Команда: @damage on|off - отключение показа повреждений
-
сделать команду, чтобы можно было отключать дамаг как на ГВ или в PVP зонах, полезно иногда на каче, когда куча дамага просто мешает
а то если отключать эффектами, то не видно кастов и скиллов
-
неужели никому не надо этого?
Ведь часто эффекты на каче отключаем, а дамаг никому не мешает?
-
Когда-то это предлагали...
-
Мне на пример циферки не мешают (всего то 2-3 пары по 3 цифры).
-
за введение дамаг он в ГВ зонах, хоть и никогда не введут :twisted:
на каче наоборот внимательна за цифирками и букафками смотрю - вдруг дамаггер не тем оружием дамажит ))
А вот визам наверно мона и отключать, со всякими ГКами )) -
Очень очень нужная вещ когда ГыКа выносит кучу урона с толпы гоботов, или когда в лабе2 виз докастовывает гаст и всесь экран в цыфрах + ето могло бы сократить трафик. А слабые компы прямо захлебываются от етого урона
-
ап
-
Очень было полезно.
Когда сином качался до сих пор помню что за цифрами дамага мало что видно было.
Не особо приятно. -
облегчим читерам мобтрейн?
-
Astir, Тут апы запрещены.
MX510, Когда в лабе 2 виз докастовывает гаст и весь экран в циферках, я думаю он знает зачем он это делает За всё в жизни надо платить ... за тучу експы тоже. Есть отличный выход точнуть род на +10 вставить гидры скилворкера и вперёд, цифры думаю не будут мешать.
-
идея то хорошая, но это уже вроде было, следовательно врядли введут)
-
это нет возможно имхо реализовать, тк отвечает за отображения этих эффектов не сервер, а клиент и командой не получится включить или отключить отображения цифр, тут тоже самое почти, что и с эффектами.
-
Облегчит мобтрейн + не будет видно, одет человек или нет*)
соответственно сразу подстроиться в каче под него будет трудно.Даже, порой, сама когда ходила в ЮП и забывала "пенку" определяла это по дамагу*)
-
Против.
-
Предлагали =\ против..
-
@"NeO":
это нет возможно имхо реализовать, тк отвечает за отображения этих эффектов не сервер, а клиент и командой не получится включить или отключить отображения цифр, тут тоже самое почти, что и с эффектами. да, не показывает дамаг клиент, но как он узнает показывать ли ему дамаг или нет? Сервер передает клиенту тип карты, а у клиента под каждый тип карты свои настройки! Кто мешает командой попросить сервер передать клиенту информацию о типе карты? Разговаривала по этому поводу со Спакумом, сказал что можно реализовать, но если будут желающие. -
Chibi, тут даже не сколько облегчение мобтрейна. Ну в чем скажите пожалуйста? кто-то сможет больше мобов собирать, потому что не увидит дамаг, который пройдет, когда их убьют? Где логика? Вопрос вообще большей частью о здоровье ваших глаз. Мельтешение цифр на экране, постоянное его содрогание пагубно влияет на ваше зрениею
Далее что значит не видно одет человек или нет? Зашли на локацию с патей, посмотрели какой дамаг, если устроил - выключили, нет - нашли другую пати. Какая проблема?
-
Да и если вам так надо видить дамаг - кто вас заставляет выключать то?
Мне например , когда сином играл, было неприятно что за летящими критами ни чара ни моба почти не видно.
я за. -
За и только за! кто хочет видить дамаг-пусть его и видит, а кому эти цифры совершенно не упали (те кто забывает посмотреть во что он одет перед входом на локу-не в счёт) - введут команду
далее - я и так знаю по сколько кто бьёт и кого - вылетающие циферки не нужны.
преимущества очевидны т.к. это уменьшение издержек на трафик как для сервера так и для игрокакоманда актуальна только на пвм-ных зонах, на арене по понятным причинам будет выключаться(поясняю-смотреть дамаг и выбирать нужный элемент и тдтп)