Качаю гильдии и чаров в лабе 3.
-
Син 98. Качаю в лабе. Оплата авансом по договору, цена 300к за 1кк опыта (поты мои). Вы говорите сколько опыта вам надо, я говорю срок выполнения работы +- 1 день. Принимаете меня в гильдию, ставите 50%, выполняю работу, выхожу. В случае задержки по срокам выплачиваю назад 1/3 стоимости (при условии, что задержка по моей вине, т.е. 50% всегда стояло и из гильды не кикали), таким образом получится 200к за 1кк опыта, если не успел вовремя выполнить заказ. Заявки в этом посте или на ник Воин тени в игре.
Для чаров условия другие 1кк + 100 синьки + энчант за 1 час кача. Выходит не меньше 4-5кк опыта каждому. Оплата сразу или после каждого часа.
-
:arrow:
-
А заодно сином можно пошпионить в гильдиях :roll:
ап :roll:
-
интересно каким образом? если только ГЧ почитать. Доступ на форум не прошу, приешл, отработал, вышел. А все составы гильдий по профессиям и левелам и без вступления в них знаю. Кто пользовался услугами, не даст соврать, делаю работу качественно и быстро.
-
@"Darkcyber":
если только ГЧ почитать.
Там много чего интересного пишут)
ап -
все еще качаю
-
Седня вечером напишу
-
up
все еще продолжаю качать.
На даный момент выходит не меньше 4-5кк за 1 час. Оплата в районе 1кк + 100 потов за час кача. Энчант ваш.
-
Отпиши на ник LifeStilleR. Найму часов на 10-12
-
Куплю кач пиши в игре на ник KenT(бываю в будни с 19 до 22 стабильно) !
-
Можно скрин с экспой? -)
-
кач закончил, син нубнулся