Проблема с квестом на Wizard! подскажите
-
Дело в том что я ответил на викторину , меня отправили в комнату ожидания. В этой комнате мне написали правила , и сказали что комната в данный момент занята и попросили подождать , и что нпц автоматически перенесёт меня в комнаты. Ну я просидел там 1.30 и не какого результата .... Пишет что комната занята. Подскажите что мне делать? Буду очень благодарен (
-
тебе нужно зайти в чат-рум над головой НПЦ
-
Если уж появилась такая тема, отпишусь по поводу прохождения комнат при отсутствии части стихий в вашем билде.
в моем в случае у меня не было льда, и соответственно самой сложной комнатой для меня была огненная, из за большого количества изначально агрессивных монстров. Вот как я проходил комнаты:- Вода - сразу после появления ставил стенку(огненную) чтобы защититься от русалки отходил на пару клеток и методично бил эту тварь лайтнингом, затем добивал оставшихся мобов тем же лайтнингом для страховки ставя перед ними файрвол (он бьет слабо, зато есть время на каст). Последнего моба желательно убивать стоя у края комнаты, так как появляющаяся после зачистки комнаты охрана дверей в составе 4 гидр и марин сферы, могут заставить понервничать любого, я их бил тундер стормом (что называется два каста и всё ок).
- Земля - вот тут рулит огонь, связка стенка + болт решает все проблемы, сразу после появления ставим пару стен и выводим на них агрессивных мобов и они уппивают себя ап стену, добить оставшихся проблем не составляет, благо детект каст есть только у витаты.
- Огонь - настаящая головная боль, четыре агрессивных моба заставят вас хорошенько побегать, но не смушайтесь, что монстры огненные на них тоже работает стенка, а учитывая что все они с низким НР стенка положит большинство из них на 2 - 3 круге по комнате . Но помните на Елдер вилоу огонь не действует вообще и эта гадина будет прошибать стенку, я к примеру старался сначала вывести на стенку скорпиона, гоблина и мумию, а потом добил вилоу лайтнингом. Самый сложный этап пройден, остается добить неагрессивных мобов лайтнингом и вынести охрану там два хоронга и Гретест Генерал я выносил их тундер стормом отбегая на на 5-6 клеток от них и кастуя его прямо перед собой. два три тундера и всё, а генерал это вообще избиение младенцев. ну вот собственно и всё...
- Все спеллы использовались на 3-4 уровне их силы время прохождения поджимает
ну и подсказка для тех у кого нет лайтнинга: для вас самая сложная комната Вода, не забываем про стенку и бьем напалмом или соул страйком.
УДАЧИ!
-
А ответы на вопросы знает кто??? :x :x :x
-
Ответы на вопросы знает администрация сервера, причем на все вопросы
Ответы на вопросы можно найти в базе знаний <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database">http://motronline.com/database</a><!-- m -->, а иногда можно посмотреть в описание скилов прямо в игре
Ответы на вопросы викторины следующие:
Корнутус, марина, филодора, лайтнинг болт, зером.
*порядковые номера вопросов не пишу... не помню ужеКстати уже видел перса который на этом чертовом тесте левел поднял... Сколько же раз он его сдавал?
-
чтобы защититься от русалки
от русалок желательно ещё и зеленкой защищаться, ибо молчанка = провал теста
Кстати уже видел перса который на этом чертовом тесте левел поднял... Сколько же раз он его сдавал?
может он там качается? :lol:
-
Подскажите ответы на вопросы а то я найти немогу их
-
Прошёл вопросник,вот ответы на один из вопросников:
1-INT
2-Earth
3-Продажа
4-Geffen
5-Soldier card
6-Магический талант
7-5 поинтов
8-CAP
9-Blue gemstone
10-Magnolia cardВроде так,надеюсь я не ошибся.
-
ну ребят, вопросы в большинстве своем простейшие. Есть правда несколько геморных (типа про бонус инты), но это легко подбирается за 2-3 раза.
читайте внимательнее вопросы и ответы -
прошёл квест с 8 раза =))
после 7 был настолько взбешён собственной тупостью и кривотой, что закупил 90 белых потов на огненную комнату :shock:
самое смешное что не съел ни одного - додумался юзать соулстрайк, и бегать по всей комнате не пришлось)
жутко собой доволен -
Народ подскажите вообще где можно прочитать прохождение квеста?)Или хотя б начальное нпц дайте)
-
Герыч, в геффенской башне, верхний этаж... ничего же не изменилось со времен написания гайда разве что квест всё-таки включили
-
Я вот к примеру вобобще замычался...две первые легкие...но огонь не знаю как мочить....они половина проходят стенку....как он них спасаться???...саейфти есть тока 1 лвл не помогает.
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
прошёл квест с 8 раза =))после 7 был настолько взбешён собственной тупостью и кривотой, что закупил 90 белых потов на огненную комнату
самое смешное что не съел ни одного - додумался юзать соулстрайк, и бегать по всей комнате не пришлось)
жутко собой доволен :)а я тока счас додумался капец...чего я зачиклился на лайтининге -
и все равно не прошел
-
Антресоль, если не прошел огненную комнату, предлагаю такую тактику:
- перед тем как попасть в огненную комнату позиционируешь камеру в исходное положение (дабл клик правой кнопкой мыши)
- если не помнишь расположение мобов как войдешь заскриншоть
- беги в угол с пекопеко (там вроде нет агрессивов)
- забивайся в самый угол и бей оттуда приблизившихся агрессивов, главное старайся не подцепить их слишком много
- постепенно уничтожая агрессивов, вылезай из угла и добивай все что движется
п.с. без воды или сс там сложновато будет
-
Антресоль, гас... то есть фд на них хорошо юзать... на тестовом с 10 фд пошел с первого раза, ни св, ни стенок не юзал если фд нет, то можно использовать и болты, только они кастуются долго, если нет ничего ледяного, то можно затариться свитками дайвера
-
да, если есть много потов и фен, то в принципе можно никуда и не бегать.
Кастовать болты необходимого уровня и отжираться потамип.с. первый раз прошел раза с сотого и то чудом.
второй раз с 4го - первые 3 по глупости и тяге к лихачеству завалил.
третий раз проходил на тестовом - все ок! )
п.п.с. билд стандартный, без св -
Реьята нид хелп ... тут такой бок получается что в комнате с мобами земли гду все легко умирают от фаер болта есть один интересный моб именуемый Giearth если я не ошибаюсь ... так вот вся проблема в том что на него не действует фаер вол, он не фризится (( чё с ним делать и как его убить я незнаю( подскажите как его убить
-
@"PeTi4":
Реьята нид хелп ... тут такой бок получается что в комнате с мобами земли гду все легко умирают от фаер болта есть один интересный моб именуемый Giearth если я не ошибаюсь ... так вот вся проблема в том что на него не действует фаер вол, он не фризится (( чё с ним делать и как его убить я незнаю( подскажите как его убить PeTi4,файрвол действует
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/database/monsters/1121">http://sirius.motronline.com/database/monsters/1121</a><!-- m -->
Giearth, MDEF 50, INT 60, Fire 150%неплохой мдеф и инт у моба => дамаг от стенки должен быть около 200, чтобы нормально его держать => матк должна быть около 400 => качать инту... или временно поднять её шмотом, хавкой, может с блессом можно войти (никто не пробовал?:))