эквипе проф может убивать 1 на 1 гипновиза... не особо это и проблемно, главное прямые руки...
-
@"Ryoga":
На самом деле при правильном эквипе проф может убивать 1 на 1 гипновиза... не особо это и проблемно, главное прямые руки...Ну да, если взять гтб, то визу вообще ничего не светит... В принципе, конечно, если одеваться специально под виза, то убить профа очень сложно. Особенно если виз профа ожидать не будет. Но всё-таки реально :roll: Главное - руки. Причём у обоих :roll:
-
Ну да, если взять гтб, то визу вообще ничего не светит... В принципе, конечно, если одеваться специально под виза, то убить профа очень сложно. Особенно если виз профа ожидать не будет. Но всё-таки реально Главное - руки. Причём у обоих
Обычно именно визы ходят в гости с госпелом... а не сидят ждут гостей...
А вообще-то ты не правильно понял... разговор идет о визах... и я просто отдавая должное огромной мощи отгоспеленных визов, сказал, что пряморукий проф просто так не отдастся такому визу...Да собственно даже и без госпела виз представляет для профа опасность...
-
Primal Mass of Chaos, скажи мне как профессор профессору... ты меджик родом пользовался? Мне, например, опробовать его в деле не приходилось, но когда просто так кастил задержки не видел вообще никакой
-
У рода в момент срабатывания идет задержка на анимацию, в которую походит любой быстрый спелл. Даже без инстанта легко проходит 1й юп или фд.
-
@"Tim-Oakenbrain":
Primal Mass of Chaos, скажи мне как профессор профессору... ты меджик родом пользовался? Мне, например, опробовать его в деле не приходилось, но когда просто так кастил задержки не видел вообще никакойЧасто пользовался, даже хотел его до 5ти прокачать...
Не знаю, не знаю , обычно ты его замечаешь когда уже по тебе прошло N ударов гаста. А если повезло увидеть раньше, тогда ни рыба ни марк тебя не спасут. Действительно, единственным вариантом остается Лп+докеба (желательно в углу) и надеяться, что он упадет быстрее от меморайз/даблкаст болтов. -
Я читал форум (не МОТРовский) там огромная ветка по профам, у нас к сожалению инфы мало. Вот там была информация что маджик род при прокачке на 5ть время действия равно или даже больше задержки. Мол можно ловить спелы даже если в тебя 20 визов юпами шпилят. Или у нас всё же как писал Primal Mass of Chaos, 1.2 - 1.5 ? Теория это одно, а на практике кто нить качал маджик род на 5ть?
-
Alexsashka, Да, у меня был 5го лвл на сейдже. Против визов вещь отличная, с учетом того, что он у нас не правильно работает На профе скорее всего тоже возьму 5й, но на 70м джобе
Тут я писал про работу МРа
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=499760&highlight=����#499760">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... %EE#499760</a><!-- m --> -
Т.е. задержка появляется именно тогда, родом что-то ловится. Ппц, аж стыдно :?
-
Tim Oakenbrain, В этом и состоит баг этого скилла
-
Taurus, баг в том, что есть задержка при срабатывании или в том что ее нет при несрабатывании?
-
2ое
-
Люди не спорте качяйте кросса и валите хвизов как новисов=)Значит визы мясище.!
-
~Tuzik~, тут постяца люди не зараженные синоццефалитом,ты из них сильно выделяешься :lol:
а госпельный виз скорее всего высокого лвла и имеет немало денег
может у него посох есть статусный?почему никто об этом не подумал? :lol: -
Крылатый_ПёС, даже непрогоспеленный виз может убить госпельного в пати с кроссом
если есть смоки и чувство слаженности
кросс бьет сбром,если не убивает виз быстро добивает ФД(если 10 лвл) или еще чем-нить быстрым и дамаговым
Taurus, я думаю ХПристу стоило вообще супортить тока пала и чапа более-менее усердно,остальных после гаста смысла не было мне кажется... -
1й ке, аетерна + сбр и виза нет
-
А если делюжа и ватербал?
(причём ватербал в зоне делюжа)А если пневма?!
А если сакра у виза?!
Или ещё лучше - знакомый кросс...
Ну так можно далеко зайти...А вот какие, думаете, будут шансы магопроизводных против новых классов - старгладов и соуллинкеров?!