Вы бы хотели вайп?
-
Вайп довльно часто делают в разных мморпг на разных серверах, чтото вроде иногда необходимой меры. Допустим для мотра это поставит всех в ровень снова, несправедливости допущзенные ввиду дырявости эмуля перечеркнутся, экономика наладится итд.
-
А почему проиграв несколько лет я вдруг должен сравняться с только что пришедшим новичком?
-
Хм. Если бы я хотел вайпа, я бы ушел на другой сервер. От вайпа падение онлайна будет колоссальным.
-
Угу, один из способов забить на РО - удалить чара вместе со шмотом) А вайп имхо тоже самое.
-
- поставит всех в ровень?
А я нехочу быть со всеми на ровне. Я вложил много усилий, чтобы накачать и одеть чара. - несправедливости изза эмуля?
Это я никак немогу опровергнуть т.к. невозможно опровергнуть абсурд. - Экономика наладится?
Вообще то она в отличном состоянии.
- поставит всех в ровень?
-
ИМХО тупо...
Я потратил очень много денег и времени что бы добиться текущей ситуации.. Почему я должен это всё потерять? А как быть тем людям которые постоянно через биржу тратят уйму реальных денег?
Уж лучше открыть 3й сервак... -
Вайп и сервак с рейтами 1/1/1- понятия не совместимые. А вообще, без адвансов было играть интереснее.
-
Нет, т.к. сюда вернулся с сервера, на котором за 2 года было 2 вайпа.
Вполне понимаю желание новичков вайпнуть всех, но если голова на месте и рукожопость не в последней стадии, то за относительно короткое время можно получить все то, что имеют игроки со стажем. Так что - скажем вайпу Нет!. -
Угу... я тоже как-то прокачался до адванса на рейтах в единицу... а потом всех уровняли. И я ушел сюда... а на том сервере такие темы появляются регулярно и всех периодически уравнивают. Смешно смотреть.
З.Ы. На счет получить все - надеюсь автор темы прислушается и когда сможет этого достигнуть - пусть попросит персональный вайп. Начнет на равных
-
Вайпа не хочу,но вот вспомнить сервак, каким он был полтора-два года назад хотел бы)
-
Sertse, новичкам до вайпа дела нет, будь уверен. Я проголосавол за вайп, как обладатель адванса 90+ лвл.
Кайт, новичков на сервере мало, по большей части все новички - это очередные мульты, у каждого за плечами куча ценного шмота.
gyrni, ты потратил много усилий, чтобы прокачать чара, но тебе за твои труды не воздастся, ты все-равно останешься на равне, в сложившихся условиях нельзя быть наголову выше других, прошли времена, когда, вложив силы и средства можно было рулить, сейчас у всех все есть, и ты лишь один их многих...
BlackPR, чем собственно плохо падение онлайна? Я бы с удовольствием поиграл в условиях онлайна не выше 500.
P.S. Ничто не вечно, каждый, кто качал своего персонажа, думаю, понимал, что рано или поздно его не станет (персонажа:) ), хотя бы из тех соображений, что сервер не может быть вечным. Так не все-ли равно, удалят ли базу сейчас, или сервер закроется через полгода, год или два, все-равно чары пропадут.
-
Нда..
Весной замки взять не могли - требовали гильд экстеншен уменьшить, сейчас то же самое повторяется.Если раньше зависть заедала, что онлайн у соседней гильдии высокий, сейчас -зависть, что адвансов у соседей много.
Руки надо на ГВ выпрямлять, а не придумывать, какую бы гадость сделать...
Прямые руки и кривые мозговые извилины рулят любого адванса. -
Для этого был создан Сириус - отправились бы туда играть, если хотите вайпа... Скорее даже так: "надо было туда отправляться при его создании" :arrow:
-
@"Калхас":
P.S. Ничто не вечно, каждый, кто качал своего персонажа, думаю, понимал, что рано или поздно его не станет (персонажа:) ), хотя бы из тех соображений, что сервер не может быть вечным. Так не все-ли равно, удалят ли базу сейчас, или сервер закроется через полгода, год или два, все-равно чары пропадут.
Параноидальный бредХ_х. Если подходить к вопросу с этой точки зрения, то лучше не начинать играть вообще. Человек парится, вкладывает кучу усилий, а некоторые и средств, а тут появляется кто-то и заявляет: хочу онлайн в 500 человек! Дайте ВСЕМ вайп! адын!11!!адын!
Честно не понимаю зачем предлагать начинать жизнь сервера с 0...Если тебе хочется поиграть на новом сервере, то на крайний случай есть сириус, хотя могу предположить, что и тамошние игроки будут просто "в восторге" от идеи вайпа.Имхо, вайп предлагают устроить те, кто не может достичь ничего сам, или мечтает сделать гадость более успешным игрокам, или новичок, приволочившийся с какого-нибудь кустарника и не представляющий себе, как тяжело прокачать чара на нормальном сервере с нормальными рейтами....
НЕсправедливости, допущенные в виду дырявости эмуля...Это да... только не надо забывать, что эти самые несправедливости куда больше влияют на игроков со стажем и которым менять свой билд уже невозможно, нежели на новичков,котрые могут перекачать нуба за пару часов....Однако же, кому очень надо и так перекачается без всяких вайпов.
П.С на правах флуда.Вспомним коммунизм и всеобщую уровняловку в нашей стране.. а заодно, к чему все это привело...+_+ -
Народ вы непоняли почему некоторые хотят выип. Просто на сириусе это было хорошо видно. Если сделать ваип можно будет без усили прокчать чара до 80 левела и рулить пол годика. На сириусе так и было. Но уже сеичас надо прикладывать усилия если хочется порулить. Но так же считаю что ту же лабу фиксить стоило до ввода. А если ввели то так и оставлять, что бы все были в сравнительно равных условиях. Хотя лично мне лабе уже ненужна 3 адвенса есть больше пока не планирую. А после ваипа лично я бы заного качать не стал хотя на терре тоже был адвенс и 90+ чары. Но на сириус я перешол обдуманно. А так, если будет прецидент нет смысло тратить время и нервы.
-
@"Inosolan":
@"Калхас":
Если подходить к вопросу с этой точки зрения, то лучше не начинать играть вообще.
А так оно и есть, не понятно, почему ты подходишь к этому с иронией..
@"Inosolan":
Человек парится, вкладывает кучу усилий, а некоторые и средств, а тут появляется кто-то и заявляет: хочу онлайн в 500 человек! Дайте ВСЕМ вайп! адын!11!!адын!
Не думаю, что кто-нибудь предложит вайп ради уменьшения онлайна.
Ну раз многие начинают искать примитивные способы объяснения идей вайпа, опишу хотя бы свой взгляд на это:
Я например голосовал за потому, что это банально бы принесло интерес. А так нету целей в игре: чар прокачан, шмот есть, а то, чего не хватает, всегда можно купить; рынок затаварен, нет стимула заниматься заточкой вещей, т.к высокоточеные вещи дешевле выходит покупать; нет стимула бить рарные шмотки, ибо все сейчас стало относительно дешево; нету никого сильного превосходства у кого бы то ни было, над другими чарами, ибо у всех все необходимое есть, если когда-то имея райдрик, можно было чувствовать некое преимущество, то сейчас райдрик, как туалетная бумага в сортире, есть у каждого. К тому же убрались бы всякие ненужные премиумные статусы, автоскупки, клоунада командами для танцев, вызовы мвп, сумрак, поринг-лутер и другие нахламления поверх оригинала ро. Из фич оставить автотрейд, дуэли и ревенжи, но без каких бы то ни было привязок к оплате, сервер все-таки считается бесплатным.А почему именно на сириус то переходить?? тогда уж отправляйте вообще на другие сервера, где нету никаких платных статусов. Сириус - та же терра по сути....
P.S. А вообще это опрос, а не тема для дебатов. По-любому ясно, что вайп никто не сделает, но процентное соотношение заинтересованных и нет в нем хотелось бы узнать.
Предлагаю в данном топике ничего больше не писать, а тупо следить за цифрами опроса -
вайп в некоторых онлайн рпг делают не из-за уравнения, а из-за лагов
-
Даже если предположить что вайп проведут, всё равно ничего не изменится. Те немногие топ-гильдии которые решат остаться, прокачаются за считанные недели. И уже через месяц станут снова топ-гильдиями, с самыми хай-левельными игроками, и с убер-шмотом. Команда она никуда не денется. И через некоторое время нубы и неудачники затребуют вайп снова. Смыла в вайпе нету, нубы нубами и останутся.
Вайп при мне делали только на одном сервере, с 10000х рейтами. Когда у всех игроков было по 9 персонажей 500-го левела, и полный набор годлайк-эквипа на каждом. Вайп только в таких случаях нужен, все бегали нубами по Пронте и радовались (на испанском) :lol: :lol:
-
Хотел бы. для тех, кто его хочет.
Лифт в небоскрёбе. Долгий подъём. Пассажир от скуки решил пообщаться с лифтёром.
- У вас, вероятно, трудная работа
- Да, сэр, очень трудная.
- Самое трудное, наверное, подъёмы?
- Нет, сэр.
- Тогда, наверное, спуски?
- Нет, сэр.
- Но что же тогда?!
- Вопросы, сэр. Исключительно идиотские вопросы.
-
@"T.M.":
Вайп довльно часто делают в разных мморпг на разных серверах, чтото вроде иногда необходимой меры. Допустим для мотра это поставит всех в ровень снова, несправедливости допущзенные ввиду дырявости эмуля перечеркнутся, экономика наладится итд.
ага, поставить в ровень игрока играющего неделю и играющего несколько лет, который долго долго копил деньги на рары, качался, оплачивал аккаунт... я поиграл на одном сервере до второго вайпа, во время первого я подумал ну мало ли авария, но во второй раз дошло - это регулярность))